À fuir absolument !! Première commande chez eux : j'ai commandé deux protections d'écran pour ma machine d'impression résine, les deux emballages sont vides, aucune protection d'écran !!!... Vis mer
Se hva andre synes
Habitant la réunion, j'ai été très surprise de la réactivité du sav, en quelques échanges avec elegoo et un diagnostic fácil réalisé, on a pu trouver rapidement avec elegoo la panne, et j'ai eu l'envo... Vis mer
J'ai été assisté par Samuel du SAV. Il m'a réellement assisté dans la réparation d'une imprimante encore garantie. Trés gentil et très professionnel, du début jusqu'à la fin de l'intervention, il m'... Vis mer
Un partenaire fiable sur la durée Je travaille avec Atom 3D depuis plusieurs années et je n'ai jamais eu le moindre reproche à leur faire. C'est une équipe sérieuse, qui traite aussi bien les profe... Vis mer
Kontaktopplysninger
12G Rue de l'Europe Bat. Atomium, 31150, Lespinasse, Frankrike
- 0179753070
- contact@atome3d.com
- atome3d.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 44 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sav très très décevant !
Je tiens à exprimer ma profonde déception concernant le service après-vente d'Atom3D pour mon imprimante Bambu Lab X1E, encore sous garantie. Suite à une défaillance du WiFi et de l'écran, j'ai envoyé mon imprimante en SAV. Malheureusement, Atom3D a perdu mon colis pendant 15 jours et m'a forcé à fournir un justificatif d'expédition pour prouver l'envoi.
Après un mois et de multiples relances, Atom3D a finalement pris ma machine en charge. Ils ont ensuite affirmé qu'il n'y avait aucun problème (ce dont je doute fortement). Pour couronner le tout, j'ai reçu une facture de 75 € pour le service. Sur cette même facture, il était clairement indiqué "Expédition : TNT × 1 Gratuit", mais dans le décompte final, ils ont totalisé une "Expédition 24,99€".
Malgré mes contestations écrites, Atom3D a refusé de corriger cette situation. Je suis extrêmement insatisfait de leur gestion de la garantie et de leur manque de transparence et de professionnalisme. Ils ont perdu un client à cause de ce traitement inadmissible.
SAV POURRI
SAV POURRI! 1 MOIS pour une réparation et rien n'avance. C'est bien beau de faire de la pub mais faut savoir gérer ses clients
Achat d'une imprimante 3D qui est en…
Achat d'une imprimante 3D qui est en panne au bout de 48 heures. Téléphone à la société qui me renvoie sur Internet où je dépose ma demande qui reste sans suite.
En conclusion, société à éviter car aucun suivi.
A fuir d'urgence
Achat d'une imprimante pour plus de 2000EUR. Problème technique pendant la période de garantie et aucune réponse de cette société. A fuir absolument!
J'ai commandé une imprimante Bambulab…
J'ai commandé une imprimante Bambulab A1. Je reçois le carton déjà ouvert et re-scotché par Atom3D. Il y avait à l'intérieur un bonbon. Par contre, le kit type souris ou autre offert par Bambulab n'était pas présent. Ce n'est pas le montant du kit, c'est la façon dont Atom3D traite ses clients. JE NE RECOMMANDE SURTOUT PAS ATOM3D.
Entreprise à éviter
Entreprise à éviter : Atome 3D
Problèmes rencontrés :
Annulation et blocage de la commande :
J'ai annulé une commande après traitement, mais le service client a décidé de bloquer le colis chez Mondial Relay au lieu de laisser le processus de retour normal se dérouler.
Gestion inefficace du retour :
Le colis devait normalement arriver à son point de livraison avant d'être retourné, ce qui n'a pas été respecté par l'entreprise.
Mondial Relay n'a toujours pas effectué le retour au 04/06, presque un mois après l'achat initial.
Communication et service client :
Le service client a reproché le choix de Mondial Relay, malgré le fait que c'est la seules options de livraison en relay proposées par l'entreprise.
Réponses standardisées et manque de prise de responsabilité de la part du service client.
On me reproche d'avoir annulé une commande.
Conseils pour les futurs acheteurs :
Choix de livraison : Soyez vigilant avec les options de livraison, en particulier car l'entreprise ne propose qu'une seule solutions de livraison en relay peu fiables.
Suivi des retours :
Assurez-vous de comprendre la politique de retour de l'entreprise et vérifiez les procédures en cas d'annulation. J'insiste sur ce point : si vous comptez acheter une imprimante, je vous conseille de lire les CGV de l'entreprise qui se couvre d'absolument tout problème au détriment du client. Cela vous évitera les surprises liées aux frais non prévus.
Service client :
Recherchez des entreprises ayant un service client réactif et transparent.
Les preuves en ma possession :
Suivi des colis :
Commande initiale : 06606813
Retour initié par Atome 3D : 96129274
En partageant mon expérience, je pense aider d'autres consommateurs à faire des choix plus éclairés. Si cet avis vous a été utile, un pouce en l'air me fera plaisir.
Vous n'aurez qu'à lire le petit message moralisateur du service client, rempli de copier/coller, qui voudra expliquer que ce n'est en rien leur faute, sans aucune décence pour le service inefficace qu'ils proposent en cas de problème !
Imprimante reçue avant le jour j…
Imprimante reçue avant le jour j !impeccable j'achèterais de nouveau chez eux
je reçois un bon dachat sans code ..
je reçois un bon dachat sans code ..
le sav me répond a coté de plaque
un client déçu ... !!
Fuyez ..
Fuyez ... Fuyez... FUYEZ cette société, le SAV est incompétent et ils vous prennent votre machine en otage si vous la retournée ( qq jours aprés livraison) et vous demande 90 euros pour la renvoyer alors qu'il y avez problème technique à régler sous garantie. Voilà bientôt 2 ans et mon frère à qui j'avais recommandé cette société n'a toujours pas sa machine. Fuyez... aucun contact cohérent possible et le patron de cette société est invisible.
SAV au bord du précipice inexistent…
SAV au bord du précipice inexistent incompétent a l'image du fondateur car même lui ne répond pas
A FUIR !!!
si vous avez besoin ne contacter pas…
si vous avez besoin ne contacter pas cette pseudo entreprise. ils ne sont meme pas capable de repondre au question simple. usurpe l identite de ELEGOO mais quand vous avez une question vous renvoi direct chez le fabricant
SAV et service client déplorable
Prix correct et livraison rapide.
Cependant service client et SAV catastrophique. Hautain, malhonnête et incompétent.
Voici le détail :
1) Cabine UV à presque 700 euros qui tombe en panne 15 jours après l'achat. La réparation était ultra simple, il suffisait de changer un bandeau de lumière UV. Nous avons donc proposé à Atome 3D qu'ils nous envoient simplement la pièce pour la réparer nous-mêmes (nous avons en interne des techniciens qualifiés.) pour faire gagner du temps et de l'argent à tout le monde et éviter le transport d'un gros colis aller-retour. De plus, nous avions besoin de la cabine UV de manière quotidienne pour notre production. Ils ont refusés et nous ont obligés à renvoyer la machine complète (à nos frais bien sûr). La personne au téléphone n'était pas du tout commerçante et nous à même répondu que nous n'avions qu'à aller voir ailleurs si nous n'étions pas contents…
Résultat : cabine à UV immobilisée presque 1 mois pour une simple LED UV. Frais de transport aller à notre charge. Emission de C02+++ (Aberration environnementale)
2) Quelques semaines plus tard, étant bon client, nous recevons un courriel indiquant la chose suivante : « Vous avez atteint le sommet de la fidélité et nous en sommes très heureux. Pour vous le prouver, nous vous offrons un code promotionnel de 200€* à valoir sur votre prochaine commande d'un montant de 500 € minimum d'achat ». Le lien sur le courriel donnant l’accès au code promo ne fonctionnant pas, nous leur demandons de nous le renvoyer par email. Voici leur réponse : « Suite à un récent examen de vos commandes, nous avons constaté que celles-ci n'ont malheureusement pas atteint le seuil requis pour bénéficier du code promotionnel. »
Résultat : Pas de code promo
Malhonnêteté ? Incompétence ? À vous d’en juger.
Absolument pas commercial
Absolument pas commercial.
Client chez eux depuis de nombreuses années (de nombreuses machines achetées) je voulais commander un nouvelle imprimante et du matériel en plus. Petite somme (env. 3000 euros).
Ils ont changé un moyen de paiement donc je les contacte pour voir si on peut faire quelque chose. Réponse lapidaire de "l'assistante des ventes"... En gros tant pis pour moi... Ben vous savez quoi? Tant pis pour vous. Vous perdez un vieux client.
Ce sont des voleurs.
Ce sont des voleurs.
Entreprise à éviter.
Vous font croire que le colis a été envoyé et vous redemande 10€ pour un ré-envoi.
On se met d'accord sur un remboursement, mais ils ne remboursent que 90% de la somme.
Dans l'affaire, ils m'ont volé de 10€ sans rien avoir fait.
Et je ne suis pas le seul à m'être fait avoir.
Dès que ce litige paypal sera clos, je supprimerais mon compte chez ces voleurs.
Livraison rapide et conforme et une…
Livraison rapide et conforme et une petite surprise dans le colis :) au top
SAV hypothétique et pas de conseils.
Beau site Internet, très réactif pour vendre. Mais galère lorsque vous avez un problème de SAV ! Au lieu d'analyser ensemble le problème et de chercher à le résoudre simplement avec un technicien compétent, il faut "ouvrir un ticket" et attendre. C'est comme à la sécu, en arrivant vous prenez un ticket et vous attendez. Je n'achèterai plus rien chez eux.
Quel pitié...
Quel pitié.... Quel CARNAGE...
Support après vente qui arnaque leurs clients sous de faux prétexte sur des machine à 1500€ il faut le préciser quand même! Vente de matériel toxique sans en informer les clients, les personne qui gère les nouveauté ne connaissent rien de leur boulot et vous disent que chauffer de l'encre sublimer prêt d'un enfant n'est pas dangereux, cela ne dit long sur l'incapacité d'Atome3D à connaitre ses produit et les risques liés à ceux ci.
Ne parlons pas de leur filament Rosa 3D pitoyable qui n'entraine que des problèmes de bouchage et autres délamination de couches peut importe la température utilisé...
Leur "Refil" l'arnaque du siècle des bobines enfin soit...
Ne vous avisez pas non plus à les critiquer ou leur faire comprendre les choses, vous serez rabaissé via une vidéo TikTok puis bloqué comme un mal propre...
Allez donc voir les avis sur les groupe 3D Facebook vous comprendrez vite :)
FUYEZ CETTE BOITE DE VOLEUR!
Escroquerie de 1ére classe
Rapide petit cadeau et j'ai même le…
Rapide petit cadeau et j'ai même le droit à une vidéo Tik tok de ma commande vraiment cool
Personnel peu aimable
Personnel peu aimable, qui ne cherche pas à résoudre les problèmes lors de pannes de leurs produits. Conseil : fuyez!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.