Wir sind sehr zufrieden mit der schnellen Reaktion auf Fragen bzgl des Couchbutlers. Die Bestellung ging reibungslos vonstatten. Innerhalb von einer Woche hatten wir unsere Bestellung. Die Couchbut... Vis mer
Se hva andre synes
Wir haben nach einem passenden Möbelstück zur Couch gesucht und waren sehr erfreut, dass wir etwas passendes aus Holz gefunden haben. Schön, dass es noch Betriebe gibt, die im Inland fertigen und die... Vis mer
Ich hatte bei der Bestellung des Couch-Butler die falsche Lieferanschrift eingetragen. Eine Mail an die Firma führte zu einer direkten und freundlichen Antwort des Unternehmens. Prompte Lieferung an d... Vis mer
Wir haben kürzlich den Couchbutler bestellt und hatten dazu vorab noch eine Frage, die innerhalb kürzester Zeit beantwortet wurde. Auch geliefert wurde innerhalb weniger Tage. Die Qualität des Couchbu... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Einzigartige Designmöbel aus Vollholz. Nachhaltig hergestellt aus dem natürlichsten Material der Welt, alles aus einer Hand.
Kontaktopplysninger
Schüttelstraße 43, 1020, Wien, Østerrike
- office@atelier-schenboeck.at
- atelier-schenboeck.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Stylisches Möbel in 1a Qualität
Schnelle Lieferung und ein richtig handwerklich gut gearbeitetes und stylisches Möbelstück. Ich bin begeistert.
Absolut seriös
Absolut seriös. Reibungsloser Ablauf. Produkt -wie beschrieben- hochwertig. Superschützende Kartonverpackung, damit bei der Lieferung nichts kaputt geht. Ich bin sehr zufrieden. Möchte das Teil nicht mehr missen wollen.
Wunderschöne Arbeit
Das hat uns wirklich positiv überrascht. Das ist tolles Material, super verarbeitet und sehr solide! Tolles Handwerk!
Ein außergewöhnliches Möbelstück
Ein wunderschönes Möbelstück, das super schnell geliefert wurde. Wir haben lange nach einem Couchtisch gesucht, aber nichts nach unserem Geschmack gefunden. Jetzt sind wir sehr glücklich mit unserem Couchbutler 😊
Tolles Produkt, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, Produkt einwandfrei und richtig schön und hochwertig!
Perfekt für unsere Couch!
Der Couchbutler ist genau richtig für uns!
Er ist sehr gut verarbeitet und das Holz wirklich schön.
Wir freuen uns jeden Tag darüber!
Besonders hervorheben möchten wir auch die recht schnelle Lieferung in einer perfekten Verpackung.

Svar fra Atelier Schenböck
Hochwertiges Produkt zu einem fairen Preis
Sehr schnelle Lieferung, hochwertige Verarbeitung und sieht sehr gut aus!
100 % positiv
100 % positiv. Sehr schnelle Lieferung. 100 % Weiterempfehlung.
Ein tolles Möbelstück. Wird täglich gerne benutzt.
Ein sehr schönes Produkt
Ein sehr schönes Produkt, perfekte Verarbeitung und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden und werde einen zweiten Couchbutler noch in diesem Jahr kaufen. 👍
Sieht super aus 😉
Sieht super aus und fügt sich unauffällig ein. . Bestellung und Lieferung perfekt.
Uneingeschränkt empfehlenswert
Ich hatte den Couchbutler bestellt, durch unsachgemäße Behandlung beim Transportdienstleister, kam die Sendung leider beschädigt an.
Die Reklamation wurde sofort und sehr kurzfristig bearbeitet und eine eine Sendung auf den Weg gebracht. Der Couchbutler ist als Möble zu empfehlen, der Service durch das Atelier ist exzellent... Danke. Das mal was schiefgeht, kann passieren - entscheidend ist wie man darauf reagiert... Ein Kauf, im Atelier Schenböck, immer gern wieder!!
Sehr schöne Verarbeitung.
Sehr schönes und wertiges Couchtischchen
Nach nur 1,5 Tagen Lieferzeit habe ich meinen "Couchbutler" erhalten. Sehr schönes Holz, gut verarbeitet, macht insgesamt einen hochwertigen Eindruck.
Das Tischen ist ja auch nicht ganz billig, aber für den Preis hab ich ein wunderschönes Stück erworben das mir Freude macht.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.