Aurasevilla Anmeldelser 98

TrustScore 1 av 5

1,2

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

NO COMPRÉIS JAMAS EN ESTA TIENDA Es una estafa, vestido del chino pero calidad de pésima, a parte de tardar 15 días en llegar porque en ningún lado hasta q lo compras pone que viene de China, no hac... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ESTAFA CON TODA REGLA. NO CORRESPONDE NADA A LA REALIDAD ES HORRIBLE EL VESTIDO,MALA CALIDAD. ENCIMA TODO SON PROBLEMAS PARA LA DEVOLUCION Y SI AL FINALA ELLOS VALORAN QUE ESTA MAL NO TE DEVUELVEN... Vis mer

Kontaktopplysninger

1,2

Dårlig

TrustScore 1 av 5

98 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

ES UNA ESTAFA

Es una estafa. Pedí un vestido y nunca hubo forma de rastrear el envío. Cuando finalmente llegó, la tela era de pésima calidad. Intenté contactar para hacer la devolución, pero desaparecieron por completo y ya no responden. Deberíamos organizarnos y crear un grupo de personas afectadas para que no se salgan con la suya.

27. september 2025

Es una estafa

Es una estafa, no se parece en nada a los productos que ofrecen y a la hora de la devolución es todo problemas, pierdes el dinero, además del tiempo de llegada….

20. oktober 2025

estafa

realice un pedido en agosto del 2025...al recibirlo la calidad del tejido pésimo y nada que ver con las fotos de la web...realizar la devolución es bastante lioso...a un distrito de China y con gastos excesivos que corren por tu cuenta...4 meses después no sé nada y al escribirles el correo de atención al cliente ya no existe...

11. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

EL TIMO PERFECTO EN 2025: mi experiencia con “Aura Sevilla” (si es que aún existen)

Si alguien quiere estudiar cómo NO gestionar una tienda online, que empiece por Aura Sevilla… si logra encontrar la web, porque curiosamente ha desaparecido del mapa, igual que sus respuestas y su supuesta “atención al cliente”.

Compré un vestido para mi madre , una señora mayor, con toda su ilusión, y lo que recibimos fue la definición exacta de engaño. Un producto que no se parece ni remotamente a lo que anuncian: un vestido que, según ellos, es “diseñado y hecho en Sevilla” y que en la realidad parece un disfraz barato, con un tejido tan cutre y satinado que no lo querría ni para una chirigota de carnaval.

Pero lo mejor fue la presentación: el vestido venía hecho un gurruño, comprimido como si lo hubieran metido a presión en el bolsillo de un abrigo.
Todo envuelto en un plástico miserable, sin cuidado, sin calidad, sin respeto y sin absolutamente nada que recuerde a una tienda seria.
“Marca España”, dicen… Pues sí: marca España en cómo arruinar la confianza del consumidor.

Intenté contactar con ellos.
¿Respuestas? Ninguna.
¿Soluciones? Cero.
¿Profesionalidad? Menos aún.
Y ahora, por si faltaba algo, la web ha desaparecido. Todo muy transparente, muy fiable y muy “artesanal de Sevilla”.

La ilusión de mi madre convertida en un disgusto injusto, y mi dinero convertido en un “gracias y hasta nunca”.
En mi opinión, una experiencia tan indignante que lo mínimo sería tomar medidas legales, porque prácticas como estas no deberían quedar impunes.

Si alguien está pensando en comprar aquí, mi consejo es simple: corred. Corred lejos.
Hay pocas formas más rápidas de perder dinero y paciencia que caer en una tienda que promete calidad y entrega basura.

16. oktober 2025

Una estafa

Una estafa. El vestido no tenía nada que ver con las fotos de la web, la calidad era pésima y encima caro. Me dijeron que podía hacer la devolución si los gastos de envío corrían por mi cuenta, hice la devolución en Correos el 10 de octubre y me informan que el paquete está en aduanas a la espera del pago de las tasas. Ahora he buscado la página web y ni siquiera existe. Qué impotencia.

10. oktober 2025

ESTAFA!!

ESTAFA!!! Material de mala calidad y no corresponde a la descripción. No dejan devolverlo, el mail de contacto no existe. No responden. NO COMPREN!!!

15. november 2025

ESTAFA

ESTAFA, BUSCO LA PÁGINA DE FACEBOOK PARA UNIRNOS PERO TAMPOCO LA VEO, A MI CON UN ABRIGO QUE LA FOTO ERA ESTUPENDA Y LUEGO UNA CACA, NI DE 10€ VALÍA ESO...TAMBIÉN HE MANDADO EL PAQUETE A CHINA, 39€ EL ENVÍO....

27. oktober 2025

Son unos estafadores

No compreis en Aurasevilla, son unos estafadores. Los pedidos vienen de china (aliexpress). No dan la cara. Deberiamos denunciarlos para que no estafen a más personas.

20. oktober 2025

ESTAFA

ESTAFA. Hice la compra, y tardó muchisimo en llegar. Lo peor no es eso, si no la calidad pesíma del vestido. Intento hablar con ellos para hacer la devolución, me indican como, me gasto 15 euros en devolverles el paquete. Cuando les escribo para enviarle los justificantes tal y como me dijeron, me devuelve el correo porque han borrado todo. No encuentro el grupo que decís de facebook.

11. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es una estafa en toda regla

Es una estafa en toda regla. Devolví el artículo, que era una verdadera basura, y me costó 20€ el envío. Ahora cuando trato de escribir al mail donde contacté con ellos para la devolución, resulta que no existe el correo. Además de por estafa, deberíamos denunciarles por publicidad engañosa y por tener nuestros datos personales y financieros. No encuentro el grupo de Facebook que decís haber creado para reclamación colectiva.

11. november 2025

Estafa Aura Sevilla

Habéis podido contactar con Aura Sevilla? Yo compré un traje de fiesta y de malisima calidad. Una tela y unos botones de chino y de diferentes colores los dos tipos de tela que lleva el vestido. No corresponde a la fotografía. Mando un correo al email donde me confirmaron la compra y no corresponde a ningún servidor. Si vais a denunciar contad conmigo. No os he encontrado por Facebook para unirme al grupo

10. november 2025

Es una estafa

Es una estafa. La chaqueta que me han enviado no es de cuero y tiene un corte asimétrico que cuando te la pruebas no queda bien. Y estoy de acuerdo con el resto de opiniones, busco su instagram y su página oficial y no aparece nada. Lo que me extrañó cuando estaba haciendo esta compra es que cuando estaba en la fase de pago me salía un bombardeo de ofertas. Si añadía más cosas al carrito se me iba a hacer más descuento. Me parecía intrusivo. Incluso después de la compra, seguía recibiendo correos de una tal Laura diciendo: "Hola (mi nombre). Me he dado cuenta de que dejaste algo en el carrito hace unos días, y quería escribirte personalmente por si sigues pensándolo. Aquí no creemos en presionar, pero sí en ayudarte a tomar decisiones que te hagan sentir bien. Y si ese vestido, conjunto o top te hizo mirarlo dos veces... probablemente te lo mereces". Obviamente para sacar más dinero.

6. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Enlace para unirnos y denunciar

He creado un grupo en Facebook llamado Aura Sevilla para unirnos y poder denunciarlo a consumidor o lo que sea a ver si conseguimos algo entre todas las afectadas.

No pongo por aquí el enlace porque no me dejan, pero se llama tal cual aura sevilla en Facebook

15. oktober 2025

Es una estafa

Aura sevilla Es una estafa, me ha llegado el producto pero de muy baja calidad, nada que ver con las fotografías de la web que ha desaparecido y el
Mail ya no existe, incluso en Facebook ya no aparecen ni las opiniones.

2. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Deberíamos unirnos todos para hacer una…

Deberíamos unirnos todos para hacer una demanda colectiva, esto no puede quedar así.
Son pequeñas estafas a cada uno de nosotros, que no llegan a nada, pero si nos unimos, el montante superará con creces y podremos hacer algo más firme contra esta panda de sinvergüenzas.

29. august 2025

¡NO COMPREN

¡NO COMPREN! Productos de China. Incluso han desaparecido sus cuentas en las redes sociales y la propia web. El producto sí me llegó, era lo que había pedido, pero de muy baja calidad. Ahorra tu tiempo y tu dinero.

3. november 2025

Estafa

Hola, alguien ha puesto denuncia o ha conseguido hacer devolución o algo?? Se ve que la página web y el Instagram lo han borrado, esto no puede quedarse así…

3. oktober 2025

Una estafa

Una estafa, pedí una chaqueta, lo que me llegó no se parecía en nada, malas calidades. Y cuando quieres devolverlo te dicen que tienes que costearlo tu todo. Tras unos días intenté ponerme en contacto con ellos, y ya no existe el correo electrónico y al entrar en la página me sale que no es segura..... Mucho cuidado

15. oktober 2025

Estafa total

Estafa total! La prenda que me llegó un trapo… literal, intento ponerme en contacto con la web y desapareció, así que ni opción a devolver ni a cambiar, me siento totalmente estafada….67,00 euros perdidos

31. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv