Expérience insupportable. En photo les bijoux comme je les ai reçus. Emballage cheap de chez cheap digne d'une vente à la sauvette. Bijoux écrasés dans du plastique, et écrabouillés dans une seule boi... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai reçue pour ma première commande un colis vide le samedi bien entendu j'ai aussi sec Envoyée un mail de réclamation et le lundi dans la journée ils m'ont répondu et me ramène ma commande. Je doi... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai déjà commandé plusieurs bijoux chez Emma et Chloé et je suis toujours ravie de leur originalité, la finisse des matériaux et la qualité. L'un d'eux s'est abîmé anormalement et le SAV a été vrai... Vis mer
Selskapet har svart
Ravie à chaque commande reçue De jolis bijoux, modernes,ou plus intemporels.Du choix, périodiquement des offres très intéressantes. J’aime vraiment beaucoup cette marque découverte tout à fait p... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Porté par un souffle créateur, affirmé et engagé, AEC Paris est né en décembre 2017. Depuis ce temps, les collections se suivent et s'enrichissent de nouveaux designs, de nouveaux matériaux pour toujours plus de style et de qualité. Nous puisons notre inspiration de vous, de nos voyages, du passé, mais aussi des tendances futures. Nous avons à coeur d'imaginer des bijoux qui s'adressent à toutes les femmes, c'est pour cela que nous imaginons des collections aux inspirations et aux matériaux divers. Pour s'accorder à nos valeurs de durabilité et de qualité et que vos bijoux puissent vous accompagner partout, dans votre quotidien, tous nos bijoux sont en acier inoxydable doré à l'or fin 18 carats.
Kontaktopplysninger
Paris, Frankrike
- contact@emma-chloe.com
- atelier-emma-chloe.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bien
Très contente de mes achats, service client très réactif et agréable

Pas déçue de mon achat
Pas déçue de mon achat, les boucles sont très jolies ! Hâte de les porter et de voir comment elles évoluent dans le temps.

Produit de Qualité
Produits envoyés rapidement et conforme à la description et de qualité

Svar fra AEC PARIS
Bijoux AEC très beau et de bonnes…
Bijoux AEC très beau et de bonnes qualités. A offrir ou à s'offrir sans hésitations.

De très beaux bijoux
Les bijoux sont très beaux, conformes aux photos et la livraison était rapide.

J’adore 🥰
J’adore 🥰, le collier avec mon signe astrologique et le bracelet avec toutes ses breloques, très facile à mettre.
Très contente de mon achat avec en plus un super prix.

Ravie à chaque commande reçue
Ravie à chaque commande reçue
De jolis bijoux, modernes,ou plus
intemporels.Du choix, périodiquement des offres très intéressantes.
J’aime vraiment beaucoup cette marque découverte tout à fait par hasard.
Jamais déçue, merci à vous

Magnifiques bijoux et livraison rapide ! Parfait

Qualité
Articles de qualité et originaux, j'adore

Svar fra AEC PARIS
Merci pour votre envoi rapide et pour…
Merci pour votre envoi rapide et pour vos bijoux. Tout était parfait !

Bijoux élégants et durables
Bijoux élégants et durables dans le temps, je porte non-stop un de leurs bracelets en acier inoxydable (esme) et il ne bouge pas !
De plus, marque fiable avec un chouette service client.

Très bonne expérience
Très bonne expérience, cela fait plusieurs fois que je commande sur le site, la livraison est rapide et les bijoux tiennent dans la durée (j'en ai certains depuis plusieurs années lorsque j'étais abonnée et qui n'ont pas bougé). Je recommande ce site.

Svar fra AEC PARIS
J’ai profité des promotions à 15 euros…
J’ai profité des promotions à 15 euros pour acheter un collier argenté pour moi et des boucles d’oreilles dorées pour ma mère. Reçus très rapidement avec les frais de port offerts. Très bien emballés dans de petits pochons. Et enfin les bijoux sont très beaux!
Je suis ravie. Je referais sans doute une prochaine commande ☺️

Très contente de mon achat
Très contente de mon achat
Article très bien protégé

Très beau bijoux
Très beau bijoux ! De très belle qualité !

Svar fra AEC PARIS
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.