J'achète 3 vêtements Armor-Lux par Internet lors d'une promotion "30% pour 3 articles". J'ai reçu les vêtements 1 semaine après. J'ai rapidement vu que la veste m'étais trop grande et j'ai demandé un... Vis mer
Se hva andre synes
Défaut d'information manquante, déjà signalé, quant à la marque BERMUDES pour une chemisette reçue... mais Armor-Lux m’a immédiatement répondu qu’ils comptaient y remédier. Par ailleurs, le zoom sur... Vis mer
La qualité des produits n'est pas en cause. Acheteur depuis très longtemps et satisfait depuis toujours mais lors de ma dernière commande (#105396) une pièce manquait alors qu'elle était bien disponib... Vis mer
Habitué de la marque Armor Lux pour homme, j’ai tenté ma chance en achetant ses deux magnifiques cirés brillants bleu et blanc pour femme. J’ai relevé le défi de porter un vêtement de femme avec une a... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Ready-to-wear fashion and underwear for men, women and children. Opt for quality goods. Buy online now.
Kontaktopplysninger
29000, Quimper, Frankrike
- armorlux.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Commande le 28 mars 2026
Commande le 28 mars 2026
Paiement 10 euros pour une livraison à domicile sous 24/48 h
Commande livrée en point relais (?) Le 9 avril 2026
Très bonne qualité des produits…
Très bonne qualité des produits achetés. Commande livrée dans les délais annoncés. Seul problème : le transporteur ne tiens pas compte du choix de livraison m' obligeant de me déplacer à un point relais à 1,5 km. de mon domicile !
Produits de très bonne qualité et…
Produits de très bonne qualité et tendance.
Sit web clair
Sit web clair, facile pour commander
Produits reçus très rapidement, qualité est exactement la même qu’un concurrent bien connu mais 30% moins onéreuses !!
Ce qui n’est pas rien!
Je conseil vivement, de plus les couleurs et design sont au top!
Je regrette d’avoir dépensé une somme…
Je regrette d’avoir dépensé une somme supplémentaire pour avoir les articles très rapidement . UPS n’a pas fait son travail : commande passée le 25/03 et reçue le 30 mars dans un point relais .il était prévu qu’il soit livré le 27 au plus tard chez moi . J’ai contacté Armor Lux pour faire part de mon mécontentement , la seule réponse a été : nous ne changerons pas de transporteur!
Je devais donner ces cadeaux le 28 et je n’ai pas pu le faire. Très grande déception .
J'aime le style marin
J'aime le style marin, les rayures, le coton et la qualité.
Alors je suis à l'affût des nouveautés et je commande régulièrement.
Bonjour. Colis toujours pas livré
Bonjour, j'e n'ai toujours pas reçu mon colis commandé le 27 mars!
Produits conformes à mes attentes
Produits conformes à mes attentes. Livraison rapide.
tout s'est très bien passé!!
tout s'est très bien passé; les articles ont été livrés rapidement , même à Prague!!
J' ai commandé un tee-shirt blanc en…
J' ai commandé un tee-shirt blanc en coton épais, chose introuvable dans les magasins d'Alès, article reçu, il est conforme à mon attente.
Élégance masculine
Très satisfaite de ma commande .
L'envoi est soigneusement préparé,les articles sont de grande qualité, la taille convient parfaitement.
La livraison est rapide
La livraison est rapide. Les produits sont de bonne qualité, d'un bon rapport qualité/prix. Ils sont fabriqués en France, ce qui est important pour moi.
Commande simple et rapide
Commande simple et rapide. Vêtements de qualité. Très bien finis.
commande #100714 24/03/26
en date du 03/04/2026 je ne saurai pas donner d'avis vu que je n'ai encore rien reçu de ma commande je reviendrai vers vous lorsque la marchandise sea arrivée
Vends d'autres marques de qualité médiocre
Pull en laine de mérinos acheté 69€ en janvier 2026 sur le site armor lux. Le pull n'est en réalité pas de la marque Armor lux, mais d'une marque inconnue qui ne fabrique pas en France. Le pull est finalement 50% laine 50% acrylique et au bout de 2 lavage il peluche de partout. Lamentable... C'est un pull qu'on pourrait trouver à 20€ dans une boutique moins premium.
Livraison rapide
Livraison rapide, vêtements conformes à ma commande, taillés à la bonne dimension
article de très bonne qualité
Comme d habitude, l article est de très bonne qualité. Le suivi e la livraison parfaits
Jamais déçue des produits Armor lux.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.