La merce non è mai arrivata. Ho chiesto informazioni ma la mail è tornata indietro con indicazione “destinatario sconosciuto”. Una truffa
Se hva andre synes
Grosse arnaque, commander un tee-shirt. Depuis plus aucunes nouvelles, honteux je me suis aperçue que finalement le tee-shirt était en vente sur aliexpress pour 3 fois moins cher et avec les mêmes p... Vis mer
On m avais promis une commande reçus sous 3-4 jours finalement je ai reçu 2 semaine après.. Le produit (t short de compression berserk ) a l air de bonne qualité a voir par la suite si il ne se dégrad... Vis mer
La merce non è mai arrivata
Semplicemente LADRI
Semplicemente LADRI. Ordini, paghi e non arriva nulla. Inoltre non rispondono all'email.
De la daube
Fuyez , ayant commandé un tee-shirt plus de 10 jours . Je n'ai aucune information sur mon colis RIEN du tout . Quelle honte . Leur site c'est du fake . Si vous êtes dans la même situation . Vous pouvez faire une contestation auprès de votre banque .
Attention grosse ARNAQUEEE
Attention grosse ARNAQUEEE, colis commandé le 04 février (Jamais reçus) mais bien crédité.
Ho ordinato e pagato 2 magliette 20…
Ho ordinato e pagato 2 magliette 20 giorni fa, non mi è arrivato ancora nulla, la mail del sito risulta errata. Sito truffa...
Une commande payée depuis le 19 janvier…
Une commande payée depuis le 19 janvier et toujours rien et ne répondent pas au mail site voleur
Scam
Scam, didint recieve my order. They dont answer anything. Keep away from this.
Arkagym truffatori
ordinato e PAGATO maglietta il primo febbraio 2026 e mai arrivata
scritto 4 mail in 4 lingue diverse e mai ricevuto risposta
direi un bel sito truffa
FAUX SITE NE PAS COMMANDER .
Commande jamais recu
Commande jamais recu, adresse mail frauduleuse -> GROSSE ARNAQUE
Arnaque
Commande passée le 07/01/2026, l'argent a été prélevé par contre jamais il n'a été expédié et aucune réponse au mail.
J'ai jamais reçu ma commande
J'ai jamais reçu ma commande. Impossible de contacter le service client.
J'ai perdu 70€ dans le vide.
Passez votre chemin
Comande passé le 16 décembre
Comande passé le 16 décembre toujours pas expédié plus d'1 mois après j ai essayé de les contacter 2 fois aucune réponse
GROSSE ARNAQUE SITE FRAUDULEUX VOUS…
GROSSE ARNAQUE SITE FRAUDULEUX VOUS DÉBITE IMMÉDIATEMENT MAIS NE VOUS LIVRENT PAS ET NE RÉPONDENT PAS
ESTAFA
CUIDADO!! ESTAFA!!!! Nunca recibí el pedido. Intenté enviar varios mails y rellené mis datos desde la página web y nunca contestaron. El correo de contacto que te facilitan NO EXISTE.
Da denuncia
Arkagym, sito truffa..... ordinata maglietta, dopo svariati giorni non è arrivato niente.... non rispondono alle mail!!!!!
Assolutamente truffa
Assolutamente truffa, prodotti mai arrivati e l email per assistenza risulta inesistente!
Ordinata t-shirt mai arrivata
Ordinata t-shirt mai arrivata, c'è scritto spedizione in 2-5 giorni, passato qausi un mese e niente,neanche rispondono alle e-mail di sollecito (già inviate 4)
truffatori!!!!!!!!!
Scam
I don’t understand why the site hasn’t been shut down. Received email confirmation of order 15th December. It didn’t arrive and no follow-up email received to say it had been sent. Chased it up using email address on site but the email bounced back. Found a different, gmail, address online which seems to be valid, but no reply. They’ve just taken my money.
Attention arnaque
J'ai commandé des tee-shirts de compression pour mon fils avant Noël avec une promesse de livraison sous 2 à 5 jours. Depuis, pas de livraison mais surtout AUCUNE NOUVELLE et AUCUNE REPONSE A MES MAILS. Je viens de voir que leur site de contact ne fonctionnait plus. Ca sent l'arnaque !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.