Pessima esperienza in due filiali diverse. Non solo ci hanno consigliato il push per un mobile che non era adatto ad averlo , infatti non funziona ,sono dovuti venire tre volte a montare l' armad... Vis mer
Se hva andre synes
Finalmente ho ricevuto la mia cucina comprata da asta del mobile devo ringraziare tutto lo staff compreso il montaggio ma soprattutto il signor Lochiano che è stato professionale ed è riuscito a consi... Vis mer
Selskapet har svart
Buongiorno! In riferimento alle recensioni precedenti inviate per fare presente il nostro malcontento che evidenziava molteplici problemi sia sul montaggio sia sul materiale,in anteprima vi com... Vis mer
Selskapet har svart
acquisto di un letto-contenitore. Fase di progettazione molto buona , la interior designer si è dimostrata preparata e pronta a rispondere alle nostre necessità proponendoci un prodotto adatto alle... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Da più di 20 anni, le proposte di arredamento di Asta del Mobile riempiono le case di tutti, in Italia e all'estero. Qui tutti i mobili e le linee d'arredo!
Kontaktopplysninger
Italia
- astadelmobile.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 82 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
ottimi mobili e ottimo servizio e qualità prezzo
Ottima qualità dei mobili acquistati in via Casana, ovvero cucina, camera, tavolo ed entrata. Ottimo lavori del Sig. Alessandro sulla vendita sui consigli e sull assistenza e disponibilità; bravi, disponibili e veloci i montatori. Posto ottimo anche come qualità-prezzo

Soddisfatta!
Sono cliente da anni e mi sono trovata sempre bene per il rapporto qualità - prezzo.
Aggiungo anche professionalità, cortesia e disponibilità degli arredatori e di chi si occupa del montaggio.

Svar fra Asta del Mobile
Mi hanno montato la cucina la squadra…
Mi hanno montato la cucina la squadra di Giorgio, che dire montatore serio , preciso nei dettagli , davvero professionale
Molto soddisfatta !

Soddisfatti per l'acquisto!
Sono contento per qualità e prezzo, Ringrazio Federico che era sempre disponibile e cordiale!

Svar fra Asta del Mobile
Favorevolmente colpiti e molto soddisfatti sotto tutti gli aspetti
Dovendo sostituire il letto di nostro figlio ci siamo recati presso il punto vendita Asta del mobile di Cuneo,appena entrati siamo stati prontamente accolti dall’arredatore/venditore Sig. Actis Grande Luca che subito ci ha messo a nostro agio mostrando ottime capacità relazionali,buonissima educazione e grande disponibilità.Ringraziamo inoltre Luca per la pazienza nel mostrarci il campionario e l’amorevole dedizione che ha speso nei nostri confronti nel consigliarci e per la pacatezza nel porsi.Arredatore assolutamente capace,professionale e molto adatto al ruolo che ricopre a contatto con il pubblico.Inoltre le promesse riguardanti la data di consegna del letto non solo sono state rispettate ma addirittura anticipate…
Figura professionale di spicco e mobilificio assolutamente consigliati,un plauso.
Alessandro e Naima.

Svar fra Asta del Mobile
A Cuneo seguiti da Federico ci siamo…
A Cuneo seguiti da Federico ci siamo trovati benissimo, chiaro, trasparente e sempre disponibile, anche dopo la consegna

Svar fra Asta del Mobile
Acquisto di due divani consigliato
Acquistati due divani con relax e letto. Venditore gentile e competente. C è stato un problema con il trasporto ma hanno risolto tutto in tempi rapidi. Prodotto conforme alle aspettative montaggio e trasporto senza problematiche

Svar fra Asta del Mobile
Molto soddisfatta del lavoro fatto dal…
Molto soddisfatta del lavoro fatto dal signor Vija… attento ai minimi dettagli.
È venuto ieri a controllare la cucina dopo due anni dal montaggio effettuato da un altro dipendente. Ha sistemato delle cose non montate perfettamente in precedenza. La mia recensione positiva va a lui.

Squadra Giorgio Vaja
Squadra Giorgio Vaja impeccabile: puntualità, precisione e gentilezza💪

Assolutamente da evitare
Ritardi su ritardi. Mobili rotti e fuori misura con colori difformi. Promesse di rimborso non rispettate. un'esperienza veramente devastante. Non rispondevano mai alle email e neppure al telefono. A distanza di 24 mesi attendo ancora due ripiani e otto seggiole promesse come rimborso del disagio. ultima lettera dell'avvocato 15 aprile 2025

Svar fra Asta del Mobile
Pessima azienda prezzi alti per la…
Pessima azienda prezzi alti per la qualità che forniscono arredatore disonesti si non fai attenzione ti fregano retardi e sbagliare a la consegna e tanto altro mai più

Svar fra Asta del Mobile
Sono soddisfattissima di tutto !!
Sono soddisfattissima di tutto !!
A partire dalla scelta dei mobili ( ho acquistato una meravigliosa cucina e salotto) e sono stata seguita dalla bravissima Lucia! preparata, precisa e attenta ai dettagli, una persona davvero fantastica.
Ovviamente avevo un po' di timore per il montaggio, invece la squadra 211 con Giorgio è stata meravigliosa! anche loro precisi, disponibili e super esperti! si vede che sanno fare bene il loro lavoro e oggi come oggi non è per nulla scontato.
Consiglio assolutamente!

Mobile
Ho acquistato un mobile e sono super soddisfatto. Un ringraziamento speciale a Giulia(l'arredatrice) che mi ha seguito e consigliato dall'inizio alla fine dell'acquisto e alla squadra 211 di Giulio: puntuale, preciso e competente. Grazie ancora!

Svar fra Asta del Mobile
Mi sono trovato molto bene con gli…
Mi sono trovato molto bene con gli addetti al montaggio, personale molto qualificato e il signor Giorgio n* 211 persona molto gentile e professionale.Grazie

Svar fra Asta del Mobile
Mi sono trovato molto bene con…
Mi sono trovato molto bene con l'azienda e con gli addetti al montaggio, personale molto qualificato e il signor Giorgio n* 211 persona molto gentile e professionale. Grazie

Prifessionali
Ho acquistato l’arredamento di tutta la casa all’asta del mobile di Chivasso e devo dire che IESSE si è dimostrato serio e professionale e la sua squadra di montaggio altrettanto,mi è arrivato tutto e tutto in perfette condizioni …la squadra ha montato tutto in circa 6ore! Efficienti…..

Abbiamo comprato la cucina
Abbiamo comprato la cucina, tutto perfetto dal momento della progettazione, fino alla consegna e montaggio.
Grazie della professionalità e disponibilità della squadra 211 nel montaggio.

Esperienza molto positiva
Ho ordinato una cucina, esperienza super positiva, personale efficiente gentile e disponibile, a partire dalla progettazione alla gestione della consegna e il montaggio impeccabili . Complimenti tornerò sicuramente ad acquistare.

Attenzione ai Montatori dell'Asta del Mobile
E la seconda volta che faccio appello all'Asta del Mobile di Genova per arredare (quasi) completamente un nuovo appartamento: 4 anni fa l'esperienza era stata da 5 stelle, oggi siamo scesi a 3 (e se ne puó ancora discutere, in effetti: diciamo 2 e mezza). Abbiamo trovato un'arredatrice eccellente (la stessa di 4 anni fa) che aiuta pure molto a risolvere i problemi in corso d'opera e montaggio: ma questa seconda volta i problemi in corso d'opera sono stati davvero troppi troppi troppi (tra un problema e l'altro - mobili montati storti o rotti in corso di montaggio, appuntamenti mancati e montatori che arrivano senza i pezzi o senza gli attrezzi giusti - il nostro cantiere ha preso 6 mesi di ritardo). E la colpa é purtroppo della prima squadra di montatori inviataci dall'Asta del Mobile, che ci ha praticamente distrutto casa. Poi la squadra é stata cambiata, i mobili rotti riordinati senza costi aggiuntivi (e ci mancherebbe ancora!) e dopo 6 mesi possiamo dire che é tutto a posto e che siamo contenti del risultato. Tuttavia, un vero consiglio: state attenti a chi l'Asta del Mobile vi mette in casa per montare i suoi (bei) mobili, perché alcuni dei loro montatori sono piú che dei selvaggi (muri rotti, prese e interruttori rotti, pitture e intonaci da riprendere, mobili rotti, pezzi buttati via con gli imballaggi: pure le garanzie degli elettrodomestici ci hanno buttato via!).

Mobile del bagno
Montatori non adatti per questo lavoro. Mobile del bagno montato in maniera diversa dal disegno non fissato bene in quanto dopo 1 mese il top in vetro si è leggermente imbarcato. Dopo 6 mesi dal montaggio è arrivata la guida di ricambio del cassetto in quanto dall inizio del montaggio il cassetto si chiudeva male. Avevo intenzione di fare altri mobili in casa ma con voi non farò più nulla. E non consiglio in quanto i montatori non fanno quello che devono. Consiglio: il pagamento non è giusto farlo in anticipo ma metà prima del montaggio e metà dopo ( così finché il mobile non è montato come si deve niente saldo ) così è troppo comodo

Svar fra Asta del Mobile
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.