J'achète 3 vêtements Armor-Lux par Internet lors d'une promotion "30% pour 3 articles". J'ai reçu les vêtements 1 semaine après. J'ai rapidement vu que la veste m'étais trop grande et j'ai demandé un... Vis mer
Se hva andre synes
Défaut d'information manquante, déjà signalé, quant à la marque BERMUDES pour une chemisette reçue... mais Armor-Lux m’a immédiatement répondu qu’ils comptaient y remédier. Par ailleurs, le zoom sur... Vis mer
La qualité des produits n'est pas en cause. Acheteur depuis très longtemps et satisfait depuis toujours mais lors de ma dernière commande (#105396) une pièce manquait alors qu'elle était bien disponib... Vis mer
Habitué de la marque Armor Lux pour homme, j’ai tenté ma chance en achetant ses deux magnifiques cirés brillants bleu et blanc pour femme. J’ai relevé le défi de porter un vêtement de femme avec une a... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Ready-to-wear fashion and underwear for men, women and children. Opt for quality goods. Buy online now.
Kontaktopplysninger
29000, Quimper, Frankrike
- armorlux.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
A Fuir
A Fuir. Service Client inexistant, article commandé non livré, livraison par DPD pas qualitative. Bref à fuir.
Achat le 08 janvier 2026 et au 20…
Achat le 08 janvier 2026 et au 20 janvier personne n’est en mesure de me renseigner sur la suite donnée à ma commande... le prélèvement à cependant bien été réalisé le lendemain. Le pool logistique devrait faire un stage auprès d’Amazon.. une chose est sûre : jamais plus ArmorLux
No exchanges. Buyer beware.
This company does not allow any exchange, even a simple size exchange, for online purchases — and does not allow exchanges in boutiques for items purchased online. It’s a miracle they are in business — insisting on refund only risks losing a sale. The only option is to return, be refunded, and repurchase. Who has the time or patience? There is a reason why the reviews are uniformly bad.
ARMOR-LUX ne vend plus le ARMOR LUX d'antan
MON MESSAGE A ARMOR-LUX
Concernant un pull affiché à plus de 180 € vendu en solde à 118 € reçu le vendredi 16 janvier 2026
Depuis 50 ans j'achète des pulls marin. Et là CE N'EST PAS UN PULL MARIN !!!!
Je vous renvoie ça immédiatement
J'aurais dû consulter TRUSTPILOT avant de vous faire confiance...
A fuir!!!
A fuir!!!! Commande passée, je choisi l'expédition en 24/48h, au bout de 3 jours j'appelle le service client car je vois ma commande toujours non traitée. L'homme que j'ai au téléphone me dit votre commande sera expédiée début semaine prochaine! Je lui précise que j'ai payé l'expédition express. Alors oui votre commande sera préparée ce soir, j'appelle ce matin et la on me dit commande annulée car en rupture de stock..... pas de mail de la part du site. Rien!!! A FUIR!!!!
Je vous écris suite â une mauvaise…
Je vous écris suite â une mauvaise expérience avec le service clientele Armor Lux de Quimper. J’ai déposé le 15 décembre 2025 au service clientéle 3 articles commandés sur internet et dont la taille ne convenait pas . Tout d’abord accueil pas trés aimable . Ensuite le chargé des retours est arrivé . Je lui ai remis en main propre les 3 articles ( un pyjama femme , 2 mariniéres a rayures taille 2) . Il m’a signifié que je recevrai sous peu un mail concernant ce retour . Naivement j’ai fait confiance et n’ai méme pas pensé demandé un reçu indiquant ma remise . Le 19 /12 ètant â Quimper , je suis repassée a l’accueil . Accueil toujours aussi peu chaleureux . J’ai rencontrè le méme chargé des retours . Il m’a dit qu’il avait 15 jours pour se manifester . Je lui toujours aussi naivement fait confiance et n’ai toujours pas demandé de reçu ! Pour moi Armor Lux était une entreprise trés sûre , en qui j’avais toute confiance . Helas , arrivée au 12/01/2026, je n’ai toujours aucune manifestation quelconque de mon retour ? Je pense que mes 3 articles ont dû se perdre . Tout ceci pour vous conseiller d’étre trés méfiants vis à vis de cette entreprise quant à l’organisation de son service aprés vente , voire peut-étre de son honnéteté .
J. Hemon
Le site de ventes en ligne est incapable de gérer son stock au fur et à mesure des ventes qui sont passées
Le site de ventes en ligne est incapable de gérer ses stocks en fonction des ventes effectuées. Donc, j'achète une parka femme (le 1er jour des soldes de bon matin!) et le lendemain (honteux : ma taille n'est plus disponible ailleurs!) j'apprends que - malgré une commande validée et payée) ma commande est "annulée". Ca fait deux fois en deux ans qu'ils me font le coup! C'est extrêmement désagréable et frustrant : le comble cette année, Armor-Lux me propose de la racheter mais cette fois non soldée!!!! Vive la France!
Expérience déplorable
J'ai commandé un pull au black friday. La taille ne convenait pas, j'ai demandé un échange pour une autre taille. La marque n'offrant pas d'échange, j'ai donc demandé le meme code promo afin de repasser commande. Ma demande a été refusée et on m'a demandé de m'inscrire en ligne pour recevoir le code des ventes privées qui avaient lieu prochainement. Je n'ai jamais reçu le code malgré mon inscription. J'ai ré-ecrit au service client ce jour et on m'a tout simplement indiqué que les ventes privées étaient désormais finies, sans aucune autre proposition. Armor lux préfère donc perdre une vente plutot que procéder à un échange de taille ou re-donner le meme code promo au client afin qu'il repasse commande. Expérience déplorable. Je ne commanderai plus chez Armor Lux.
I had a great experience with Armour…
I had a great experience with Armour Lux and their customer service. I have to say I speak French which maybe made the experience easier.
I ordered something and I realised it will not arrive in time. I called their customer service. They picked up the phone very quickly, listen to my issue and refunded my money with 0 question. It was my best experience with customer service. And on the quality side. You will not find better quality when it comes to bretons top! I strongly recommend.
Retoure ist schwierig und zeitaufwendig ohne Kundenkonto
Ich habe als Gast ohne Kundenkonto einen Cardigan bestellt, der mir leider nicht gefallen hat, auch wenn die Qualität in Ordnung war. Allerdings erhielt ich bei der Anmeldung der Retoure beim Kundenservice die Antwort, eine Retoure ließe sich nur mit Kundenkonto durchführen. Sie sind nicht bereit, mir per E-Mail ein Retourenetikett zuzusenden, auch wenn ich die Retoure per E-Mail angemeldet habe. So etwas habe ich noch nie erlebt. Da wird einem ein Kundenkonto aufgezwungen, und das ohne rechtliche Grundlage! Nachdem ich dreimal mit dem Kundenservice gemailt habe, wurde mir schließlich doch eine Retoure ohne Kundenkonto gewährt, und auch die Rückerstattung war zügig, jedoch lauerte auch hier ein Stolperstein in Form der MwSt. - die Abrechnung sah zunächst so aus, als ob mir diese abgezogen würde. Daher habe ich meine ursprüngliche Erfahrung von 2 auf 3 Sterne hochgestuft. Trotzdem bestelle ich so schnell online bei Armor Lux nichts mehr, denn der Umgang mit Kunden lässt sehr zu wünschen übrig.
Accueill et environnement décevant!
Aujourd'hui nous nous sommes rendus au magasin Armor Lux de Quimper, Nous fûmes surpris par l'accueil, pas un bonjour en réponse au nôtre en entrant dans le magasin alors que 4 personnes visiblement faisant partie du personnel étaient en train de discuter ensemble pour 3 clients présents dans l'aire de vente.
Je trouve cela inadmissible surtout qu'à l'époque où l'on critique les achats qui sont effectués sur Internet (là où l'on n'a pas besoin d'échanger de la politesse et du savoir vivre), dommage pour les gens qui ont, non seulement les moyens mais qui se déplace encore dans les magasins!!!
D'autre part, une odeur pestidentielle était présente dans la magasin, la moindre des choses est de ventiler dans ces moments là, quitte a stopper le chauffage.
En tant que dirigeant d'entreprise, cela me fais vraiment mal de critiquer un aussi bon fleuron de notre économie, mais bon réagissez...
HONTE
Pantalon reçu , la fermeture éclair a craqué au bout d'une semaine...
Lorsque vous commandez l'année suivante une taille en dessous car c'était un peu large, il y a 10 cm d'écart...
Les tailles ne correspondent pas du tout aux tailles françaises, ni européennes. Vous pouvez "échanger", mais seulement la taille du même article... S'il ne vous convient pas, ou ne vous va pas car coupe très mal, tant pis pour vous .
Vous faites donc une demande de retour, qui , après plusieurs appels, et au bout d'un mois, est toujours sous le statut "à traiter"...
Le service co vous répond " les retours ne sont pas prioritaires"...
Donc un mois pour envoyer un colis (incomplet), puis plus un mois pour "traiter" les retours...
DEPLORABLE
Tjrs pas de livraison apres 6 jours de retzrd. Armorlux ment sur les raisons du retard au telephone., ne repond pas aux mails et aujourd hui me donne une 3eme raison, chronopost aurait perdu les colis
Apres 2 mails sans reponses et 2 appels telephoniques pour lesquels je m apercois aujourd hui que l interlocutrice Amorlux m a menti aujourd hui 3eme appel la reponse d armorlux chronopost a perdu les colis. Ns sommes bien plus embetes que vous et ne pouvons pas vous dire qd vs serez livre.
Comment salir une belle marque avec une telle mediocrite en terme de communication (mensonges) et de livraison. Je pars dimanche et n aurai pas recu le pull que je devais offrir. Les problemes de livraidon d armolux semblent recurrents. J aurais dû m en informer avant. Surtout ne pas se fier à l image de la marque, le reste ne suit pas.
CATASTROPHIQUE
Commande du 4/11/2025 — une catastrophe du début à la fin
Armor Lux, c’est tout simplement du grand n’importe quoi.
Ma commande devait être livrée en point pickup : jamais respecté. Mon colis a tourné 3 semaines d’adresse en adresse comme si personne ne savait ce qu’il faisait.
Le service client est inexistant : incapable d’apporter la moindre solution, réponses automatiques, aucune prise de responsabilité. Et bien sûr, toujours aucun remboursement.
Franchement, Armor Lux, c’est la première et dernière fois.
Je déconseille très fortement.
Gestion des ventes par correspondance déplorable
Gestion des ventes par correspondance déplorable,j'ai fais une première commande début Novembre pour un pull,celle çi à été annulée quelques jours après pour rupture de stock,j'ai aussitot commandé un autre modèle de pull annoncé disponible tout comme le premier et là 5 JOURS après on annule à nouveau ma commande toujours pour le même motif!!!! Pas près de renouveler l'expérience
À fuir… Tout simplement.
À fuir… Tout simplement.
Service client en dessous de tout, rarement vu à aussi peu d’intérêt pour un client que le service client Armor lux!
Sachez bien que modifier une commande, ne serait-ce que la taille , même une heure après l’avoir passé impossible chez Armor lux, n’essayez pas d’appeler le service client, car vous trouverez face à vous quelqu’un qui se moque éperdument des Préoccupations des clients. Première et dernière commande chez cette marque.
Le côté authentique made in France est vraiment usurpé lorsque l’on appelle le service client.
un service client ...
un service client .... baroque pour ne pas dire ... peu à l'écoute
Je souligne que comme d'habitude je ne suis pas livré par DPD, je demande donc qu'ils reprennent au plus vite le colis, réponse ...ba il reviendra de toute façon et on a jamais de problème ...au moment où la filière textile s'émeut de l'arrivée de Shein au BHV ... faudrait-il encore que les marques françaises soient un minimum à l'écoute de leurs (ex) consommateurs
Allez bon vent :)
De beaux vêtements mais un système de…
De beaux vêtements mais un système de ventes qui mériterait d'être modernisé. Il est très décevant de recevoir un bon de réduction de -25% valable exclusivement en magasin et pas sur le net. Impossible d'en profiter si on n'habite pas une ville phare de Bretagne avec du stock ou le centre de Paris ou si on est un peu handicapé pour se déplacer. C'est injuste.
Visité en octobre
Teurer Mantel ohne Wert
Haben bei Armorlux einen teuren Mantel bestellt. Die Lieferung dauerte 20 Tage! Dann kam der Mantel an und war beschädigt. Ärmelnaht offen. Unverschämtheit bei dem Preis. Mantel soll zurückgeschickt werden. Das dauert dann wieder 6 Wochen für Ersatz. Geld wurde bereits bei der Bestellung bezahlt. Werden da nie wieder einkaufen!
Déplorable ...
Promotion tronquée puisque le pull censé bénéficier d'une "remise" n'est ... plus disponible (alors qu'il l'était lors de la prise de commande) ... S.A.V déplorable pour une entreprise nationale : à vous dégouter d'acheter français !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.