J'achète 3 vêtements Armor-Lux par Internet lors d'une promotion "30% pour 3 articles". J'ai reçu les vêtements 1 semaine après. J'ai rapidement vu que la veste m'étais trop grande et j'ai demandé un... Vis mer
Se hva andre synes
Défaut d'information manquante, déjà signalé, quant à la marque BERMUDES pour une chemisette reçue... mais Armor-Lux m’a immédiatement répondu qu’ils comptaient y remédier. Par ailleurs, le zoom sur... Vis mer
La qualité des produits n'est pas en cause. Acheteur depuis très longtemps et satisfait depuis toujours mais lors de ma dernière commande (#105396) une pièce manquait alors qu'elle était bien disponib... Vis mer
Habitué de la marque Armor Lux pour homme, j’ai tenté ma chance en achetant ses deux magnifiques cirés brillants bleu et blanc pour femme. J’ai relevé le défi de porter un vêtement de femme avec une a... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Ready-to-wear fashion and underwear for men, women and children. Opt for quality goods. Buy online now.
Kontaktopplysninger
29000, Quimper, Frankrike
- armorlux.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mon teeshirt a rétréci dès le premier…
Mon teeshirt a rétréci dès le premier lavage certes à 40°C au lieu de 30°C comme on me l’a fait si gentiment remarqué ! Mais peut-être ne faut-il pas du tout le laver ….
Also,
Also,
KATASTROPHE nicht angekommen bezahlt aber nicht möglich zu stornieren!!!
Minable !
Minable !! je suis client depuis des années en physique comme sur le site! je viens de passer commande je reçois deux bonnets des paires de chaussettes, et deux pulls qui eux sont estampillés BERAC!! j'ai acheté sur le site ARMOR LUX du ARMOR LUX ! on m'explique que la marque figure sur la fiche produit ce qui est vrai mais il faut vraiment chercher l'info pour la trouver !! il y a une réel volonté de tromper le consommateur !!! je trouve ce genre de malversations commercial, vénal pathétique et d'une tristesse sans nom !
Refus d'une remise sur un échange…
Je commande un pull Xl pour lequel je bénéficie d'une remise de 15€. Je reçois le pull qui s'avère trop petit. Je le renvoie et appelle le service client afin de bénéficier de cette remise sur le pull équivalent en xxl que je commande pour remplacer le premier. On me dit que ce n'est pas possible puisque que je l'ai déjà utilisée. J'insiste, refus du service.
J'annule la commande, je ferme mon compte.
Nuls
Gutschein unterschlagen
Meine Schwiegermutter hat bei einem Gewinnspiel einen Gutschein gewonnen und dieser lässt sich nicht einlösen. Alle Kontaktversuche mit Armor Lux waren bisher erfolglos. Es heißt immer wieder, die Mails seien nicht angekommen. Es wird nicht weitergeholfen und keine Lösung gefunden. Kontakt Versuche mit der Mail Adresse eboutique@armorlux waren bisher nicht hilfreich. Schade.
J'ai acheté une parka armor lux dite…
J'ai acheté une parka armor lux dite respirante en.mars pour partir en voyage, très satisafaite de la coupe, couleur,etc mais après utilisation d'un demi journée, je me suis aperçue qu'elle n'était pas du tout respirante, une étuve insupportable.... or j'etais partie pour 10jours!!!139€ perdus, très grosse déception, je ne sais qu'en faire....
Attention à l accueil dans les…
Attention à l accueil dans les boutiques..inexistant à Quiberon cette année, pas de bonjour, rien, on a l impression de déranger en achetant un t shirt. Je pose la question de comment obtenir la marinière à coudieres toile de Jouy..ça n interesse personne et je n ai pas l envie de retenter un achat en ligne vu les précédents...une trop grosse différence entre les jolis produits Armor Lux, inspirants, bien désignés et leur distribution en ligne ou dans certaines boutiques .
Livraison et sav à revoir
Delais de 3 semaines de livraison, alor que leur page annonce 2 à 3 jours.
Demande de remboursement non prise en compte.
Aucune proposition du Sav
Resultat très moyen .....
Bonne qualité
J'ai pris 3 draps de bain et j'en suis très contente.
Les serviettes de bain voilier et phare et…
Les serviettes de bain voiliers et phares lavées à froid aussitôt achetées sont ressorties avec des tâches de bleu. Elles sont fichues
A fuir. Une honte pour des produits direct de Bretagne soit disant de qualité. Je n'aurai pas du en acheter 4
Mauvaise qualité, les couleurs ne tiennent pas au lavage.Grâce aux vignettes obtenues vi
Grâce aux vignettes obtenues via intermarché, j'ai acheté à un prix très intéressant des draps de plage et de bain ,très beaux. Je les ai lavés à 30 degrés en rentrant et je m'aperçois que le bleu déteint sur le blanc. Plein de taches impossibles à ravoir. Fichues.Je suis très déçue. Seul le drap bleu marine est utilisable..Comment est ce possible ? Je pensais que c'était de la qualité, foutaises.
Voleur
Commande effectuée en ligne le 26 avril 2025 pour 36€, débitée immédiatement pour 38,59€ (!) et toujours pas expédiée à ce jour du 06/07/2025 malgré des messages du « service clients » qui assurent s’occuper de prioriser l’expédition.
DU VOL MANIFESTE !!!
À fuir
J'ai commandé une robe chemise…
J'ai commandé une robe chemise collection Héritage, je suis totalement satisfaite, que ce soit par l'excellente qualité, ou que ce soit par la taille, qui est vraiment parfaite. Tissu au top. Excellence des coutures également. Pas besoin de prendre une taille plus grande. La taille est plutôt généreuse.
Je serai maintenant fidèle à cette marque française. Je mets 20 sur 20.
A fuir pour les commandes internet
Autant j aime beaucoup les vêtements pour leur qualité autant je déconseille totalement la commande sur le site! Une cata.. les délais de livraison ne sont pas du tout respectés ( 2-5 jours ouvrables ? Pas du tout! Au minimum 10!) avec un service clientèle inefficace « on ne sait pas dire plus ! » désagréable , bref aucune aide à attendre de leur part . Première commande, la dernière pour ma part
Leider hat die Qualität extrem…
Leider hat die Qualität extrem nachgelassen!
Ich habe mir ein Breton Streifen Shirt aus
Baumwolle bestellt und eine gute
Qualität wie vor 10 Jahren erwartet.
Das Shirt ist sehr dünn und verzog sich
nach der ersten Wäsche.
Die Breton Streifen Shirts, die ich vor 10 Jh
gekauft habe sind immer noch gleichbleibend top 👍 was die Form und
Farbe angeht.
Schade …… viele Marken Artikel haben
leider nicht mehr die Qualität wie früher.
Avoid
I have just left the store in Auray. We were shopping for our family, my son is diagnosed severely disabled was with us. A female member of staff in a green and white dress continuously stared at my son. My son noticed and my husband was angry at her disrespect so we put down €500 of shopping and walked out of the store. Another female staff member with blonde hair followed us out and I thought it was to apologise or ask us why we had left. When she approached I informed her that we left because her colleague was staring at my son and it was unacceptable. She replied “no problem, I cannot find a top, where is it?” My husband went straight back into the shop and showed her where he had left our shopping. Really?? Armor Lux need to train their staff to respect people with disabilities. This was a horrible incident both for my son and us his parents. I am pleased to say that this is the only prejudiced incident that we have experienced in Morbihan against a person with a disability with other shopping and leisure experiences being kind, respectful and considerate. Amor Lux your team just lost you sales of over 1000 euro.
serviettes et gants de Carrefour…
serviettes et gants de Carrefour Markett.Tres mauvaise qualite.Deteignent tjrs au bou d'un an et se dechirent.J'ai du linge de Linvosges qui a 15 ans,encore impeccable
Dégradation anormale
Mon fils, professeur de 40 ans, a acheté à Troyes un pull marin REF 41401 coll CRN n° CDE 24049 50% laine 50%acrylique.Il lui plaît beaucoup mais le bas des manches surtout et le bas du pull à l'avant se dégradent fortement de façon anormale! Compte tenu du prix cela n'est pas correct et un défaut de fabrication ou un manque de protection semble évident!
Bonne qualité de vêtements
J'achète régulièrement des vêtements Armor Lux. Je les trouve de très bonne qualité et durables.
Je profite des promos et soldes car c'est une marque chère.
Pour Noël
Pour Noël, Armolux fait des promos. Il y a une veste polaire crème que j'ai remarquée. Pour être sûre de pouvoir en garder une, j'en prends deux une à la taille et la seconde la taille au dessus.
Quelle déception. Elles sont toutes les deux trop petites, surtout au niveau des manches. Tres difficiles à enfiler. Bref, pas la peine de penser à mettre un pull avec. Avec un tee shirt, ça va limite.
Faites attention quand vous commandez.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.