Freundlicher Kundenservice
Freundlicher Kundenservice, schnelle Bearbeitung und kompetente Beratung.
Freundlicher Kundenservice, schnelle Bearbeitung und kompetente Beratung.
Von Anfang an fühlten wir uns gut aufgehoben. Super freundliches Personal, sehr kompetent und immer hilfsbereit. Wir sind begeistert. Das Rudergerät selbst ist fantastisch, wir würden es wieder kaufen auch wenn es sehr preisintensiv ist, dafür bekommt man echte Qualität.
Einfacher Aufbau. Gute Anleitungsvideos. Die vorgegebenen Programme erleichtern den Einstieg und sind abwechslungsreich. Bis jetzt (seit 2Wochen) trainiere ich ausschließlich damit. Ich lasse zur Kontrolle meiner Bewegungsabläufe den Techniktrainer sichtbar mitlaufen.
1. Superschönes Rudergerät, fast eine Skulptur in der Wohnung
2. Schmal und klappbar, schnell in die Ecke gerollt
3. Technik: wöchentliche neue Live-Karte. Man sieht andere Teilnehmer. Das sich Batteln können motiviert!
4. Technik: virtueller Trainer, der einem wirklich hilft, die eigene Rudertechnik zu verbessern
5. Trainingsaufzeichnung mit Feedback
6. Sofort erreichbarer immer freundlicher Support. Rückruf erfolgt zeitnah mit Lösung oder Zwischennachricht
7. Leises Rudern (meine Nachbarn hören nichts)
8. Anbindung an Strava
Ja, man muss Geld in die Hand nehmen. Das muss man beim Gym auch. Und die flexible Handhabung zuhause zusammen mit dem gesundheitlichen Nutzen ist echt genial.
Nein, ich bin kein Mitarbeiter von Augletics und bekomme keinerlei Bezahlung.
Wir haben Augletics eight bestellt.
Der zuvorkommende Kundenservice hat uns schon gleich zu Beginn des Bestellprozesses weitergeholfen, weil wir das Gerät zum Geburtstag verschenken wollten und die Lieferzeit dazu etwas kritisch war. Es hat alles super funktioniert und wir haben das Gerät pünktlich erhalten.
Das Rudergerät ist sehr hochwertig verarbeitet. Die Aufbauanleitung sowie das Video zum Aufbau sind sehr verständlich gestaltet.
Jetzt nutzen wir seit einer Woche das Trainingsgerät und sind super begeistert.
Die vielzähligen Möglichkeiten, der virtuelle Coach - alles perfekt!
Zu guter letzt: Rudern macht richtig Spaß!
Lieferung des EightStyle, wie vorab vereinbart, pünktlich eingetroffen. Art der Verpackung, Montageanleitung und Beschriftung aller Einzelteile,bis hin zu jeder Schraube, top top top. Der Aufbau, obwohl alleine gemacht, easy.
Das Eight Style sieht wirklich super aus und die verbauten Materialien sind von höchster Qualität. Habe auch schon meine ersten Workouts absolviert, extrem leise und tolles Rudererlebnis.
Besonders möchte ich die sympathischen, freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen erwähnen. AUGLETICS kann ich nur wärmstens empfehlen.
LG aus Wien
Sehr hochwertiges Rudergerät mit sehr gutem Rudergefühl und einer Vielzahl an Trainingsdaten, die in Echtzeit die Ruderbewegung widerspiegeln.
Keinerlei Probleme bei der Bestellung und Lieferung.
Das Rudergerät kommt sehr sicher verpackt an und die Aufbauanleitung ist detailliert geschrieben.
Wir sind begeistert von dem AUGLETICS Eight Style.
Es sieht super aus und macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Die ersten Bahnen machen richtig Spaß und die Servicehotline macht einen richtig guten Job.
So sollte das bei allen sein. Weiter so da rechtfertigt sich auch der Preis.
Tolles Rudergerät mit super Features die andere nicht bieten. Sehr leise, gut verstaubar und ein toller Support. Ich nutze es sehr gerne
Mir gefällt die Einfachheit (im An- und Aufbau, im Handling) und gleichzeitige Vielseitigkeit des Rudergerätes sehr. Die unterschiedlichen Möglichkeiten des Tablets sind großartig; neben der sportlichen Komponente begeistert mich die unterhaltsame: Wenn ich eine Dokumentation sehe, rudere ich einfach weiter bis zum Ende der Sendung. So kann ich das Praktische mit dem Nützlichen verbinden, nämlich ein wenig Bildung oder Unterhaltung mit einem guten Input für meine Gesundheit!
Avec l'Augletics Eight, je ressens beaucoup de douceur et de fluidité dans les mouvements et une belle force qui me permet d'évoluer progressivement en puissance musculaire et cardiaque à chaque coup de rame.
Les différents programmes sont interessants et peuvent être ludiques.
L' esthétisme et la taille du rameur sont des critères de choix qui étaient importants pour moi et je suis totalement satisfaite.
Je continue à découvrir mon rameur et suis très contente de cette nouvelle aventure.
Merci également à l'équipe qui a été réactive à mes questionnements.
Augletics Eight Rudergeräte:
Kein Ausrede mehr den inneren Schweinehund die Kontrolle zu überlassen, klapp es auf, Stromstecker an die Steckdose und fix ist ein 30 minütiges Workout für deine Herz-Kreislauf Gesundheit absolvierst.
Das Gerät ist nicht nur unglaublich hochwertig verarbeitet und stabil, sondern auch erstaunlich leise im Betrieb – perfekt für das Training zu Hause.
Besonders hervorheben möchte ich die innovative Technologie und die intuitive App-Anbindung. Die Trainingsdaten sind präzise, und die Vielfalt der geführten Workouts motiviert mich jeden Tag aufs Neue. Es ist fantastisch zu sehen, wie sich meine Leistung mit jedem Training verbessert.
Auch das Unternehmen Augletics verdient ein großes Lob. Der Kundenservice ist hervorragend, und die Lieferung sowie der Aufbau liefen reibungslos.
Man spürt, dass hier mit Leidenschaft und Expertise gearbeitet wird.
Wer auf der Suche nach einem Premium-Rudergerät ist, das sowohl technologisch top als auch einfach in der Handhabung ist, dem kann ich das Augletics Eight uneingeschränkt empfehlen.
Eine Investition, die sich wirklich lohnt!
Excellent rameur Augletics, je recommande à 200%, compact, très silencieux, bardé d'électronique, 1er produit ou je peux ramer avec tous les indicateurs sur l'écran 10 pouces et visualiser une série en même temps en wifi, produit haut de gamme, le TOP du TOP, un réel plaisir de souffrir Livraison express.

Svar fra AUGLETICS
Un super rameur! Silcencieux et ne prends pas trop de place. Il est tout ce qu'il faut pour faire des entrainements à la maison!

Svar fra AUGLETICS
Das Gerät ist im Prinzip sehr gut - aber!
Wir reden hier ja von sehr hochpreisiger Ware. Da erwartet man natürlich Qualität. Die ist nicht immer gegeben, auch wenn der Support (1 mit Sternchen) immer versucht zu helfen. Es gibt ja mittlerweile diverse HW Versionen (insbesondere der Bremstrommel) und noch mehr SW Versionen für all diese Modelle. Kein Wunder, das das ein permanentes Problem darstellt. Insbesondere, da es wohl nur einen Entwickler gibt, der an der SW herumschraubt. Es passiert einfach regelmäßig, dass nach einem Update etwas nicht mehr funktioniert. Und da die Bremstrommel nun auch eine eigenen Firmware hat, die gleichermaßen Probleme bereiten kann, ist Chaos vorprogrammiert (im wahrsten Sinne des Wortes).
Sehr schade, denn die Konzeption und das Prinzip ist eigentlich top. Bei mir wurden eine ganz Reihe von Dingen getauscht (scheint normal zu sein). Man fragt sich, wie Augletics profitabel sein kann oder anders gesagt, daher der hohe Preis.
Augletics sollte unbedingt auch die SW Entwicklung und Pflege professionalisieren. Hier spart (?) man am falschen Ende.
Wenn das Gerät mal läuft, ist alles top. Aber der nächste Update ist nicht fern…
Das beste Gerät auf dem ich je gerudert habe.
Wirklich jeder Cent wert !
Integrierter virtueller Trainer ist sehr hilfreich.
Würde es mir sofort wieder kaufen!
(habe dieses Gerät seit ca. 3Jahren)
Ich habe mich länger mit dem Kauf eines Rudergeräts beschäftigt und mich am Ende für das Augletics Eight entschieden. Ein Hauptgrund war neben dem Design vor allem das innovative Produktkonzept und die Tatsache, dass es von einem Unternehmen aus Deutschland kommt.
Das Gerät ist sehr hochwertig verarbeitet und sieht in "Natur" genauso gut aus, wie auch im Internet. Das Unternehmen hat einen sehr guten Webauftritt, der eigentlich keine Fragen offen lässt. Empfehlen kann ich auch den YouTube Kanal von Augletics, der nicht nur zur Präsentation des Geräts genutzt wird, sondern viele hilfreiche Videos rund um das Ruder Training bietet.
Das Gerät ist vom Preis definitiv eher hochpreisig, aber sein Geld wert. Es ist super leise und die Trainingsmethoden vielseitig. Ich habe das Gerät nun 1,5 Jahre. Die Software ist in dieser Zeit immer weiter entwickelt worden - so kann man heute auch YouTube oder Amazon Prime auf dem Tablet während des Trainings schauen.
Auf das Gerät gibt es 3 Jahre Garantie. Tatsächlich gab es bei mir ein paar Dinge, wozu ich den Support kontaktieren musste. Daher kann ich hier auch nochmal deutlich hervorheben, dass man hier tatsächlich sehr guten Support erhält. Die Firma ist überzeugt von ihrem Produktkonzept und hat auch bei mir alle aufgetretenen Probleme gelöst. Dickes Lob dafür uns eine klare Empfehlung für das Produkt und für das Unternehmen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.