Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Hallo, ich war bis jetzt immer zufrieden, neuerdings kommt mir aber vor das bei gewissen Auktionen die Preise in die Höhe getrieben werden. Bei einer E-Bike Versteigerung habe ich auf ein Fahrrad gebo... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich werde diese Plattform nicht mehr nutzen. Versand erfolgte ungeschützt in einem Plastiksack. Ware beschädigt und unbrauchbar. Laut Versandbedingungen soll man vor der Postannahme auf Schaden prüfen... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ja, man kann ab und an ein Schnäppchen machen, muss sich aber ein paar Dinge bewusst sein. Das Aufgeld ist extrem hoch und oft bezahlen Leute dann mehr als das ganze mit Garantie neu kostet... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Posten ersteigert, war dann aber nicht verfügbar ?!?!? Rückabgewickelt. Ein anderer Posten ist während der Auktion plötzlich verschwunden ?!?!? Augen auf beim mitbieten, sobald die Auktion beend... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Onlineauksjon
  2. Onlinemarked

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Schnäppchen günstig online auf aurena.at ersteigern. In unseren Auktionen bieten wir Insolvenzware, Konkursware, Fahrzeuge, Baumaschinen, Landmaschinen sowie Werkzeug und Betriebsausstattungen zu günstigen Rufpreisen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Chaos pur!

Absolute Frechheit! Mein ersteigerter Bagger wurde ohne mein Einverständnis zum Verladen verwendet. Das haben sogar die Mitarbeiter Vorort erlaubt. Als ich dann dort war und fragte wollte sich keiner zuständig fühlen. Als ich um eine Entschädigung bat wurde ich beinhart abgewießen. Generell sehr chaotisch!!

27. oktober 2025

Genau Hinschauen!

Ich habe den Eindruck, dass es zum Teil sehr überteuerte Ware gibt, deren Wert nicht realistisch angegeben wird.
Ob meinen eben ersteigerte Geldbörse ein " echte" Rogner ist, wird sich zeigen.
Ein Schreibgerät, das ich erstand, war nur für den Müll geeignet. Es waren Kleberückstände darauf, oder es löste sich der Kunststoff auf, die eine Verwendung als Schreibgerät nicht zuliessen.

3. oktober 2025

reine verarschung...

die letzten 3 Versteigerungen bei denen ich etwas erworben habe wurde ich nur verarscht!!
2 Mal war mein Artikel nicht so wie beschrieben in Ordnung und einmal war er einfach nicht mehr da.
Die Antwort der Mitarbeiter von Aurena war "des wird sich jemand mitgenommen haben!"
Waarum lasse ich einen Arrtikel der das bezahlte Eigentum eines anderen Kunden ist, jemanden dritten benutzen und mitnehmen?
Die Krönung war ein Gerät das offensichtlich kaputt ist, als in Ordnung zu verkaufen! Auf die Rückzahlung von Aurena warte ich noch immer....

Ob ich bei denen noch einmal was ersteigere ist mehr als fraglich - so behandelt man keine Kunden

28. oktober 2025

Extrem unfreundliche Damen am Telefon

Das ich mitgesteigert habe war meine Entscheidung. Gekauft habe ich einen Flipper. Leider ist er nicht funktionstüchtig, obwohl er so beschrieben wurde. Ärgerlich war, das eine Woche später ein anderes Gerät zur Versteigerung angeboten wurde. Bei diesem ist eine falsche Beschreibung, und zwar die von meinem Gerät (okay, kann ja passieren)
Bei Aurena mehrmals angerufen. Ich wollte wenigstens eine Kopie der Beschreibung ( ist 10x15 Zentimeter)
Jetzt kommt die Krönung. Die Dame am Telefon extrem unfreundlich, fängt zu schreien an und beleidigt mich in einer Tour. Ich war jahrelang selbstständig, aber so etwas ist mir nie vorgekommen.
Die Mitarbeiter bei der Abholung waren super nett und hilfsbereit.

2. oktober 2025

SEHR Unfreundliche unmotivierte Mitarbeiter

An sich eine tolle Sache-

Aber jede Kaufabwicklung und Abholung eine Herausforderung. Einige Mitarbeiter (nicht alle) sind extrem unmotiviert, sehr unfreundlich und bei weitem nicht hilfsbereit.
Die letzten Abholungen waren eine Zumutung.
Sehr schade für die Plattform.

Fazit:
+ spannende Auktionen,

- schlechter Service, unfreundliche und anpöbelnde Mitarbeiter, teilweise sehr unmotiviert und nicht hilfsbereit. Lange Wartezeiten und am besten keine Fragen stellen, sonst gibt es gleich negative Stimmung. Ganz und gar nicht Kundenfreundlich.

8. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe bei Aurena ein Motorrad…

Ich habe bei Aurena ein Motorrad ersteigert. Leider wurden mir bis heute die für eine Zulassung zwingend erforderlichen Unterlagen (Zulassungsteil II und CoC-Papiere) nicht ausgehändigt.

Trotz mehrfacher telefonischer und schriftlicher Kontaktversuche konnte ich niemanden erreichen – weder wurde auf meine E-Mails reagiert noch war telefonisch eine Klärung möglich.

Da eine Zulassung ohne diese Dokumente unmöglich ist, habe ich mich gezwungen gesehen, rechtliche Schritte einzuleiten und bereits Anzeige bei der Staatsanwaltschaft erstattet.

Ich hätte mir eine seriöse und lösungsorientierte Kommunikation erwartet. Leider war dies bisher nicht der Fall.

31. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sehr unhöflicher und Unfreundlich Kulanz unbekannt.

Sehr unhöflicher und Unfreundlich Kulanz unbekannt.
Sehr unhöflicher und Kundenunfreundlicher Umgang
Und von der Gesetzlichen Rücktrittsfrist lt. Verbraucherschutz will man nichts wissen.

Von Kulanz oder Kundenfreundlichkeit gar nicht erst zu sprechen!

Habe frühzeitig 2 Tage nach Bebot leider einen gesundheitlichen Notfall

Und habe um die Streichung meiner Gebote bei der immer noch laufenden Auktion (Tage vor Besichtigung und Ende) gebeten, weil es mir nicht möglich sein wird die Artikel abzuholen .

Zuerst wurde mir pr Mail mitgeteilt, das das nicht möglich ist und die allgemein gültige Gesetzessprechung nicht für Aurena gilt !?

Auf meinen Telefonanruf darauf , um die Sache zu klären wurde ich sehr unfreundlich behandelt mit den Worten Sie lassen mich nicht aussprechen ich lege jetzt das Telefon auf ! (Obwohl man mich nicht aussprechen lies)

Als ich dann auf die Auktionsseite einsteigen wollte,
hat man meinen Zugang jetzt sogar gesperrt !?

Unglaubliche Erfahrung mit diesem Anbieter

17. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Verkauft Temu-China-Schrott getarnt als…

Verkauft Temu-China-Schrott getarnt als Auktion. Z.B. Das Werkzeug ist von Alibaba und kostet pro Stück ~1€. Alles was versendet wird ist Billigstware die bewusst als Auktion getarnt wird. Oft sind die Aurena Inhaber auch Geachäftsführer bei diesen Schrottmarken. „Wunderwuzzi“, „Vario-tech“ etc.
Lasst euch nicht bescheißen!

14. august 2025

TRAURIG aber WAHR

Bei der Abholung war der gekaufte Gegenstand "verschwunden", das tat aurena nicht mal leid! Stattdessen sollte ich die Nichtabholung mit einer Unterschrift auf dem aurena-Handy bestätigen. :(:(:(

10. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir haben schon öfter etwas bei Aurena…

Wir haben schon öfter etwas bei Aurena ersteigert und bis jetzt waren wir immer zufrieden, was sich nach der letzten Auktion geändert hat. Wir haben einen IBC Behälter mit einer Flüssigkeit ersteigert. Diese „Flüssigkeit“ war altes Schweinefett gemischt mit Öl, um dessen fachgerechte Entsorgung wir uns nun kümmern müssen.

18. juli 2025

Lehrgeld bezahlt, Erster und Letzter Kauf

Ich habe das erste und bestimmt auch das letzte mal etwas bei Aurena ersteigert.

Da ich leider nicht mitbekommen habe das es einen Sichtungs Termin bei dieser Auktion gab, habe ich mich auf die Fotos verlassen. Das war ein großer Fehler. Ich habe einen Esstisch mit Naturholzplatte ersteigert, in der Beschreibung standen lediglich die Abmessungen. Nachdem auf den Fotos keine Schäden zu erkennen waren, habe ich das Risiko von ein paar Gebrauchsspuren in Kauf genommen.

Bei der Abholung kam die böse Überraschung.
Die Tischplatte wurde als Werkbank benutzt und war mit hunderten Schnitten und Beschädigungen überseht. Außerdem passte sie nicht einmal zu dem Untergestell und lag nur lose darauf.

Die Reaktion vor Ort als ich die Mitarbeiter ansprach: ,, Pech gehabt, dann hätten Sie ihn vorher besichtigt´´. Wenn ich den Tisch nicht mitgenommen hätte, wäre mir noch eine Entsorgungsgebühr in Rechnung gestellt worden.

Ich finde es eine bodenlose Frechheit das bei so einen massiv beschädigten Produkt nicht eine einzige Anmerkung in der Produktbeschreibung gemacht wird. z.B Zustand: Starke Gebrauchsspuren
Dann hätte ich mir den Ärger erspart.

Für mich ist die ganze Sache ein Betrug.
Bewusst schöne Fotos machen und tatsächlich Müll anbieten. Dann wird man bei der Abholung fast noch dafür ausgelacht wenn man ins Pech gegriffen hat.
Der Support: bei Ihnen lächerlich Lösungsmanagement genannt hat sich nach einem Monat noch immer nicht zu diesem Thema gemeldet.

Ich kann nur jedem Raten, kauft nichts bei Aurena bevor Ihr es angesehen habt.

30. juni 2025

Irreführende Beschreibung und…

Irreführende Beschreibung und intransparenter Auktionsverlauf

Ich habe bei einer Auktion auf Aurena mitgesteigert, bei der Artikel als „Pop Art“ und „Sammlerstücke“ beschrieben wurden. Leider stellte sich im Nachhinein heraus, dass es keinerlei fundierte Bewertung oder Echtheitsprüfung gab,was bei solchen Begriffen aus meiner Sicht zu erwarten wäre.

Besonders kritisch fand ich auch, dass die Auktion kurz vor Schluss verlängert wurde. Das hat den Eindruck erweckt, dass hier künstlich Zeit herausgezögert wird, um spontane Gebote zu fördern. Eine seriöse Auktion sollte klar strukturierte Endzeiten haben.

Ich konnte durch die kurzfristige Entscheidung keine Recherche mehr durchführen, wurde von der Beschreibung aber dazu verleitet, in letzter Minute mitzubieten.
Meine Recherche kurz nach Zuschlag ergab,dass auf Amazon,Temu,...diese Produkte um ein Vielfaches günstiger verkauft werden.

Zwar verweist Aurena auf die AGB, aber als Käufer fühlt man sich hier ohne ausreichende Aufklärung allein gelassen. Ich wünsche mir mehr Transparenz, realistische Artikelbeschreibungen und einen faireren Ablauf.

29. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe leider ein fehlerhaftes e-bike…

Habe leider ein fehlerhaftes e-bike ersteigert, wo die Lenkrad Steuerung überhaupt nicht zum einschalten geht!
Nach Reklamation wurde mir lediglich mitgeteilt, dass der Fall in Bearbeitung ist, jedoch aufgrund der massiven Anfragen länger dauert!
Zu zahlen ist binnen 24h aber der Support bei Fehlern funktioniert anscheinend überhaupt nicht!
In Zukunft werde ich mich sehr kritisch verhalten, was ich auch jedem empfehle.
Mfg. Ing. D. Kuhn

8. juli 2025

Schadhafte Ware und Weigerung der Rücknahme

Leider muss ich mich den sehr negativen Erfahrungen im Gewährleistungsfall anschließen. Ich habe ein teueres Liteville Mountainbike ersteigert, bei dem die Schnellspannachse unvollständig war und - viel schwerwiegender - ein Defekt am Rahmen auftrat (unklar ob irreparabel). Aurena weigert sich, das Liteville zurückzunehmen. Die Ware sei originalverpackt gewesen und deshalb könne man meine Schilderung nicht nachvollziehen. Mir wurde ein 15 EUR Aurena Gutschein angeboten, was ich schon als beleidigend empfinde. Ich prüfe juristische Schritte.

1. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Support !

Der Support ist wirklich super. Bekommt man sehr viele hilfreiche Infos auch die Kollegen vor Ort bemühen sich immer.

Wirklich TOP!!!

7. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv