Artema Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Calidad de comida excelente, pido a diario al trabajar en oficina y estudiar. Si viene algun tupper roto o mojado se encargan de solucionarlo, te regalan un plato a modo de descuento sobre tu proxima... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Horrendo, no hay palabra. Calidad pésima, absolutamente nada se salva. Arroz y carne secos, insípidos, ni de comedor de infantil. La pasta rellena mejor no hablamos y el pescado ya es para otro libro.... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Aspecto negativo es la falta de comunicación para poner una queja o aviso. El salmorejo malísimo, a mi parecer (muy agrio). Llego un tapper medio roto sin poder llegar ni tan siquiera a comunicarlo. I... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Decepcionante total. La pasta al puesto, incomible. Y para peor me pusieron 2 raciones con fecha de vencimiento a los tres dias.Probé dos cucharadas y tiré el total. El salmorejo, espantoso para colmo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Matlevering

Skrevet av virksomheten

Artema: Comida Sana, Rápida y Deliciosa En Artema, nos apasiona ofrecerte comida de calidad sin complicaciones. Cada uno de nuestros platos está cuidadosamente preparado por chefs con ingredientes frescos y de primera, para que disfrutes de un menú saludable, equilibrado y delicioso en cuestión de minutos. Con nuestro servicio de tápers de comida a domicilio, puedes comer bien toda la semana sin esfuerzo, desde la comodidad de tu hogar. Recibe tus platos listos para disfrutar en solo 3 minutos, ideales para quienes buscan una opción práctica, sabrosa y nutritiva. Confía en Artema para cuidar de tu alimentación con cada bocado. ¡Tu salud y tu paladar te lo agradecerán!

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3 av 5

95 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

24 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Cero recomendable

Pues sintiéndolo nada, mi experiencia es francamente mala. Pensé que lo de que me llegasen los "tuppers" rotos (cuatro de diez) había sido un caso puntual, pero por lo que veo, en otros comentarios, es lo habitual.
Las raciones son escasas, por no decir absurdas, y la comida, teniendo en cuenta que a la ensalada griega deben echarle una aceituna por ración, es insípida.
Lo dicho, una muy mala experiencia que no recomiendo.
Espero que al menos me devuelvan el dinero de los cuatro "tuppers" dañados.
Atentamente,
Sonia Ponce

12. september 2025

Svar fra Artema

Lamentamos de verdad que tu experiencia no haya sido la esperada y te pedimos disculpas por los platos que llegaron dañado.
Nos hemos puesto en contacto contigo por WhatsApp para ayudarte a solucionarlo y gestionar el reembolso correspondiente.

Sentimos que la comida no haya estado a tu gusto y que las raciones te hayan parecido escasas. Nuestro objetivo es ofrecer una alternativa casera, práctica y saludable.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Svar fra Artema

Sentimos que la cantidad te haya parecido justa. Tomamos nota de tu opinión para seguir mejorando y adaptar mejor los platos a lo que esperáis. ¡Gracias por probarlos!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Los alimentos bastante buenos

Los alimentos bastante buenos, un poco escasos, deben mejorar muchisimo los portes, de cuatro pedidos que les hice, dos vinieron en estado lamentable, chafados los paquetes y destrozados.

17. juli 2025

Svar fra Artema

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que los platos te han parecido buenos, aunque lamentamos que el tamaño y, sobre todo, el estado de algunos envíos no hayan estado a la altura.

Estamos trabajando activamente para mejorar el embalaje y evitar incidencias durante el transporte. Agradecemos mucho que nos lo señales, ya que nos ayuda a seguir mejorando. ¡Gracias por tu confianza!

Muy mala gestión

No tienen teléfono de contacto, te atiende una máquina que no sabe responder. Te atosigan con mensajes en WhatsApp. He tratado de reclamar y no hay forma.
Un porquería de atención.

21. juli 2025

Svar fra Artema

Sentimos mucho que tu experiencia no haya sido satisfactoria. En Artema trabajamos cada día para ofrecer no solo buena comida, sino también un servicio cercano y resolutivo.

Es cierto que gran parte de nuestro soporte se gestiona por canales digitales, pero detrás hay un equipo real que revisa cada mensaje y busca dar solución a cualquier incidencia. Si aún no has podido resolverlo, por favor, escríbenos por mensaje directo o correo y nos comprometemos a ayudarte personalmente.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Se quedan con tú dinero antes de recibir tú pedido

Hice un pedido de 48,92€ especificando en observaciones recibir después de las 16:00h.Seur frio solo hace envíos hasta las 13:30h cosa que desconocía y el punto de recogida estaba a más de 30km.Me pasaron al cargo el pedido antes de poder recepcionarlo y todavía sigo esperando una solución después de varios @mails

23. juni 2025

Svar fra Artema

Lamentamos muchísimo lo ocurrido con tu pedido y te pedimos disculpas por las molestias. Entendemos perfectamente tu situación, sobre todo al haber especificado una franja horaria que lamentablemente la empresa de transporte no pudo cumplir.

Estamos ya en contacto con ellos para aclarar lo sucedido y vamos a buscar la mejor solución para ti lo antes posible.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La comida casera muy bien elaborada y muy rica.

La verdad es que el primer día de la entrega un poco mal por culpa de la empresa de transporte pero desde Artemis han solventado la incidencia y al siguiente día ya podría disfrutar de la comida.
Mucha variedad, la comida muy rice y las porciones grandes.
Me ha encantado esta semana repetiré 😃

7. juli 2025

Svar fra Artema

Muchas gracias por tu reseña.
Sentimos el problema inicial con el transporte, pero nos alegra saber que pudimos solucionarlo y que al final hayas disfrutado de la comida. Nos encanta que te haya gustado la variedad, el sabor y las raciones. ¡Será un placer volver a cocinar para ti esta semana!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Comida de batalla

Me llegó un taper roto, q no es culpa de ellos, sino del transporte. Luego revisando el pedido, también me faltaba un taper. Me devolvieron el dinero de los dos tapers. La comida no estaba especialmente buena, comida de batalla, para salir de un apuro, no para comer de diario

17. juni 2025

Svar fra Artema

Lamentamos que tu pedido no haya sido lo que esperabas.
En Artema cocinamos cada semana buscando ofrecer una opción práctica, casera y de calidad para el día a día. Sabemos que no todos los platos encajan con todos los gustos, pero agradecemos que nos hayas probado y ojalá en otra ocasión podamos convencerte con alguno que sí lo haga.

Me encanta que cambien el menú

Me encanta que cambien el menú
Te ofrecen mas opciones y es muy agradable la variación de comida cuando tienes q pedir

26. juni 2025

Svar fra Artema

¡Muchas gracias por compartirlo! Nos gusta saber que disfrutas del cambio semanal de menú. Creemos que la variedad es clave para seguir comiendo bien sin caer en la rutina.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me sorprendió la calidad desde el primer plato

No esperaba tanto en sabor y textura. El primero que probé fue el solomillo a la pimienta y la verdad es que me encantó.

16. juni 2025

Svar fra Artema

El solomillo a la pimienta es uno de nuestros favoritos, así que nos alegra muchísimo que te haya encantado. Ojalá disfrutes igual del resto del pedido. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy contenta con el servicio y la comida

Todo llega en buen estado, el envío es rápido y los platos están riquísimos. Lo recomiendo al 100%

27. juni 2025

Svar fra Artema

¡Muchísimas gracias por tu mensaje! Nos alegra saber que todo te ha llegado bien y que recomiendes Artema con tanta confianza.
¡Nos encantará seguir cocinando para ti!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Siempre acababa comiendo comidas que no…

Siempre acababa comiendo comidas que no eran muy sanas ahora con Artema tengo comida buena que me soluciona este problema!!

25. juni 2025

Svar fra Artema

¡Que bien! Nos encanta saber que Artema te está ayudando a comer mejor en el día a día. Esa es una de las cosas que buscamos ofrecer.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ideal también para personas mayores

le pedí a mi madre algunos platos para probar y le encantaron!! todo super bien presentado y fácil de preparar

Svar fra Artema

Nos gusta saber que le gustaron los platos y que todo fue cómodo y fácil de preparar. Da gusto cuando compartir comida también se convierte en una buena experiencia.
¡Aquí estaremos para seguir cocinando para vosotras cuando queráis!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es la primera vez que pruebo un…

Es la primera vez que pruebo un servicio así y me ha sorprendido. Todo bien organizado, buena atención y platos sabrosos. Seguiré pidiendo.

Svar fra Artema

¡Gracias por tu confianza! Que valores tanto la organización, la atención y el sabor de los platos nos motiva a seguir dando lo mejor cada semana.

¡Será un placer seguir cocinando para ti!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lo que más valoro es que no saben a…

Lo que más valoro es que no saben a “comida preparada”. El salmón, las cremas, el pollo… todo sabe a hecho en casa. Y las raciones llenan bastante.

23. juni 2025

Svar fra Artema

¡Muchísimas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que valores ese sabor casero que tanto cuidamos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevaba tiempo buscando una opción…

Llevaba tiempo buscando una opción saludable y práctica para las comidas de entre semana. Artema me ha encajado a la perfección. Envío rápido y comida de calidad.

12. juni 2025

Svar fra Artema

¡Qué bien saber que Artema encaja contigo! Justo eso es lo que queremos ofrecer.

¡Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gracias a Artema vivo más tranquila .Me…

Gracias a Artema vivo más tranquila .Me ayuda a llegar a todo si preocuparme por la comida .Tanto el envío ,como la calidad de los platos un diez !

17. juni 2025

Svar fra Artema

¡Mil gracias por tus palabras! Nos hace mucha ilusión saber que Artema te ayuda a vivir con más tranquilidad y a organizarte mejor.
¡Aquí estaremos siempre que lo necesites!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hice un pedido y fue genial

Hice un pedido y fue genial! Tardaron muy poco, lo trajeron a la hora indicada e incluso un poco antes. Y la comida está buenísima!
He vuelto hacer otro pedido, espero que sea igual de bien y de bueno que el primero

Svar fra Artema

¡Qué alegría leer tu mensaje!
Nos encanta saber que tu primer pedido fue tan bueno y que ya has repetido. Ponemos todo nuestro esfuerzo en que cada experiencia sea igual o mejor que la anterior.

¡Esperamos que disfrutes muchísimo este segundo también! Gracias por confiar en nosotros.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo riquísimo y eso que soy bastante especialita

La verdad, me ha sorprendido. Soy muy especial con la comida y aún así me ha encantado todo lo que he probado. Repetiré seguro.

12. juni 2025

Svar fra Artema

Nos alegra muchísimo saber que, siendo tan exigente con la comida, hayas disfrutado de nuestros platos. Gracias por confiar en nosotros.

¡Estaremos encantados de cocinar para ti de nuevo muy pronto!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Al margen de la calidad y cantidad de…

Al margen de la calidad y cantidad de las raciones, poco acordes al precio, me llegaron la mitad abiertas y con todo desperdigado por el embalaje. Sin más, nefasto.

Y la única opción de reembolso parece ser un cheque regalo para gastar en más productos suyos. Dinero a la basura.

10. juni 2025

Svar fra Artema

Lamentamos muchísimo la experiencia que has tenido con tu pedido. Lo que nos comentas no refleja en absoluto el servicio que queremos ofrecer, y entendemos perfectamente tu frustración.

Te pedimos disculpas por el estado en el que te llegaron los platos. Estamos trabajando activamente para mejorar la calidad de nuestros envíos y minimizar este tipo de incidencias, aunque a veces ocurren situaciones con las empresas de mensajería que escapan a nuestro control directo.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv