Pacco arrivato, tutto stupendo e di buona qualità dalla tutina alla copertina, dal vivo ancora più belli 😊 il primo corredino della mia piccola sarà stupendo. Che dire poi del sacchetto primo cambio... Vis mer

Ho acquistato un corredino per la mia bimba e ho fatto ricamare il suo nome sul lenzuolino della carrozzina. i vestitini acquistati sono deliziosi, qualità eccellente. tutto è stato spedito rapidament... Vis mer

Ho conosciuto questo fantastico negozio dalla pagina instragram e mi è subito colpito per le cose belle che ha. Ho acquistato per la prima volta tutto il set corredino nascita anche con lenzuola pe... Vis mer

1. Forhandler av babyklær
  2. Barneklesbutikk

A.S.BabyBear si occupa del corredino neonato e abbigliamento 0-36 mesi. Abbiamo un sito web sempre aggiornato www.asbabybear.it e potete trovarci anche sui social di Facebook A.S.BabyBear Official e su Instagram a.s._babybear

4,9

Enestående

Fantastico!

Tutto a dir poco fantastico! I prodotti sono arrivati in nemmeno 2 giorni dall'acquisto, spedizione velocissima. Sono rimasta piacevolmente colpita da questo negozio, per la qualità e la cura dei prodotti in primis, ma anche per la gentilezza della proprietaria Simona. Ci rivedremo sicuramente!

2. februar 2026

Tutine super chic

Ho acquistato delle tutine per la nascita della mia bimba, sono arrivate tutte impacchettate nelle loro scatole e tutte super belle!!! Inoltre sono stati molto disponibili per aver personalizzato una tutina natalizia! Super consigliato!!!

8. oktober 2025

Fantastica

Simona è gentilissima, i prodotti sono fantastici, la consiglio veramente a tutti. Garbo educazione e dolcezza sono qualità che la contraddistinguono.
Grazie 💕💕

7. oktober 2025

Super super super

Io credo che, sicuramente, acquisterò di nuovo da loro! Simona è stata gentilissima, il pacco è arrivato prima del previsto e gli articoli molto più belli di quanto lo siano dalle foto! Soddisfattissima!

26. september 2025

Perfezione kids!

Direi tutto perfetto, buona qualità, colori come da foto e i ricami fatti a mano sono tenerissimi e curati nei minimi dettagli.
Soddisfatta al 100%

23. september 2025

Grazie di vero cuore!❣️

Grazie di vero cuore!❣️
Ho acquistato dal Vs sito le prime tutine per il corredino del mio piccolino. Tutto bellissimo! Ottima qualità! Sicuramente ordinerò ancora altro. Il pacco è arrivato ben imballato e in tempi record. Grazie a chi si occupa di tutto. 😘

7. september 2025

Un ottimo posto dove acquistare!

Simona è stata molto gentile e sempre molto disponibile. Mi ha aiutata nella scelta del corredino nascita e quello che abbiamo ricevuto ci ha emozionati parecchio. Anche se abbiamo parlato tramite messaggio, è andato tutto alla perfezione!

16. september 2025

Meraviglioso

Tutto come in foto. La qualità è ottima , sono super soddisfatta anche per i prezzi e lo stra consiglio a tutte. Sicuramente farò altri acquisti

2. september 2025