acquistato una confezione tripla + un…
acquistato una confezione tripla + un pezzo in omaggio
arrivati solo 2 pezzi
sollecitati gli altri 2 ne è arrivato 1
sollecitato il quarto ......mai arrivato!
pessimi!
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
acquistato una confezione tripla + un pezzo in omaggio
arrivati solo 2 pezzi
sollecitati gli altri 2 ne è arrivato 1
sollecitato il quarto ......mai arrivato!
pessimi!
Anche il mio ordine AC8970 del 1 settembre non e' mai arrivato e pur avendo mandato svariate mail non ho mai ricevuto una risposta dalla ditta pur avendo pagato € 99.
ho Ordinato il kit PDRN con omaggio Pacth per gli occhie la maschera nonsono mai arrivati truffa in piena regola
con i soldi che mi avete rubato conpratevene tutti medicinali
Ordini
Ordine AC8980
Confermato il giorno 2 set
Patch occhi. Non è mai arrivato. Ladri
Purtroppo per me ho acquistato il kit completo al costo di 89€in piu'i patch in omaggio ma mi arrivano 2 prodotti su 4. e'dal 31 di agosto che tutti i giorni mando mail ma in cambio ho ricevuto solo 2risposte condicendo che mi avrebbero spedito il restante..io sto ancora aspettando...vorrei rimandate indietro il pacco ma ho paura di perderci tutto,non so cosa fare,ma comunque nn comprate nulla ...TRUFFATORI
acquistato patch occhi non servono a nulla nessun risultato
Esperienza assolutamente negativa ho comprato il prodotto (patch occhi) che non mi è mai stato consegnato, quando ho chiesto spiegazioni hanno continuato per una settimana a dirmi che il prodotto sarebbe stato consegnato quel giorno stesso. Ogni giorno il prodotto non veniva consegnato.
L’ordine non è mai arrivato, non è mai stato consegnato. Ho chiesto il rimborso non avendo ricevuto l’ordine…. Mi hanno detto che la responsabilità era del corriere e non hanno più risposto ai miei messaggi.
Risultato spese 59 € per nessun prodotto
ho chiesto su ogni canale possibile il link di collegamento alle migliaia di recensioni eccelenti che vantano sulla presente piattaforma.
nessuna risposta, mail, messanger, sul loro sito, instragram. Il silenzio totale.
Fate attenzione
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.