Arrowforge GmbH Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wie immer eine sehr schnelle, zuverlässige Lieferung, sehr ordentlich verpackt. Die Ware ist einwandfrei. Arrowforge hat eine gute Auswahl an Produkten. Was online nicht angeboten wird, kann man auf... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gute Ware zum fairen Preis. Gute Kommunikation mit echten Personen, keine sinnlos Hotline mit belanglosen Antworten. Hier werde ich wieder bestellen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin schon seit mehreren Jahren Kunde bei Arrowforge,habe einige Euronen hier ausgegeben!Berichten kann ich nur positives,hatte in der Zeit drei Reklamierungen,die anstandslos erstattet wurden!Freundli... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av bueskytingsutstyr
  2. Eventyrsport
  3. Bueskytterbane
  4. Treningsutstyrsbutikk
  5. Jaktbutikk
  6. Butikk med sportsklær

Skrevet av virksomheten

Bogensport-Shop, Fachhandel für Bogensportbedarf- Bögen, Pfeile, Ziele und Zubehör

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 16 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

62 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Chance vertan....

Eigentlich bin ich immer ein zufriedener Kunde gewesen, mal abgesehen davon das mich die Zahlweise der Vorkasse zusätzlichen Aufwand kostet, seitdem das Filialsterben auch in meiner Stadt Einzug hielt. Am meisten ärgert mich allerdings der Umstand das das Warenwirtschaftssystem die tatsächliche Bestandsmenge nicht abbildet. Ich habe bestellt, mit den angebotenen Armbrustbolzen habe ich die Bestellung "aufgefüllt" um die Versandspesen zu sparen (BeiAuftragswert 75.-€)
Im Nachgang wurde mitgeteilt das die Bolzen nicht lieferbar sind, aber die Anlieferung neuer Ware täglich erwartet wird.
Ich hätte mir gewünscht das der Kundendienst die fehlende Ware in den Rückstand nimmt und bei Lieferfähigkeit nachliefern.
Dem war leider nicht so, ich musste die Ware erneut bestellen, und statt kundenfreundlich auf die erneute Berechnung der Versandspesen zu verzichten, wurde mir lang und breit erklärt das ich bei Bestellungen unter 75€ versandspesen zahlen muss. Kurioser Weise bekam ich im selben Zeitraum die Emailnachricht über die erneute Lieferfähigkeit eines weiteren Bolzenz, habe somit innerhalb von 2 Tagen (wochenende) eine 2 Bestellung generiert mit der Bitte die doch zusammenzufassen um zumindest aktuell nur 1 x Versandspesen zu bezahlen?
Und nun ein weiteres Kuriosum...natürlich klappte auch das nicht, und seltsam war das das erste zuerwartende Päckchen mit 36 Bolzen nur 3,-€ Versand das zweite Mit 24 Bolzen mit 5,90€ belastet wurde...übrigens die Maße der Verpackung war identisch ca 24 x 16 x 5....
Nun habe ich also insgesamt bei ca. 90€ Bestellwert ca 9,-€ Versand bezahlt, unnötiges Verpackungsmaterial musste 3 x rund 50 km zur Bank fahren und musste mir noch eine Belehrung gefallen lasen.

Ich habe schon verschiedene Lieferanten gehabt, die allerdings bei Lieferschwierigkeiten den Kunden haben nicht bestrafen müssen, und Dinge die fehlten, kostenlos und selbstverständlich nachgeliefert haben.

Bin sehr enttäuscht über den wenig Kundenfreundlichen Umgang mit mir

Mir ist schon völlig klar geworden das man hier nicht auf mich als Kunden angewiesen ist, deutlicher kann man es nicht zeigen.

Hoffe nicht das das zum Prinzip wird um künstlich mit Versandspesen und "fehlenden Artikeln" eine Umsatzlücke zu schließen...?

7. august 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

ALLERBESTE WAHL + Absolute SPITZENKLASSE !!!

(Aktuelle GOOGLE-Bewertung (Stand 10.Aug.2026:))4,6 v. 5 Sternen bei 279 Bewertungen)

Meine Erfahrungen:

Absolute SPITZENKLASSE, daher 5 von 5 Sternen:

* zuverlässig bei Bezahlung & Versand !
* kompetent in den Auskünften !
* preisgünstiger als viele andere Händler !
* auch telefonisch erreichbar !!!!!!!!*!*!*!*!*!!!!!!!!
* immerzu unkompliziert und somit die ALLERBESTE WAHL für Internet-Kunden

--> WEITER SO :-)

20. mars 2026

Tipptopp

Es hat alles geklappt wie es soll. Auch die Kommunikation ist zielgerichtet und immer informativ. So soll es sein.

19. juli 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Von der Online Bestellung bis zur…

Von der Online Bestellung bis zur Lieferung ist alles reibungslos verlaufen. Die Ware ist ordentlich verpackt hier angekommen. Vom Produkt war ich super begeistert, so im Orginal noch besser aus als erwartet. Jederzeit würde ich wieder bei euch bestellen....

18. juni 2026

Mein Lieblings-Shop

Wie immer eine sehr schnelle, zuverlässige Lieferung, sehr ordentlich verpackt.
Die Ware ist einwandfrei.
Arrowforge hat eine gute Auswahl an Produkten. Was online nicht angeboten wird, kann man auf Nachfrage bestellen lassen. Der telefonische Kundenservice ist hervorragend: kompetent und super freundlich.

19. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Redback Armbrüste ohne Montageanleitung…

Redback Armbrüste ohne Montageanleitung geliefert, sehr enttäuschend

15. juli 2026
Logoen til Arrowforge GmbH

Svar fra Arrowforge GmbH

Wir sind gerade dabei eine Umsetzung zu finden, dass automatisch mehrsprachige Anleitungen mitgeschickt werden. Tut mir leid, dass das bei Ihnen nicht der Fall war.

Wir haben auch Videoanleitungen in der Produktbeschreibung.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv