Se hva andre synes

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Excellent rapport qualité/prix, entreprise serieuse. J'avais initialement eu un peu peur car le délai semblait long et le service client difficile à joindre, mais il semblerait que les congés d'été... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Un début d'expérience un peu douloureux parce que pas de réponses à mes mails répétés, puis dès que Mathylde a pu s'occuper de mon cas le service a été de grande qualité. Elle s'est beaucoup dépensée... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

est-ce un site escroc? la question est posée et impossible d'y répondre car cette société ne répond pas au téléphone ni aux mails comme signalés par beaucoup d'acheteurs/web. Pièce commandée et jamai... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Svømmebassengutstyr
  2. Reservedelhandler
  3. Svømmebasseng

Skrevet av virksomheten

Sur Atelier Piscine, trouvez la pièce qu'il vous faut pour réparer votre piscine. Une panne ? Une fuite ? Atelier Piscine vous propose une large sélection de pièces détachées et de kits de réparation pour tous vos équipements de piscine. De la petite pièce d'usure au composant technique critique, nous référençons des milliers d'articles pour répondre à chaque besoin d'entretien. Nous simplifions vos recherches pour vous garantir une compatibilité parfaite avec votre matériel. Faites confiance à un spécialiste reconnu pour la réactivité de son service et la qualité de ses références. Votre satisfaction est au cœur de notre métier : partagez votre expérience avec nous !

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 15 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Super

Super et arriver rapide

13. april 2026

Svar fra Atelier Piscine

Merci Jonathan pour ce retour.
Ravis que la commande soit arrivée vite et que tout soit à la hauteur. C'est le genre de message qui fait plaisir à lire.
Au plaisir.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

commande conforme au descriptif pour…

commande conforme au descriptif pour bouchon de filtre à sable Jupiter

14. april 2026

Philippe,
Merci pour votre retour. Content que le bouchon pour filtre Jupiter corresponde bien à ce qu'il vous fallait.
À bientôt.

Livraison rapide et produit conforme

Livraison rapide et produit conforme

28. februar 2026

Svar fra Atelier Piscine

Merci Joel pour votre confiance.
Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison et la conformité du produit vous aient donné entière satisfaction.
À bientôt !

Grand catalogue

J'ai trouvé sur ce site un produit très particulier pour ma piscine. C'était le seul site à avoir la pièce. La livraison est arrivée très rapidement. Je suis très satisfait.

30. januar 2026

Svar fra Atelier Piscine

Bonjour Stephen, un grand merci pour votre retour !
Nous mettons un point d'honneur à proposer un catalogue complet, incluant des pièces détachées et spécifiques parfois difficiles à dénicher ailleurs.
À bientôt.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ah tiens, vous n'avez pas mis la clé sous la porte

Ah tiens ; Bonjour Atelier Piscine,
Je croyais que vous aviez mis la clé sous la porte...
Votre téléphone est complètement inutile : on a beau appeler des dizaines de fois, personne ne répond et personne ne nous rappelle, d'autant plus que l'on ne peut laisser aucun message verbal.
De plus votre messagerie qui dit que l'on peut envoyer des messages par mail : c'est vrai, mais ce n'est pas pour autant que l'on nous réponde un jour.
Avant le 19/12/2025, j'avais de bons retours par mail de la part d'une de vos conseillères, mais depuis le 19/12/2025, j'ai appelé des dizaines de fois et envoyé des dizaines de mails : tous n'ont reçus aucun retour.
Sauf que : on voit bien que des messages sont lus de temps en temps, mais sans suivi, ni aucun liens entre le service commercial et l'expédition.
Je devais ajouter une commande supplémentaire à une commande en cours, mais on n'a pas eu le temps de bien définir la nouvelle commande, avant l'expédition, malgré une temporisation programmée.

Quand allez-vous répondre à tous mes mails restés sans réponse ?

Bruno

25. januar 2026

Bonjour Bruno,

Nous vous présentons nos excuses si l’expérience n’a pas été totalement à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous tenions à apporter quelques précisions pour clarifier la situation.

Comme indiqué sur notre site, notre entreprise était fermée pour congés annuels du 19/12/2025 au 05/01/2026, ce qui explique l'absence de réponse durant cette période. Depuis la réouverture, nous avons traité un volume important de demandes, dont les vôtres, s'ajoutant aux plus de 50 échanges déjà effectués ensemble précédemment.

Concernant votre commande de novembre, celle-ci contenait une pièce en réassort pour janvier. Conformément à votre demande de recevoir l'intégralité des articles en une seule fois, nous avons procédé à l'expédition dès réception de cette pièce. Votre colis a été pris en charge par GLS le 22/01/2026 et nous avons la confirmation qu’il vous a été livré ce jour, le 26/01/2026.

Nous regrettons que le délai de réouverture et la gestion des appels aient causé cette frustration. Soyez assuré que nous tenons compte de vos observations pour améliorer continuellement la qualité de notre service et de notre accompagnement client.

Nous restons à votre disposition si besoin et vous souhaitons une bonne réception de votre commande.

réparation pompe piscine pentaire

au moi de décembre 2025 je cherchais des joints de pompe pentaire pour piscine, j'ai fait la demande à l'entreprise ATELIER PISCINE qui a été tout de suite disponible et très reactive en faisant une recherche sur leur stock qui s'est avérée concluante et qui nous a fait partir le colis dans la foulée que nous avons reçu dans la semaine. Entreprise très sérieuse à conseiller fortement.

1. desember 2025

Svar fra Atelier Piscine

Bonjour, un grand merci pour ce retour détaillé !
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à trouver ces joints Pentair en plein mois de décembre. La réactivité et la gestion de notre stock sont au cœur de nos priorités pour permettre à nos clients de réparer leur matériel sans attendre.
Merci pour votre recommandation !

Référence erroné

Aucun dialogue malgré des messages
Pas de réponse a mais questions
Pas de retour ni remboursement alors qu'il on fait une erreur
Je déconseille fortement ce cite
service client repond avec des messages pré écrit
Lire les autres avis je ne suis pas le seul a dénoncer cette entreprise

10. oktober 2025

Bonjour Monsieur Moreno,

Nous sommes surpris par votre commentaire, qui ne reflète pas la réalité des échanges. (11 mails)

Nous avons répondu à l’ensemble de vos messages et pris le temps de vous expliquer la situation à plusieurs reprises. La référence commandée correspond bien à l’intitulé indiqué sur notre site. En revanche, le modèle concerné existe en plusieurs variantes selon la puissance, information qui doit impérativement être vérifiée avant l’achat, comme précisé dans nos échanges.

Votre commande datant de plusieurs mois (3 mois exactement), Vous nous indiquez seulement en janvier .Le délai légal de rétractation de 14 jours était largement dépassé. Comme pour tous les commerçants, aucun retour ni remboursement ne peut être accordé passé ce délai, même lorsque le produit est neuf et dans son emballage d’origine.

Il ne s’agit donc ni d’une erreur de notre part, ni d’un refus injustifié, mais de l’application stricte du cadre légal et de nos conditions de vente, identiques pour tous nos clients.

Nous restons malgré tout disponibles pour un accompagnement technique afin de vous aider à identifier la pièce compatible avec votre équipement, proposition que nous vous avons faite à plusieurs reprises.

Service client
Atelier Piscine

Vurdert til 1 av 5 stjerner

commander un article et paiement …

commander un article et paiement encaissé, je ne l'ai jamais reçu
contacter le service , réponse attente de l'article
je demande le remboursement = que je n'ai pas eu , multiples e-mail = sans réponse
Site et magasin non recommandable , à fuir ,

20. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Société fantôme ou arnaque ?

Mais quelle est cette société qui ne répond pas au téléphone, qui n'a pas de stock, qui encaisse votre argent et qui ne livre rien. Silence total !!! Allo, il y a quelqu'un qui lit au moins les réclamations ? Faut il le signaler à qui de droit ?

7. juli 2025

Droit de rétractation

A fuire absolument.
Commande passée le 5 juillet puis j'ai utilisé mon droit de rétractation. Remboursement le 12 septembre. Soit deux mois ! Tout ça en envoyant tout les jours des courriels de réclamation. Car bien sûr ils ne répondent pas aux téléphone.
Dommage qu'on puisse pas mettre zéro étoile !

12. september 2025

Incompétence

Livraison sur 3 semaines.
Ne répond jamais au téléphone.
Se trompe dans la commande
et quand on demande le retour du colis et un remboursement, l'entreprise mettra 1 mois pour s’exécuter en déduisant le prix du retour alors que l'erreur vient de chez eux !!!!
Trop de temps perdu, j'ai dû faire réparer le robot à un magasin local : à un prix équivalent, main d’œuvre comprise et en 2 jours.
Atelier Piscine DSI n'est même pas compétitive mais incompétente.
A fuir

19. juli 2025

Communication impossible

Soulagement!Enfin le matériel (des joints de pompe) arrive un mois après la commande sans nouvelles : la société ne nous a répondu ni au téléphone ni aux mails..

9. september 2025

l'art de diparaitre

inutile de re re re dire ce qui a été énoncé par tout les déçus de ce site et ils emble nombreux.
En ce qui me concerne livraison qui n'a jamais lieu, appel qui n'aboutit a rien et absence de réponse au mail deux mois de silence radio sur deux mois d'été, je vous passe le clients qui a avancé les frais et qui passe un été sans son robot piscine ....puis soudainement suite à l'information de dénoncer leur pratique sur signal conso, réaction , lente, mais réaction quand même, remboursement etc ...
Ils semblerait que cet entreprise passe plus de temps a mettre des avis positifs sur cette plateforme qu'a répondre a ces clients. j'ai mit une Etoile parce qu'on ne peut pas mettre -4 Etoiles

26. juni 2025

Escroquerie ?

1. Pas de réponse au téléphone (tous nos conseillers...c'est risible)
2. Pas de réponse au mail
3. Si congés, mettre un message
4. Si pas de réponse au 15 août, je signalerai cette société à la répression des fraudes

7. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Après 2 mois d attente et plusieurs…

Après 2 mois d attente et plusieurs mails envoyés car ils ne répondent jamais au téléphone j ai reçu une commande incomplète et de surcroît 2 produits reçus ne correspondent pas aux références commandé
Malgré des mails de contestations ils ne répondent jamais
Un bon conseil n achetez rien sur ce site grosse arnaque !!!!!

6. august 2025

est-ce un site escroc

Pièce commandée et jamais reçu, paiement carte bien débité, bon de livraison GLS fait mais colis jamais déposé chez GLS. que faire pour des petites sommes perdues?

2. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv