Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es una estafa, pedí online contra reembolso un masajeador facial de 30 eur y me llegó uno a pilas de Shein. Ni me contestan ni me responden en un correo que dan de contacto.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Buenos días Somos LA TIENDA FISICA AURA en la dirección paseo de Extremadura 21 y nos están asociando todas estas reseñas en la cual me parecen estafas por parte de esta empresa de gafas. Además ha... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi pedido llegó muy rápido, las gafas son únicas y de gran calidad Las cajas son preciosas y hacen toda la diferencia.

Informasjon om virksomheten

1. Solbrillebutikk
  2. Butikk for strandtøy

Skrevet av virksomheten

✨ Aura Madrid es mucho más que una tienda de gafas de sol: es un estilo de vida. Inspirados por la energía de las calles españolas, unimos diseño moderno, calidad premium y precios accesibles para crear piezas que realzan tu personalidad en cualquier ocasión. 👓 Nuestras gafas combinan protección UV de alto nivel, comodidad y durabilidad, siempre siguiendo las últimas tendencias de la moda europea. 🚚 Con envíos rápidos, atención personalizada y una comunidad que crece cada día, Aura Madrid es la elección de quienes buscan estilo, autenticidad y confianza en cada detalle. 👉 En Aura, cada colección está pensada para transmitir exclusividad sin renunciar a la accesibilidad. Tus próximas gafas favoritas te esperan aquí.

Kontaktopplysninger

1,7

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

26 anmeldelser

Har svart på 54 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Es una estafa

30. desember 2025

VINCULACION ERRONEA CON ESTA EMPRESA

Buenos días
Somos LA TIENDA FISICA AURA en la dirección paseo de Extremadura 21 y nos están asociando todas estas reseñas en la cual me parecen estafas por parte de esta empresa de gafas. Además ha puesto como dirección nuestra tienda. Exigimos la eliminación de esta dirección y la vinculación con esta empresa de gafas o iniciaremos acciones legales ante esta situación.

4. oktober 2025

AuraMadrid / AuraSevilla - todo la misma estafa

Mi experiencia fue con Aura Sevilla y es una tienda de ropa. No la encuentro aquí como tal pero lo de Aura Madrid y la gafas me suenan 100% a la misma historia. Nunca escribo reseñas pero me he bajada la app solo para este motivo: es todo un estada china a lo bestia. Te hacen creer que son empresas nationales y que puedes devolver gratis en 30 días pero luego llegado el caso te das cuenta que tienes que hacer una devolución a China y pagar los gastos…. La primera vez que me siento estafada por una compra online. La calidad de los productos no tiene nada que ver con las fotos y en el embalaje ya se nota que viene todo de China en plan barato…. En fin, espero que estos comentarios ayuden a que no caigan más gente!

2. oktober 2025

NO COMPRÉIS EN ESTA PÁGINA

La peor experiencia que he tenido en mi vida comprando online. La calidad del producto es pésima (las gafas no pesan ni 20g), puro plasticazo. El pedido viene directamente de China con la misma empresa que usa Aliexpress para entregar sus pedidos, con una bolsa del estilo de las bolsas de basura, que contiene una caja de cartón blanca reventada y dentro de ésta un plástico con zip con las gafas dentro. Ni rastro de la caja personalizada que anuncian en su web, ni de la funda protectora, ni del paño de microfibra... Todo un engaño. Por si esto fuera poco, las medidas no coinciden con lo que dicen en la web. Te ofrecen la opción de devolver el producto, pero tienes que enviarlo a Brasil corriendo con los gastos de envío. En definitiva, es como tirar tu dinero a la basura. Espero que les cierren la página para que dejen de estafar a la gente.

3. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Las gafas vienen directas del proveedor Chino

Compré dos pares de gafas y en vez de recibirlas con el packaging de Aura y demás, solo me llegaron una de las dos gafas con la caja de cartón chafada del provedor Chino Krokodil. Sin rastro de AURA. Son una empresa que hace Dropshipping directamente mandando gafas de malísima calidad. Intentan ser Hawkers pero son gafas chinas de 1€. Luego les dices de devolverlas y no contestan al mail. Te dice en sus condiciones de devolución que el almacén está en Brasil y que el coste de devolución puede ser superior al coste del producto y corre de tu cuenta. 28€ tirados a la basura. Nunca escribo reseñas pero espero que así no le pase a más gente.

10. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Las gafas más malas que la carne de…

Las gafas más malas que la carne de perro. Vienen de China y si quieres perder la visión de uno o dos ojos, Aura Madrid te lo garantiza.

Gafas de Tiger o Ale hop son mejores.

Las gafas vienen de China y si quieres devolverlas tienes que pagar el importe a Brasil!!!! Menudo chiringuito se han montado.

15. september 2025

Me siento estafado!!!

Pues fui otro pardillo que cayó en la estafa, me llegaron las gafas pero como si viniesen de china, envueltas en cinta adhesiva sin caja, sin funda y sin balleta.Tampoco especifican su protección ni categoría x lo que no me las he ni puesto.He pedido la devolución del dinero y todo son correos evasivos tomándome el pelo! Nefasto y estafa total!!!No disponen de un teléfono de contacto y te sientes indefenso ante el engaño! Nefasto todo!

30. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

AVISO! Es una estafa total!

Pedí gafas en julio, dijeron que la empresa de entrega intentó entregarlas dos veces pero estaba en casa ambas dias trabajando. No me llamaron, ni me dejo la opción de recogerlas en un punto de recogida. Supuestamente devolvieron el paquete al Aura y después de 12 correos ahora el "soporte" me envió a nuevo correo para rellenar un formulario con 15 preguntas que no tiene nada que ver con mi caso. Ademas, el segundo correo tiene errores ortográficos. Es un timo total

29. august 2025

Dinero tirado en auramadridoficial

Nefastas! Calidad china, vamos que ni el aliexprees! Vino con una bola típica del pedidos del aliexprees con la dirección de inscrita en chino . Vamos decepción absoluta tras 15 días laborables de espera , ni funda ni para limpiarlas Si no queréis tirar el dinero no la compréis ! Y publicidad engañosa . En madrid no tienen ni tienda !

Lo dicho dinero tirado a la basura

23. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Realicé el pedido el 13/07 y aún no lo…

Realicé el pedido el 13/07 y aún no lo he recibido.
Según el número de seguimiento, ni siquiera han entregado el paquete en correos. Se encuentra en PRE-ADMISIÓN
UNA ESTAFA

22. august 2025

Estimado cliente,

Para poder ayudarle necesitamos que se ponga en contacto directamente con nuestro equipo de soporte, ya que no tenemos sus datos de pedido a través de este mensaje.

Por favor, envíenos un correo con el asunto “AYUDA PEDIDO” a la dirección: ayudaauraoficial@gmail.com

De esta forma podremos localizar su compra y darle una solución lo antes posible.

Gracias por su comprensión.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Recibí mi pedido y no era lo que…

Recibí mi pedido y no era lo que prometía en la compra, llegaron las gafas sin caja personalizada, sin funda y sin paño. Parecen gafas del shein. No es lo que prometen en la página web, El seguimiento es super malo y te responden cuando quieren. No recomiendo comprar, si hay algún error que no me llegaron los estuches espero me los envíen

25. juli 2025

Estimado cliente,

Queremos aclararle que nuestras gafas no son productos de Shein, sino diseños creados y producidos por nuestro propio equipo, con control de calidad y materiales exclusivos.

Es posible que haya ocurrido un error en el proceso de preparación de su pedido, ya que algunos modelos no incluyen estuche, pero deberían cumplir con lo indicado en la página web.

Por favor, le pedimos que se ponga en contacto con nuestro equipo de soporte a través del correo ayudaauraoficial@gmail.com
, indicando su número de pedido. De esta forma podremos revisar su caso y, si hubo algún fallo en el envío, enviarle nuevamente los accesorios correspondientes.

Lamentamos la situación y agradecemos su comprensión.

No volveré a comprar.

No volveré a comprar. Realicé una compra a finales de julio y no me habéis entregado las gafas, ni devuelto el dinero. El equipo de atención al cliente no soluciona el problema, tan solo responde con evasivas.

Expongo mi experiencia para que no le pase más a nadie.

No es aconsejable comprar aquí.

29. juli 2025

Estimado cliente,

Sentimos mucho saber que su experiencia no fue positiva. Nos gustaría entender mejor lo ocurrido para poder mejorar y encontrar una solución.

Por favor, envíenos sus comentarios y el número de pedido a ayudaauraoficial@gmail.com
. Nuestro equipo estará encantado de revisarlo y ayudarle personalmente.

Gracias por su tiempo y por darnos la oportunidad de mejorar.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pedí unas gafas hace 3 semanas y no…

Pedí unas gafas hace 3 semanas y no llegan, actualización:
Nunca me llegó correo de que las gafas ya estaban en la oficina a la espera de ser recogidas, todos los correos que enviaron de seguimiento parece que son automáticos y no contienen el codigo de seguimiento solamente el primero, así que hay que buscar ese código para poderlo ingresar cada vez que te llega un correo, aparte los enlaces al estado del pedido son a la página de Aura y no a la página de la empresa de envíos, así que no está actualizado en tiempo real y hay muy poca información, y por último el servicio post venta escribiendo al correo es muy lento, doy 4 estrellas porque al menos tengo mis gafas pero si sería bueno corregir esos detalles para dar más confianza y tranquilidad al cliente.
Una última cosa para añadir, lo de poner en la página que tienen 1067 reseñas y calificación de 4.7 en trust pilot es algo que da muy mala imagen porque no es verídico

13. august 2025

Hola,
Su pedido fue entregado por Correos España, pero no se pudo completar la entrega porque no había nadie para recibirlo. Actualmente, el paquete está disponible para su recogida en la siguiente oficina:

CABALLERO DE RODAS, 55
TORREVIEJA 03181, TORREVIEJA
Tel: 965 710 679
Fax: 966 708 204

Puede confirmar esta información en la web oficial de Correos España utilizando su código de seguimiento: PHBDLX0706915590103181D.

También le hemos enviado estos datos por correo electrónico. Para cualquier duda, puede responder directamente a ese mensaje y estaremos encantados de ayudarle.

Es una estafa

Es una estafa. Son gafas chinas

12. august 2025

Hola Andrés,
Es un absurdo afirmar que se trata de una estafa. ¿Cómo podrían unas gafas “chinas” tener nuestra tecnología y acabados? Tal como sucede en la mayoría de marcas reconocidas como Ray-Ban o Tom Ford, algunos componentes del proceso de fabricación pueden proceder de distintos países, incluida China, pero esto no significa que el producto sea de baja calidad.

Nuestras gafas son elaboradas de forma artesanal, con materiales seleccionados y un riguroso control de calidad. Usted recibió exactamente el modelo que aparece en la fotografía que eligió al realizar su compra, con la garantía y especificaciones que anunciamos en nuestra web.

Nuestro compromiso es con la transparencia, la calidad y la satisfacción de nuestros clientes.

Hice la compra el 23 de julio

Hice la compra el 23 de julio, a fecha de hoy todavia no ha llegado, el seguimiento o rastreo del pedido no funciona, tampoco contestan a los correos en los que les pido explicaciones.
no recomiendo comprar en esta web. me siento estafado

7. august 2025

Svar fra AURA

Hemos revisado su pedido y, según el código de seguimiento PHBDLX0706471580146870V de Correos España (consultable fácilmente en su web oficial o en nuestra página https://auramadrid.com/pages/rastrear-mi-pedido-1), el producto fue entregado normalmente dentro del plazo de entrega oficial de Correos España.

Lamentamos que su comentario indique que no ha recibido el pedido, ya que los registros oficiales confirman la entrega. Es triste que se realicen este tipo de afirmaciones cuando gestionamos más de 50 pedidos diarios, siempre garantizando calidad, seguimiento y atención al cliente.

Si tiene cualquier consulta adicional, puede escribirnos a ayudaauraoficial@gmail.com y estaremos encantados de atenderle.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pedí gafas hace 3 semanas y nada.

Pedí gafas hace 3 semanas y nada.
He perdido 30 euros.
No comprar aquí, es una estafa.
Envío #1228

17. juli 2025

Hola Mario,
Hemos revisado su pedido #1228 y, según el código de seguimiento PHBDLX0704372320128052E de Correos España (consultable fácilmente en su web oficial o en nuestra página https://auramadrid.com/pages/rastrear-mi-pedido-1), el producto fue entregado normalmente dentro del plazo de entrega oficial de Correos España.

Lamentamos que en su reseña se afirme que se trata de una estafa, ya que no refleja la realidad de nuestro servicio. Es triste que Trustpilot permita este tipo de acusaciones cuando gestionamos más de 50 pedidos diarios, garantizando siempre calidad y cumplimiento con cada cliente.

Nuestro compromiso es con la transparencia, la calidad y la satisfacción de nuestros clientes, y seguimos a su disposición en ayudaauraoficial@gmail.com para cualquier consulta.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Las pedí el día 1 de julio estamos a 22…

Las pedí el día 1 de julio estamos a 22 de Juli y no me han llegado. No puedo ver el seguimiento por la página y me comunico con ellos y nadie me da respuesta

3. juli 2025

Hola Isabel,
Según el código de seguimiento PHBDLX0704372320128052E de Correos España (consultable en su web oficial o en nuestra página https://auramadrid.com/pages/rastrear-mi-pedido-1), su pedido fue entregado normalmente dentro del plazo establecido.

Nos alegra saber que lo ha recibido y quedamos a su disposición en ayudaauraoficial@gmail.com para cualquier consulta o asistencia que pueda necesitar.

Nuestro compromiso es que cada cliente reciba siempre productos de calidad y un buen servicio.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv