Es una estafa, pedí online contra reembolso un masajeador facial de 30 eur y me llegó uno a pilas de Shein. Ni me contestan ni me responden en un correo que dan de contacto.
Se hva andre synes
Buenos días Somos LA TIENDA FISICA AURA en la dirección paseo de Extremadura 21 y nos están asociando todas estas reseñas en la cual me parecen estafas por parte de esta empresa de gafas. Además ha... Vis mer
Mi pedido llegó muy rápido, las gafas son únicas y de gran calidad Las cajas son preciosas y hacen toda la diferencia.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
✨ Aura Madrid es mucho más que una tienda de gafas de sol: es un estilo de vida. Inspirados por la energía de las calles españolas, unimos diseño moderno, calidad premium y precios accesibles para crear piezas que realzan tu personalidad en cualquier ocasión. 👓 Nuestras gafas combinan protección UV de alto nivel, comodidad y durabilidad, siempre siguiendo las últimas tendencias de la moda europea. 🚚 Con envíos rápidos, atención personalizada y una comunidad que crece cada día, Aura Madrid es la elección de quienes buscan estilo, autenticidad y confianza en cada detalle. 👉 En Aura, cada colección está pensada para transmitir exclusividad sin renunciar a la accesibilidad. Tus próximas gafas favoritas te esperan aquí.
Kontaktopplysninger
P.º de Extremadura, 21, Latina, 28011 , Madrid, Spania
- ayudaauraoficial@gmail.com
- auramadrid.com
Har svart på 54 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Es una estafa
La prenda no tiene nada q ver con la…
La prenda no tiene nada q ver con la foto, mal tejido y color muy diferente, viene en una bolsa como de shein, veremos si hay opcion de devolverlo, no repetire
Muy .mala .experiencia
El contactar con esa tienda .y pesima calidad del vestido .perdi 40,euros.no la recomiendo .ropa china y Fea
VINCULACION ERRONEA CON ESTA EMPRESA
Buenos días
Somos LA TIENDA FISICA AURA en la dirección paseo de Extremadura 21 y nos están asociando todas estas reseñas en la cual me parecen estafas por parte de esta empresa de gafas. Además ha puesto como dirección nuestra tienda. Exigimos la eliminación de esta dirección y la vinculación con esta empresa de gafas o iniciaremos acciones legales ante esta situación.
AuraMadrid / AuraSevilla - todo la misma estafa
Mi experiencia fue con Aura Sevilla y es una tienda de ropa. No la encuentro aquí como tal pero lo de Aura Madrid y la gafas me suenan 100% a la misma historia. Nunca escribo reseñas pero me he bajada la app solo para este motivo: es todo un estada china a lo bestia. Te hacen creer que son empresas nationales y que puedes devolver gratis en 30 días pero luego llegado el caso te das cuenta que tienes que hacer una devolución a China y pagar los gastos…. La primera vez que me siento estafada por una compra online. La calidad de los productos no tiene nada que ver con las fotos y en el embalaje ya se nota que viene todo de China en plan barato…. En fin, espero que estos comentarios ayuden a que no caigan más gente!
NO COMPRÉIS EN ESTA PÁGINA
La peor experiencia que he tenido en mi vida comprando online. La calidad del producto es pésima (las gafas no pesan ni 20g), puro plasticazo. El pedido viene directamente de China con la misma empresa que usa Aliexpress para entregar sus pedidos, con una bolsa del estilo de las bolsas de basura, que contiene una caja de cartón blanca reventada y dentro de ésta un plástico con zip con las gafas dentro. Ni rastro de la caja personalizada que anuncian en su web, ni de la funda protectora, ni del paño de microfibra... Todo un engaño. Por si esto fuera poco, las medidas no coinciden con lo que dicen en la web. Te ofrecen la opción de devolver el producto, pero tienes que enviarlo a Brasil corriendo con los gastos de envío. En definitiva, es como tirar tu dinero a la basura. Espero que les cierren la página para que dejen de estafar a la gente.
Las gafas vienen directas del proveedor Chino
Compré dos pares de gafas y en vez de recibirlas con el packaging de Aura y demás, solo me llegaron una de las dos gafas con la caja de cartón chafada del provedor Chino Krokodil. Sin rastro de AURA. Son una empresa que hace Dropshipping directamente mandando gafas de malísima calidad. Intentan ser Hawkers pero son gafas chinas de 1€. Luego les dices de devolverlas y no contestan al mail. Te dice en sus condiciones de devolución que el almacén está en Brasil y que el coste de devolución puede ser superior al coste del producto y corre de tu cuenta. 28€ tirados a la basura. Nunca escribo reseñas pero espero que así no le pase a más gente.
Las gafas más malas que la carne de…
Las gafas más malas que la carne de perro. Vienen de China y si quieres perder la visión de uno o dos ojos, Aura Madrid te lo garantiza.
Gafas de Tiger o Ale hop son mejores.
Las gafas vienen de China y si quieres devolverlas tienes que pagar el importe a Brasil!!!! Menudo chiringuito se han montado.
Me siento estafado!!!
Pues fui otro pardillo que cayó en la estafa, me llegaron las gafas pero como si viniesen de china, envueltas en cinta adhesiva sin caja, sin funda y sin balleta.Tampoco especifican su protección ni categoría x lo que no me las he ni puesto.He pedido la devolución del dinero y todo son correos evasivos tomándome el pelo! Nefasto y estafa total!!!No disponen de un teléfono de contacto y te sientes indefenso ante el engaño! Nefasto todo!
AVISO! Es una estafa total!
Pedí gafas en julio, dijeron que la empresa de entrega intentó entregarlas dos veces pero estaba en casa ambas dias trabajando. No me llamaron, ni me dejo la opción de recogerlas en un punto de recogida. Supuestamente devolvieron el paquete al Aura y después de 12 correos ahora el "soporte" me envió a nuevo correo para rellenar un formulario con 15 preguntas que no tiene nada que ver con mi caso. Ademas, el segundo correo tiene errores ortográficos. Es un timo total
Dinero tirado en auramadridoficial
Nefastas! Calidad china, vamos que ni el aliexprees! Vino con una bola típica del pedidos del aliexprees con la dirección de inscrita en chino . Vamos decepción absoluta tras 15 días laborables de espera , ni funda ni para limpiarlas Si no queréis tirar el dinero no la compréis ! Y publicidad engañosa . En madrid no tienen ni tienda !
Lo dicho dinero tirado a la basura
Mi pedido llegó muy rápido
Mi pedido llegó muy rápido, las gafas son únicas y de gran calidad
Las cajas son preciosas y hacen toda la diferencia.
Realicé el pedido el 13/07 y aún no lo…
Realicé el pedido el 13/07 y aún no lo he recibido.
Según el número de seguimiento, ni siquiera han entregado el paquete en correos. Se encuentra en PRE-ADMISIÓN
UNA ESTAFA

Svar fra AURA
Recibí mi pedido y no era lo que…
Recibí mi pedido y no era lo que prometía en la compra, llegaron las gafas sin caja personalizada, sin funda y sin paño. Parecen gafas del shein. No es lo que prometen en la página web, El seguimiento es super malo y te responden cuando quieren. No recomiendo comprar, si hay algún error que no me llegaron los estuches espero me los envíen

No volveré a comprar.
No volveré a comprar. Realicé una compra a finales de julio y no me habéis entregado las gafas, ni devuelto el dinero. El equipo de atención al cliente no soluciona el problema, tan solo responde con evasivas.
Expongo mi experiencia para que no le pase más a nadie.
No es aconsejable comprar aquí.

Svar fra AURA
Pedí unas gafas hace 3 semanas y no…
Pedí unas gafas hace 3 semanas y no llegan, actualización:
Nunca me llegó correo de que las gafas ya estaban en la oficina a la espera de ser recogidas, todos los correos que enviaron de seguimiento parece que son automáticos y no contienen el codigo de seguimiento solamente el primero, así que hay que buscar ese código para poderlo ingresar cada vez que te llega un correo, aparte los enlaces al estado del pedido son a la página de Aura y no a la página de la empresa de envíos, así que no está actualizado en tiempo real y hay muy poca información, y por último el servicio post venta escribiendo al correo es muy lento, doy 4 estrellas porque al menos tengo mis gafas pero si sería bueno corregir esos detalles para dar más confianza y tranquilidad al cliente.
Una última cosa para añadir, lo de poner en la página que tienen 1067 reseñas y calificación de 4.7 en trust pilot es algo que da muy mala imagen porque no es verídico

Hice la compra el 23 de julio
Hice la compra el 23 de julio, a fecha de hoy todavia no ha llegado, el seguimiento o rastreo del pedido no funciona, tampoco contestan a los correos en los que les pido explicaciones.
no recomiendo comprar en esta web. me siento estafado

Svar fra AURA
Pedí gafas hace 3 semanas y nada.
Pedí gafas hace 3 semanas y nada.
He perdido 30 euros.
No comprar aquí, es una estafa.
Envío #1228

Svar fra AURA
Las pedí el día 1 de julio estamos a 22…
Las pedí el día 1 de julio estamos a 22 de Juli y no me han llegado. No puedo ver el seguimiento por la página y me comunico con ellos y nadie me da respuesta

Svar fra AURA
Lær mer om andre slags anmeldelser.