Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ja, man kann ab und an ein Schnäppchen machen, muss sich aber ein paar Dinge bewusst sein. Das Aufgeld ist extrem hoch und oft bezahlen Leute dann mehr als das ganze mit Garantie neu kostet... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Posten ersteigert, war dann aber nicht verfügbar ?!?!? Rückabgewickelt. Ein anderer Posten ist während der Auktion plötzlich verschwunden ?!?!? Augen auf beim mitbieten, sobald die Auktion beend... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Onlineauksjon
  2. Onlinemarked

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Schnäppchen günstig online auf aurena.at ersteigern. In unseren Auktionen bieten wir Insolvenzware, Konkursware, Fahrzeuge, Baumaschinen, Landmaschinen sowie Werkzeug und Betriebsausstattungen zu günstigen Rufpreisen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Hände weg von solchen Anbietern

Ich habe ein Auto ersteigert. In der aurena Beschreibung wird auf keinen einzigen Mangel hingewiesen. Ich habe das Auto nicht besichtigt. Nach dem Kauf stellen sich eine ganze Menge Mängel heraus:
kein Pickerl, Windschutzscheibe kaputt, Radkasten komplett durchgerostet, Schrauben von innen nach außen durchgeschraubt, sodass die Schraubenspitzen nach außen ragen, Fahrzeug nicht fahrbereit usw usw. Eine Rückabwicklung wird abgelehnt, aurena sieht kein Verschulden bei sich selbst.

21. mars 2026

Abzocke statt fairer Auktion

Hallo, ich war bis jetzt immer zufrieden, neuerdings kommt mir aber vor das bei gewissen Auktionen die Preise in die Höhe getrieben werden. Bei einer E-Bike Versteigerung habe ich auf ein Fahrrad geboten und das selbe Modell war mehrfach vorhanden, und mein Gebot wurde überboten obwohl das gleiche Rad zum Startpreis öfters verfügbar ist. Dies ergibt nur Sinn wenn ein Programm oder eine Person die Gebote erhöht, nur um den Preis in die Höhe zu treiben( keine Kaufabsicht). Es wäre super wenn man auf so etwas achten würde.

13. mars 2026

Mehr Schatten als Licht.

Wenn eine Auktion beendet ist wird sofort alles gelöscht, man kann also nicht sehen zu welchem Preis verkauft wurde. Dadurch lässt sich für die Zukunft auch kein Referenzwert ermitteln. Dies wäre praktisch, ist aber scheinbar nicht erwünscht um bei wiederkehrenden Auktionen keine Vergleichsmöglichkeiten zu bieten. Finde ich schon Mal unseriös.

Die Artikel sind so gut wie nicht beschrieben, insbesondere der Zustand. Anscheinend wird alles verkauft, auch Defekte Ware.

Gerade Versand Auktionen kommen immer wieder mit den gleichen Artikeln, hier stimmt die Marge, das sind keine Restposten, Insolvenzen oder sonst was.

Wenn jemand meint hier kaufen zu müssen, bitte, aber immer zuerst Hirn einschalten, recherchieren und den Aufpreis bedenken. Von Autos und Maschinen würde ich so oder so die Finger lassen, da alles als ungeprüft und damit tendenziell defekt feilgeboten wird.

9. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich werde diese Plattform nicht mehr nutzen

Ich werde diese Plattform nicht mehr nutzen. Versand erfolgte ungeschützt in einem Plastiksack. Ware beschädigt und unbrauchbar. Laut Versandbedingungen soll man vor der Postannahme auf Schaden prüfen, lässt aber die Post nicht zu....Also erst annehmen, dann aber keine Reklamation mehr möglich.

4. mars 2026

Arrogante Mitarbeiterin

Jetzt weiß ich warum vorab bezahlt werden muss, bei über 3 Stunden Wartezeit wären wir ansonsten ohne Ware wieder gefahren.
Als ich nach fast 3 Stunden Wartezeit, nachgefragt habe wie lange es noch dauern würde, bekam ich nur arrogante Antworten. So eine arrogante Person hab ich echt noch nie erlebt, nichtmal probiert eine ungefähre Zeit zu nennen, wie lange es noch dauern wird. Kein "es tut uns leid, dass es heute so lange dauert" oder sonstiges.
In anderen Geweben kann man sich so eine Reaktion nicht Leisten.

Im Lager waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, die Mitarbeiter bekommen 5 Sterne.

24. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Problem gelöst

Bei einer ersteigerten Ware gab es Probleme, nach Intervention beim Support von Aurena wurde das Problem gelöst. Top Kundenservice! Dankeschön.

18. februar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Posten ersteigert und trotzdem nicht erhalten

Posten ersteigert, war dann aber nicht verfügbar ?!?!?
Rückabgewickelt.
Ein anderer Posten ist während der Auktion plötzlich
verschwunden ?!?!?
Augen auf beim mitbieten, sobald die Auktion beendet
ist, verschwinden alle Bilder und Angaben.
Unbedingt Screenshots machen !

17. februar 2026

3000.-€ in den Sand gesetzt

Liefert das gekaufte Bike nicht. Bezahlt habe ich es. Auf eine Anfrage via E-Mail als Antwort nur blabla.

Wie es aussieht habe ich 3000.- € in den Sand gesetzt.

Auf die heutige Anfrage wieder keine Antwort erhalten.

Muss halt wieder Konsumentenschutz und Rechtsanwalt bemühen.

16. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Verstehe die negtiven Rezensionen überhaupt nicht! Bieter bestimmen den Preis und entscheiden ob sie bieten möchten oder nicht!

Also, ich kann die ganzen negativen Bewertungen absolut nicht verstehen! Die Bieter bestimmen doch den Preis! - und bevor man das Gebot bestätigt ist der Rechnungsbetrag ersichtlich, man kann dann entscheiden ob man die Ware(n) zu diesem Preis ersteigern will!!! Außerdem sind die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit kann man sich im Kundenservice telefonisch Informationen einholen, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. ICH bin und werde eine treue Kundin bleiben!!!

12. februar 2026

Achtung bei Aurena!

Wir haben bei Aurena bereits zahlreiche Artikel erworben, und zu Beginn verliefen die Abwicklungen auch zufriedenstellend. In letzter Zeit nehmen wir jedoch einen zunehmend unseriösen Umgang mit Kundinnen und Kunden wahr.

Defekte Geräte werden zur Auktion angeboten, ohne dass auf bestehende Mängel hingewiesen wird. Laut Auskunft von Aurena fehle zudem die Zeit, die angebotenen Geräte vorab zu prüfen. Die Konsequenzen daraus werden vollständig auf die Käufer abgewälzt, die sich selbst um Entsorgung oder kostenpflichtige Reparaturen kümmern müssen.
Bei unserer inzwischen schon 3. Reklamation ging es um einen Kaffeeautomaten, welchen ich bei der Besichtigung vor Ort ohne Wasser und Bohnen nicht prüfen kann.

Nach unserem bisherigen Eindruck existiert bei Aurena kein strukturiertes Lösungs- oder Beschwerdemanagement. Stattdessen werden Kundenanliegen pauschal abgelehnt, verbunden mit der Kommunikation, dass es unter keinen Umständen Kompromisse oder alternative Lösungsansätze gibt.

Auch der Versuch, den direkten Kontakt mit der Geschäftsführung herzustellen, wurde verweigert.

28. januar 2026

Waren sind ok

Mit den Produkten war ich immer zufrieden.

Das Kundenservice lässt zu wünschen übrig. Wenn man etwas kauft und dann drauf kommt dass es nur Abholung gibt, verschicken sie, auch gegen Gebühr, nicht. Das Geld ist weg.
Die Mitarbeiterinnen bei der Abholung sind höflich aber selten freundlich. Die Männer die die Sachen holen sind meist freundlicher.
Die Plattform hat in den letzten Jahren stark an Attraktivität verloren, durch Auktionen wie Leiner, Benko, Verkauf des Wohnungsinhalts, mehrerer verstorbener Wiener Prominenten wurde die Firma bekannt. Die Bieter sind zum Teil so fetzndeppert dass sie über den Ladenpreis bieten, was sinnlos ist. zB Leiner, Parfumabverkäufe.

9. januar 2026

Defektes Gerät nicht zurück genommen

Hallo, habe einen Elektroheizer online ersteigert und abgeholt. An dem Tag war eine Flut an Abholungen und ich konnte das Gerät nicht testen.
Daheim stellte sich dann heraus dass der Heizer defekt ist. Eine Rückgabe oder Reparatur war nicht möglich und man wurde damit abgeschmettert dass man ja nicht jedes Gerät testen kann.
Ja, ist akzeptiert aber im Falle eines Defekts muss man sich dann kulant zeigen und nicht einen Teil als Entschädigung anbieten.
Viele Auktionen sind zudem überteuert!!

22. desember 2025

Bitte jede Ware Überprüfen

Bitte jede Ware Überprüfen, bisher drei Dinge obwohl nicht als defekt beschrieben waren Defekt !
Winkelschleifer Schalter zum einschalten defekt,
Stichsäge Kabel bzw.Stecker kaputt
Stromagrigat war nicht Mal ein Vergaser verbaut, bei Fa.Hittaler Linz

11. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv