Ayant commandé pendant la canicule un ventilateur de plafond à l'atelier Loupiote, les délais de livraison étant plus longs que prévu, il nous a été proposé d'annuler la commande avec rembourseme... Vis mer
Se hva andre synes
Ventilateur de plafond commandé fin août et livré 3 bonnes semaines plus tard. Nous avions été avertis par l'équipe que les délais étaient allongés donc rien à redire sur la communication. Les autr... Vis mer
Mauvaise expérience avec atelier Loupiote. En effet après avoir commandé une ampoule pour ma lampe, je l'ai reçue explosée en mille morceaux. Après tentative de contact avec le service client (par... Vis mer
Le délai d'expédition a été un peu long (commandé en pleine canicule, donc rien d'anormal), l'emballage très soigné. J'ai commandé 2 ventilateurs dahlia : ils sont vraiment top ! Autant en terme d'est... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Créateur et fabriquant de luminaires ✨ 🌿 Des essences fines de bois local labellisé FSC 📍 Du fait maison, dans notre atelier lyonnais 🤝 Chez Loupiote, on n'a pas l'ambition de changer le monde, mais on est convaincu qu’on peut faire autrement ! Acheter Loupiote c'est soutenir une entreprise française, résolue à vous proposer des designs différenciants à un prix juste.
Kontaktopplysninger
1 rue joseph marie jacquard, 69800, saint priest, Frankrike
- 0749537108
- contact@atelier-loupiote.fr
- atelier-loupiote.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
De tres beaux luminaires
De tres beaux luminaires, bien emballes, des instructions de montage simples, une tres bonne expérience!
Suspension Aurora magnifique
J’ai commandé la suspension Aurora pour Noël. Nous l’avons montée facilement (la longue lame supplémentaire nous a été utile car nous en avons cassée une au début de l’assemblage). L’effet dans notre salon est superbe. La suspension est très originale et habille parfaitement notre pièce 🤩
Le plus: entreprise française et éthique.
Bravo 👏
Concept très intéressant et bien documenté
Beaucoup d'informations utiles pour faire son choix, le concept m'a également beaucoup plus
Une première expérience convaincante.
Très bel assemblage composant la lampe, le rendu est exactement comme dans le descriptif.
Les matériaux utilisés sont très bien, légers et le tout a été soigneusement emballé.
Rapport qualité/prix au rendez-vous.
Je recommande !
Produit de qualité et rendu très sympa…
Produit de qualité et rendu très sympa !
Luminaire hors du commun
Superbe lampe Made In France
Superbe lampe Made In France qui a fait son effet.
Un peu de délai pour la livraison mais un super suivi clientèle et une livraison avant Noël.
C’est ma deuxième commande de Loupiote et je suis ravis des produits reçus.
De très belles lampes
De très belles lampes, faciles à monter et qui font un bel effet ! Nous avions des fêtes de famille et nous n avons eu que des compliments.
Et en plus de cela une volonté de répondre à nos besoins. Nous avons eu un petit couac à la livraison mais cela a été très vite solutionné. Je recommande. Vous pouvez y aller en toute confiance !
À éviter !
Outre le rendu final, le montage est vraiment laborieux et très mal ajusté. Les découpes sont irrégulières et imprécises. Certaines “branches” s’enfoncent facilement, tandis que d’autres nécessitent de forcer tellement la découpe est mauvaise.
Autre problème : le porte‑lampe.
La qualité est médiocre et les dimensions ne correspondent pas au standard. Impossible de le monter sur une douille DCL… J’ai dû tout déposer et refaire le câblage directement dans la boîte d’encastrement. Avec un couvercle de porte‑lampe seulement 2 cm plus large, il serait compatible avec une installation classique.
On a clairement l’impression d’un câble bas de gamme, probablement acheté sur une plateforme chinoise, et ça se ressent : rien ne colle, rien n’est ajusté. Pour 200 €, le bilan est très mitigé et la qualité n’atteint même pas celle d’un produit d’entrée de gamme.
C’est d’autant plus regrettable qu’il s’agissait d’un cadeau de mes parents… et qu’il n’est toujours pas installé au plafond. Les photos présentées sur la fiche produit ne correspondent absolument pas au résultat réel, ce qui est très décevant.
J’espère être tombé sur une mauvaise série ou un prototype, et que vous pourrez envoyer un article réellement conforme aux images. À défaut, un remboursement serait justifié.
Un beau produit
Un beau produit. Nécessite beaucoup de précaution pour un montage en 35-40 minutes. Beau rendu aérien
Superbe produit de qualité
Superbe produit de qualité. Un emballage parfait et des matériaux de qualité. Je recommande ! Merci
J’ai commandé le lustre albatros pour Noel
J’ai commandé le lustre albatros pour ma fille , fan d’oiseaux
La livraison fut rapide, sans soucis,
Le montage rapide et aisé
L’effet est wahou
Magnifique lustre il est sublime le…
Magnifique lustre il est sublime le montage est ludique c est super agréable à faire et le rendu est tout simplement génial sans parler de la livraison et la communication
Un produit magnifique et de qualité
Un produit magnifique et de qualité
Une top entreprise !
Entreprise française , à taille humaine, innovante, et produisant de séduisants modèles originaux, en bois naturel.
Le montage est très facile , bien expliqué. Rien à redire ! Et le résultat est vraiment top 👍🏼 🤗
Des beaux produits
Des beaux produits, un service clients extrêmement réactif, une belle expérience! Merci!
Acheté plusieurs luminaires de différents modèles, toujours aussi beaux les uns que les autres et surprenants par leur originalité
Une tulipe lumineuse au cœur de notre maison
Un véritable coup de cœur pour cette suspension en forme de tulipe. Son design fleuri, à la fois moderne et chaleureux grâce au bois, s’accorde parfaitement avec notre maison en rénovation.
Contente de mon achat
Envoie rapide, installation facile, belle rendue de lampes !
Livraison rapide et suspension de…
Livraison rapide et suspension de qualité, montage facile…et le rendu est juste sublime, la suspension Neo a un côté à la fois moderne et japonisant. Une vraie mise en valeur de la pièce, pour ma part au dessus de ma grande table à manger. La taille est parfaite. Je recommande vraiment. Le concept, le service client et les produits sont juste à la hauteur des attendus. Merci Atrlier loupiote, vous faites un super travail.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.