Artist le Studio BF Anmeldelser

1 807
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’aime beaucoup la palette très colorée proposée par Artist et son souci d'éviter la surproduction. Habitant Metz j’ai eu aussi le plaisir d'échanger lors de votre passage récemment lors de la boutiq... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Aucun souci pour moi , des messages clairs, le guide des tailles et les conseils de Brigitte , la production de quelques pièces supplémentaires en taille donnant la possibilité de changer si vraiment... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 807)

409 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Svar fra Artist le Studio BF

Merci pour votre message, il nous fait vraiment plaisir.
Savoir que vous aimez toujours autant notre concept est une belle récompense et nous encourage à continuer dans cette voie.

Merci pour votre fidélité et votre confiance au fil des collections.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qu'elle est belle la collection…

Qu'elle est belle la collection Nymphéa, la robe le top sans manches ,la blouse et ses plis devant,les 3 pièces me vont comme un gant, comme on dit chez moi,les couleurs sont magnifiques très bien coupé un clin d'œil pour les couturières.Vous avez de très bonnes idées pour réaliser ses jolies vêtements. Ne changez rien.Bien à vous Brigitte et François

Svar fra Artist le Studio BF

Merci pour votre message qui respire la joie de porter ces pièces.

Nous sommes ravis que la collection Nymphéa vous aille « comme un gant » ! C’est une expression que nous aimons beaucoup… surtout lorsqu’elle s’applique à une robe, un top et une blouse.

Merci aussi pour votre clin d’œil aux couturières. Nous le transmettrons avec grand plaisir à toutes celles et ceux qui donnent vie à nos créations.

Votre enthousiasme est une belle source d’énergie pour continuer à imaginer les prochaines collections.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

De beaux tissus, impressions, coupes...

De beaux tissus aux impressions et coupes originales qui donnent plaisir à porter les vêtements proposés.

Merci pour votre message.
Nous aimons imaginer des pièces qui donnent envie d’être portées autant qu’admirées. Si les tissus, les imprimés et les coupes vous procurent ce plaisir, alors nous sommes pleinement récompensés.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai mis du temps à franchir le pas ,un…

J’ai mis du temps à franchir le pas ,un peu réfractaire au principe internet mais le site est super bien fait et l’idée de confectionner d’après un tableau d’artiste est belle.
Les explications et les détails aident beaucoup . Je passe très souvent commande et ne suis jamais déçue.
Les tissus sont beaux, tout est de qualité et il n’est pas rare qu’on me demande la marque de mes tenues.
J’ai de plus rencontré la team Brigitte et François et j’ai profité de leurs conseils et de leur bienveillance en direct .
Et puis on attend quelques semaines et c’est Noël 😊

Svar fra Artist le Studio BF

Quel plaisir de vous lire.
Nous sommes particulièrement touchés de savoir que vous avez fini par franchir le pas et que cette première hésitation a laissé place à une belle confiance.

Nous essayons de rendre l’achat à distance le plus rassurant possible, mais rien ne remplace les rencontres. Avoir pu échanger avec vous en direct a été un vrai plaisir pour nous également.

Et vous avez trouvé une très belle définition de la précommande : attendre quelques semaines… puis avoir l’impression que c’est Noël ! Nous ne pouvions pas rêver plus jolie image.

Merci pour votre fidélité, votre enthousiasme et pour faire si joliment vivre nos créations.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Magnifique travail

Je suis très heureuse de la pièce visuellement
Par contre je trouve que le tissus du dos froisse énormément et que l’ensemble ne respire pas vraiment quand il fait très chaud
En plus je trouve le délai d’attente très long
Autrement je suis satisfaite par la beauté de l’objet et les finitions

Svar fra Artist le Studio BF

Merci pour votre message et pour votre regard nuancé. Nous sommes heureux que la pièce vous séduise par son esthétique et ses finitions.

Concernant le tissu, le confort peut effectivement varier d’un modèle à l’autre selon les matières utilisées et leur destination. C’est pourquoi nous n’hésitons jamais à conseiller nos clientes pendant les périodes de commande. Un simple appel nous permet souvent d’orienter vers la pièce la plus adaptée à la saison ou à l’usage recherché.

Quant au délai, nous comprenons qu’il puisse paraître long. C’est le temps nécessaire à une fabrication réalisée spécialement pour chaque collection, sans surproduction.

Merci pour votre confiance et pour vos encouragements.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Collection très novatrice et…

Collection très novatrice et surprenante par tous ces détails qui la rendent singulière...

Merci pour votre message.
Nous aimons penser que ce sont les petits détails qui donnent une véritable personnalité à une collection. Alors savoir qu’ils vous surprennent et rendent nos créations singulières nous fait très plaisir.

Merci pour votre regard et votre confiance.

Betrouwbaar en tevredenheid!

Ik ben heel tevreden van de firma Artist la Marque. Zowel van de kwaliteit van de stoffen alsook de mooie draagbare collectie ! Gemakkelijk webshop om een bestelling te plaatsen. Je moet wel even geduld hebben , maar dat hoort bij het concept .

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes heureux que vous appréciez à la fois la qualité de nos tissus, l'esprit de nos collections et la simplicité de notre site.

Oui, la précommande demande un peu de patience… mais nous sommes ravis que vous en compreniez le sens et que cela fasse pleinement partie de l'expérience ARTIST.

Satisfait ou remboursé

Fidèle déjà à Les Aventures des Toiles, je continue à suivre Artist la Marque où j'ai plaisir à découvrir les œuvres des artistes choisis et les collections qui en découlent. J'ai commandé plus de 10 articles que je porte avec bonheur et je reçois beaucoup de compliments. Par contre la robe Numphea n'a pas répondu à mes attentes et j'ai été remboursée sans problème.
J'ai essayé la robe de la nouvelle de la collection murmure végétale, lors de votre venue à Metz, et je l'ai trouvée très agréable à porter et très seyante, je vais la commander avant ce soir.

Svar fra Artist le Studio BF

Merci pour votre fidélité, depuis les années Aventures des Toiles jusqu’à ARTIST. Quel plaisir de savoir que tant de nos pièces vous accompagnent et qu’elles suscitent autant de compliments.

Nous sommes désolés que la robe Nymphéa n’ait pas répondu à vos attentes, mais nous sommes heureux que le remboursement se soit déroulé simplement. Il est important pour nous que chacune puisse choisir en toute sérénité.

Et quel plaisir de vous avoir rencontrée à Metz ! Si la robe de Murmure Végétal vous a séduite dès l’essayage, nous espérons qu’elle vous apportera autant de plaisir à la porter qu’elle nous en a donné à la créer.

Merci de continuer cette belle aventure à nos côtés.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Parfait et bien livré

Parfait et bien livré

Merci pour votre message.
Quand tout se passe comme prévu, de la commande jusqu’à la livraison, c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chacune de nos clientes.

Esthétique et léger

Haut très agréable à porter . Bien ajusté pour la taille . Tissu léger , design très coloré et doux .

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que cette pièce trouve naturellement sa place dans votre vestiaire. Quand confort, légèreté et personnalité se retrouvent dans un même vêtement, nous avons le sentiment d’avoir atteint notre objectif.

Artist est unique

Modèles originaux tant par l’usage des tableaux que par la coupe: ma fille et moi sommes de très anciennes et très fidèles clientes et si elle fait un 38/40 classique je suis plutôt dans les 36/48: quel soulagement d’avoir de beaux vêtements que peuvent aussi porter les »grosses »
Si on ajoute la facilité de commande ou d’échange et la gentillesse des interlocuteurs, on comprend le côté unique d’Artist! Merci Brigitte et Francois( et la dame au téléphone dont j’oublie le prénom aussi

Svar fra Artist le Studio BF

Quel plaisir de vous lire… et de savoir que cette belle histoire se partage aussi entre votre fille et vous.

Depuis toujours, nous essayons de créer des vêtements qui mettent en valeur des femmes aux silhouettes différentes. Lire que vous trouvez chez ARTIST des pièces dans lesquelles vous vous sentez belle est une immense satisfaction pour nous.

Merci également pour vos mots à l’égard de notre équipe. Nous transmettrons avec plaisir vos compliments à Alicia, qui sera très touchée de les lire.

Merci à toutes les deux pour votre fidélité de si longue date.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’apprécie la qualité des matières

J’apprécie la qualité des matières, la coupe , les finitions ainsi que les détails apportés à chaque pièce. ( les broderies).
C’est toujours un plaisir de les recevoir bien emballés dans une jolie boîte.

Merci pour votre message.
Nous aimons penser qu’un vêtement se découvre dans son ensemble : la matière, la coupe, les finitions, les broderies… mais aussi le plaisir de l’ouvrir et de le découvrir.

Savoir que vous appréciez chacun de ces moments nous fait vraiment plaisir.

Originalité

Originalité, qualité, jzdore

Svar fra Artist le Studio BF

Merci pour ce message aussi court qu’enthousiaste !

Si originalité, qualité… et « j’adore » sont au rendez-vous, alors nous sommes comblés.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

5 pour Qualité des tissus et de la…

5 pour Qualité des tissus et de la réalisation. En cas de doute, les vues et vidéos des vêtements sont suffisamment explicites pour se faire un jugement et décider ou non de l'achat

Merci beaucoup pour votre message.
Nous mettons beaucoup d'énergie à montrer les vêtements le plus fidèlement possible, afin que chacune puisse faire son choix en toute confiance.

Savoir que les vidéos et les présentations vous sont utiles est une vraie satisfaction pour nous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’écoute ,l’adaptation et toutes ces…

L’écoute ,l’adaptation et toutes ces magnifiques pièces que vous créez pour nous

3. juni 2026

Svar fra Artist le Studio BF

Merci pour ce joli message.
Être à l’écoute, savoir nous adapter et continuer à imaginer des pièces qui vous ressemblent sont trois choses qui nous tiennent particulièrement à cœur.

Merci de nous accompagner dans cette belle aventure.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

la pantalon en super strech est …

la pantalon en super strech est vraiment très agréable à porter

merci

2. juni 2026

Merci pour votre message.
Nous avons beaucoup travaillé sur cette matière super stretch pour qu’elle offre un maximum de confort sans renoncer à l’élégance.

Nous sommes ravis qu’elle vous apporte autant de plaisir à porter.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vêtements uniques originaux et de…

Vêtements uniques originaux et de qualité

17. juni 2026

Merci pour votre message.
Créer des vêtements qui soient à la fois uniques, originaux et durables est ce qui nous anime depuis le premier jour.

Merci de reconnaître cette démarche, cela nous touche beaucoup.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

La robe de la collection les mots bleus…

La robe de la collection les mots bleus est très agreable et tres bien mais certaines piqûres sont mal faites ainsi que les boutonnières mal finies qui s’effilochent
La robe nymphéa est parfaite une très belle piece à porter

30. mai 2026

Svar fra Artist le Studio BF

Merci pour votre message et pour votre regard précis.
Nous sommes ravis que la robe Nymphéa vous apporte entière satisfaction.

En revanche, les finitions que vous évoquez sur la robe Les Mots Bleus ne sont évidemment pas normales. Pourriez-vous nous envoyer quelques photos des piqûres et des boutonnières concernées ? Cela nous permettra de comprendre précisément le problème et de vous apporter la réponse la plus adaptée.

Merci pour votre confiance et pour ce retour qui nous aide à rester exigeants.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'achète quasiment une pièce à chacune…

J'achète quasiment une pièce à chacune de vos collections, surtout des cardigans ou des tops. Jamais de pantalons, car je trouve que c'est difficile de choisir la taille. Rarement des robes, c'est pareil.
J'aime beaucoup, beaucoup ce que vous produisez. Avec une amie, nous sommes des "inconditionnelles".
Certaines pièces sont un peu chères, seul point négatif.

21. juni 2026

Svar fra Artist le Studio BF

Merci pour votre fidélité, collection après collection. Savoir que vous êtes deux « inconditionnelles » nous fait vraiment sourire et nous touche beaucoup.

Nous comprenons votre hésitation pour les pantalons et les robes. Ce sont des pièces plus sensibles en matière de taillant et de morphologie. N’hésitez pas à nous appeler pendant les périodes de commande : nous sommes disponibles de 9 h à 19 h, samedi et dimanche compris, pour vous conseiller au plus près de chaque modèle.

Quant au prix, nous comprenons votre remarque. Nous faisons le choix de belles matières, d’une fabrication en petites quantités et d’un travail très soigné, tout en essayant de rester les plus justes possible.

Merci de continuer cette belle aventure avec nous.

Siperbes

Chaque vêtement porté, j’ai des compliments !!!

21. juni 2026

Svar fra Artist le Studio BF

Voilà un message qui nous fait particulièrement plaisir !

Si nos vêtements attirent les compliments, c’est qu’ils vivent pleinement leur mission : révéler celle qui les porte.

Merci pour votre enthousiasme et pour faire rayonner ARTIST autour de vous.

Brigitte et François

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv