J'achète 3 vêtements Armor-Lux par Internet lors d'une promotion "30% pour 3 articles". J'ai reçu les vêtements 1 semaine après. J'ai rapidement vu que la veste m'étais trop grande et j'ai demandé un... Vis mer
Se hva andre synes
Défaut d'information manquante, déjà signalé, quant à la marque BERMUDES pour une chemisette reçue... mais Armor-Lux m’a immédiatement répondu qu’ils comptaient y remédier. Par ailleurs, le zoom sur... Vis mer
La qualité des produits n'est pas en cause. Acheteur depuis très longtemps et satisfait depuis toujours mais lors de ma dernière commande (#105396) une pièce manquait alors qu'elle était bien disponib... Vis mer
Habitué de la marque Armor Lux pour homme, j’ai tenté ma chance en achetant ses deux magnifiques cirés brillants bleu et blanc pour femme. J’ai relevé le défi de porter un vêtement de femme avec une a... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Ready-to-wear fashion and underwear for men, women and children. Opt for quality goods. Buy online now.
Kontaktopplysninger
29000, Quimper, Frankrike
- armorlux.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Les vestes sont très jolies et de belle…
Les vestes sont très jolies et de belle qualité. Conforme à mes attentes, et même plus !
SATISFAITE
Pas de problème. Débardeur laine et soie (pour un cadeau) très apprécié et le tee shirt rayures est de bonne qualité. Je recommande vivement cette entreprise. MERCI.
Service rapide et parfait
Service rapide et parfait. Le colis est arrivé en parfait état, habits bien emballé et conforme à la commande
Sehr französischer Kundenservice
Kundenservice?
Der erste Chatbot der französische Wurzeln in Sachen Service-Freundlichkeit erkennen lässt:
Anfrage 13:50 Uhr:
Guten Tag, dürfte ich bitte erfahren wann unsere Bestellung in den Versand geht, respektive ankommt … ? Bestellnummer #10xxxx
Vielen Dank.
JB
_______
Bonjour, pourriez-vous m'indiquer quand notre commande sera expédiée, ou plutôt, quand elle arrivera ? Numéro de commande : 10xxxx
Merci beaucoup.
JB
Antwort BOT um 13:53 Uhr:
Unser Kundenservice ist Montags bis Freitags von 9:00 bis 12:30 Uhr sowie von 13:30 bis 18:00 Uhr erreichbar. Hinterlassen Sie uns Ihre E-Mail-Adresse sowie Ihre Frage, damit wir uns bei Ihnen melden können, sobald wir wieder zurück sind!
Wir wünschen Ihnen eine schöne Mittagszeit.
;DDDD
So geht Service.
Weil es so lustig war, gibt es einen Stern extra.
Toujours de beaux et bons produits
Toujours de beaux et bons produits
J'aimerais cependant des modèles autres qu'avec des rayures!!
Les produits reçus
Les produits reçus, 2 pulls en laine sont d'excellente qualité. Livraison dans les temps
Le produit est parfait
Le produit est parfait, mais les conditions de livraison n'ont pas été respectés par le transporteur.
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat, c’est le deuxième teeshirt que je commande, très bonne qualité, élégant et agréable à porter.
PAS DE COLIS au POINT RELAIS.
Bonjour! Cela fait 3 jours que je me présente au point relais: VIVAL by CASINO. 97 rue de Cannes 06110 Le Cannet. No. de colis: 851 826 96 et code pour retrait: 769 547, et pas de colis! Merci d(intervenir. Ed. PERES.
Marque sérieuse que je connais depuis…
Marque sérieuse que je connais depuis longtemps. Articles de très bonne qualité, jamais déçue.
Vive les bretons
J'ai remarqué sur le site d'Armor Lux un joli sweat qui n'était pas disponible en boutique. Pourtant échaudé par des achats en ligne, j'ai tout de même craqué et commandé ce sweat. Livraison rapide, réception en point relais à proximité, sitôt reçu sitôt adopté, le sweat était fidèle à la photo et pile à ma taille.
Beaux produits et bon rapport…
Beaux produits et bon rapport qualité/prix lors des promos.
Livraison rapide, mais le message de mise en route de la commande est arrivé après la livraison effective au point relais. J'aurai évidemment préféré l'inverse.
La qualité des produits est…
La qualité des produits est irréprochable, c'est le système de livraison qui ne va pas : horaires insensés (entre 8h et 18h), jours de livraison non respectés, cela gâche tout le plaisir de la commande
De beaux produits
Les produits commandés sont aussi beaux que ceux photographiés sur le site
Bon produit
Très bien
Erreur dans mon adresse mail que le service client a tout de suite corrigé. Efficace. Envoi rapide. Articles parfaits.
Produit fiable
Produit fiable
Serait il possible de mettre un emballage moins volumineux
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.