Il sito è strutturato molto bene basta cliccare sulle tre righe in altoa sinistra e ti ritrovi subito uno schema con quello che vuoi, ci sono una grande varuabilità di opzioni. Dal punto di vista del... Vis mer
Se hva andre synes
Inizialmente ero scettico se ordinare o meno da loro, perché i prezzi sono molto bassi, ed effettivamente le scarpe sono arrivate..ma fanno schifo per non usare un francesismo, impossibile rispedirle... Vis mer
Ho acquistato delle Nike Mercurial Vapor 15 Elite AG-PRO color Lemonade e da vicino sono ancora più belle. Ordine fatto venerdì e pacco arrivato martedì, perfettamente in linea con i tempi di consegna... Vis mer
Esperienza super positiva. Bello il sito e tutto perfetto dall'inoltro dell'ordine alla spedizione. Ho acquistato scarpe Nike PREMIER III FG da calcio a un ottimo prezzo. Articolo arrivato un giorno p... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Da noi potrai trovare abbigliamento e calzature sportive, più precisamente scarpe da calcio, maglie da calcio ecc. Per qualsiasi informazione contattaci su IG‼️
Kontaktopplysninger
Italia
- athletempire.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Top Scarpe
Top! Scarpe arrivate in un lampo, pronte per la partita del weekend. Servizio super, ordinerò di nuovo sicuro!
Ho provato,a ordinare un paio di…
Ho provato,a ordinare un paio di scarpe, e mi faceva vedere che solo le aziende avevano,il consenso di comprare
Ho comprato delle scarpe qui per mio…
Ho comprato delle scarpe qui per mio figlio e lui le adora. Dice che finalmente ha trovato delle scarpe comode che migliorano il suo controllo palla.
Abbiamo acquistato qui le scarpe per…
Abbiamo acquistato qui le scarpe per nostro figlio e non ci sono stati problemi. Ottima vestibilità e soprattutto resistenti, perfette per l'uso intensivo.
Le scarpe acquistate qui sono perfette…
Le scarpe acquistate qui sono perfette per mio figlio. Il servizio è stato eccellente e le scarpe stanno reggendo bene anche dopo mesi di uso intensivo.
Mio figlio gioca a calcio ogni…
Mio figlio gioca a calcio ogni settimana e aveva bisogno di scarpe nuove. Qui abbiamo trovato un'ottima selezione e le scarpe sono resistenti e comode.
Mio figlio è molto esigente con le…
Mio figlio è molto esigente con le scarpe da calcio, ma queste lo hanno conquistato subito. Ottimo acquisto, qualità e comfort garantiti.
Ho acquistato qui le scarpe da calcio…
Ho acquistato qui le scarpe da calcio per mio figlio e non potremmo essere più soddisfatti. La qualità è eccellente e il servizio clienti è stato molto disponibile
Finalmente delle scarpe che non solo…
Finalmente delle scarpe che non solo sono belle ma anche comode! Il negozio è super affidabile, tutto perfetto dall'inizio alla fine.
Scarpe che fanno la differenza
Scarpe che fanno la differenza! Prestazioni al top e stile unico. Il servizio è stato veloce e senza problemi. Le adoro!
Le mie nuove scarpe preferite
Le mie nuove scarpe preferite! Mi sento al top in campo e sono anche belle da vedere. Acquisto perfetto, negozio super!
Che dire
Che dire, scarpe da calcio perfette! Leggere, stilose e con un grip incredibile. Servizio impeccabile, tornerò sicuramente!
Le scarpe che volevo da sempre
Le scarpe che volevo da sempre! Il negozio è super affidabile, non potevo chiedere di meglio!
Queste scarpe spaccano di brutto
Queste scarpe spaccano di brutto
Grip perfetto e stile da paura😍
Spedizione veloce e servizio al top. Consigliatissime
Acquistare qui è stata una delle…
Acquistare qui è stata una delle migliori decisioni! Le scarpe sono stupende e mi sento super a mio agio in campo. Servizio eccellente e spedizione rapidissima!
Sono super felice del mio acquisto
Sono super felice del mio acquisto! Le scarpe calzano a pennello e mi danno un grip pazzesco sul campo. Servizio clienti al top e spedizione senza intoppi!
Finalmente ho trovato le scarpe da…
Finalmente ho trovato le scarpe da calcio perfette! Sono comode, resistenti e stilose. Il negozio è super affidabile e il personale molto amichevole. Grazie!
Adoro queste scarpe
Adoro queste scarpe! Non solo mi fanno sentire un vero professionista in campo, ma il servizio clienti è stato gentile e super efficiente. Stra-consigliato!
tempi di consegna sbagliati
Nel sito avevano detto 5-15 giorni e dopo 3 settimane non sono ancora arrivate, servizio clienti 0 perchè non rispondono a nessun tipo di domanda a parte quando gli dici che le loro scarpe sono belle. Una cosa orribile.
Trovato su tik tok
Trovato su tik tok, qualità dei prezzi molto conveniente
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.