Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Sie machen Geld mit öffentlich zugänglichen Informationen. Sie versuchen einem ein Abo für viel Geld anzudrehen, für Informationen von Immobilien in der Zwangsversteigerung, die man selbst recher... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Man muss Geld bezahlen um überhaupt nur eine etwas genauere Auskunft zur Lage des Grundstücks zu bekommen. Was soll sowas, für mich ein no go! Dazu die ältere Dame am Telefon schnippig und vor... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich persönlich habe gute Erfahrung mit diesem Unternehmen gemacht. Ich habe bereits vor einigen Jahren ein Grundstück ersteigert, welches angeboten wurde. Hab jetzt wieder ein Abo abgeschlossen auf de... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seit 3 Monaten Kunde bei Argetra und ich bin sehr zufrieden mit den Informationen und dem Service den das FullService Paket mit sich bringt. Da das Thema anfangs relativ komplex erscheint, finde... Vis mer

Selskapet har svart

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 20 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Service und Unterstützung sehr positiv

Service und Unterstützung sehr positiv! Bietet in allen Bereichen Unterstützung. Für mich alles Neuling optimal. Danke !

26. januar 2022

Svar fra Argetra

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass unser Service Sie überzeugt hat.

Abzocke

Im Endeffekt kann man sich alle vom Anbieter gegebenen Informationen selbst beim Amtsgericht einholen. Ein völlig überteuertes Angebot mit schlechten Kündigungsfristen und misertablem Kundenservice.

23. desember 2021

Sehr geehrter Bewerter,
wir bedauern, dass Sie aktuell noch nicht zufrieden sind. Da es keine Veröffentlichungspflicht für bestimmte Medien gibt, werden Ihnen viele Objekte durch die Finger gehen. Daher Recherchieren wir den Gesamtmarkt und können so alle Objekte bundesweit aus einer Hand liefern. Betreiben Sie diesen Aufwand selbst, wird Sie dieser sicherlich mehr als 20€ im Monat kosten. Unsere Kündigungsfristen orientieren sich an den gesetzlichen Richtlinien.

Argetra bietet Ihnen als Partner ein Full-Service Paket. Schauen Sie sich gerne unser Vorstellungsvideo an. Hier bekommen Sie einen Einblick auf alle Servicebereiche die Ihnen Argetra bietet.
Nachfolgend der Link:
www.argetra.de/mediathek/argetra-fullservice-einfach-erklaert

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sehr freundlich

Sind bei jedem Telefonat immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Ich möchte mich für diesen Dienst bedanken. Dankeschön!

14. desember 2021

Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir geben diese gern an unsere Mitarbeiter weiter. Sollten sich weitere Fragen ergeben, melden Sie sich gerne. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Super Service

Super Service, auch bei Rückfragen

5. november 2021

Svar fra Argetra

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass unser Service Sie überzeugt hat.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Abzocke durch Ausnutzung von Unwissenheit.

..Wie schon oft erwähnt, wird hier mit der Unwissenheit der 'neuen Kunden' gearbeitet um 'ne Menge Kohle zu machen mit wenig Gegenleistung. Die zur Verfügung gestellten Informationen kann jeder kostenfrei auf ZVG einsehen.
Am Telefon werden durch das Callcenter somit Un- und Halbwahrheiten erzählt - um diese 12-Monats-Abos abzuschließen.
Ich kann aus meiner Erfahrung dringend davon abraten, mit Argetra Geschäfte zu machen!
Für mein Empfinden ist das Abzocke.

Nun kann man natürlich zu Recht sagen, dass jeder selbst Schuld ist wenn er sich nicht ordentlich Informiert. Gleichzeitig sollte man aber einsehen, dass eine lautere, aufrichtige Geschäftspraxis anders aussieht, als die Unwissenheit anderer Menschen auszunutzen.
Rechtlich begründbar, moralisch unterirdisch.

31. oktober 2021

Sehr geehrter Bewerter,
wir bedauern, dass Sie aktuell noch nicht zufrieden sind. Da es keine Veröffentlichungspflicht für bestimmte Medien gibt, werden Ihnen viele Objekte durch die Finger gehen. Daher Recherchieren wir den Gesamtmarkt und können daher alle Objekte bundesweit aus einer Hand liefern. Betreiben Sie diesen Aufwand selbst, wird Sie dieser sicherlich mehr als 20€ im Monat kosten. Wir sind uns sicher, dass noch einige Interessante Immobilien auf Sie zukommen werden. Legen Sie sich zu Ihrer Erleichterung noch einen Suchauftrag an und lassen Sie sich tagesaktuell über neue Immobilien direkt und komfortabel per E-Mail informieren. Sie scheinen einige Service-Bereiche noch nicht vollumfänglich genutzt zu haben. Falls Sie Interesse haben diese zu erkunden, können Sie sich gerne bei unserem Kundenservice melden. Schade, dass wir Ihnen den Mehrwert aktuell noch nicht vermitteln konnten.

Sehr interessantes Seminar

Sehr interessantes Seminar. Es ist ersichtlich, dass Herr Hartenstein ein absoluter Fachmann ist.
Kann das Seminar nur weiter empfehlen.

28. oktober 2021

Svar fra Argetra

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, Ihnen das nötige Wissen/Know-how in unserem Seminar vermittelt zu haben. Wir werden Ihre Resonanz an unseren Dozenten weitergeben.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Infos gibt es auch kostenlos im Internet

Man findet die Infos, die Argreta anbietet auch kostenlos im Internet, das habe ich leider erst später herausgefunden. Allerdings sind die Infos hier etwas besser aufbereitet und der Kundenservice sehr hilfsbereit und gut zu erreichen.

22. oktober 2021

Sehr geehrte Kundin,
da wir mit vielen Banken bereits langjährige Kooperationen führen, finden Sie bei uns im Bestand ZV-Immobilien die sie auf öffentlichen Portalen nicht finden. Von uns erhalten Sie die volle Markttransparenz und einen Gesamtüberblick. Es ist wichtig, dass Sie Ihren Online-Zugang aktiv nutzen. In Ihrem persönlichen Kundenkonto können sich auch Suchaufträge anlegen um direkt komfortabel per E-Mail über neu eintreffende Immobilien informiert zu werden. Unser Kundenservice berät Sie gerne, wie Sie diese und weitere Tools in Ihrem Kundenbereich aktiveren können.

Nachfolgend der Link:
www.argetra.de/mediathek/argetra-fullservice-einfach-erklaert

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Danke für die Unterstützung

Danke für die Unterstützung! Habe erfolgreich eine Immobilie ersteigert, hat zwar etwas länger gedauert aber am Ende gelohnt!!!

14. oktober 2021

Sehr geehrte Frau Schäfer,
herzlichen Dank für die positive Bewertung. Unser Team gratuliert Ihnen zur erfolgreichen Ersteigerung Ihrer Wunschimmobilie. Schön, dass unsere Informationen zum Erfolg beigetragen haben.
Wir wünsche Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Immobilie.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle und zuverlässige Lieferung der…

Schnelle und zuverlässige Lieferung der Informationen. Der Kundenservice ist sehr hilfsbereit und freundlich. Empfehlenswert!

12. oktober 2021

Sehr geehrter Kunde

Top Leistung

Seit paar Tage nutz ich Ihren Service und ich bin sehr zufrieden. Bitte diese Leistung beibehalten!

8. oktober 2021

Svar fra Argetra

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für die positive Bewertung.

Super freundliches Kundenservice..

Super freundliches Kundenservice... bin sehr zu Frieden! Danke

7. oktober 2021

Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir geben diese gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, Ihre Fragen kompetent beantwortet zu haben! Sollten sich weitere Fragen ergeben, melden Sie sich gerne jederzeit. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Tolle Erfahrung

Tolle Erfahrung. Ihr habt in allen Punkten überzeugt! Vielen Dank für euere Unterstützung!

5. oktober 2021

Svar fra Argetra

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für die positive Bewertung.

schnelle Stornierung möglich

Wir haben versehentlich ein Abo doppelt abgeschlossen und konnten umgehend ein Abo davon wieder stornieren. Hierzu wurde direkte telefonische Kontaktaufnahme mit uns geführt und am Telefon die Lösungsvarianten besprochen.

29. september 2021

Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist! Sollten sich weitere Fragen ergeben, melden Sie sich gerne. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr netter Kundenservice und tolle…

Sehr netter Kundenservice und tolle Immobilie. Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Keine abofalle sondern transparente vertragsgestaltung.

25. september 2021

Sehr geehrter Herr Jagar,

Super Unternehmen und Service

Da selten Menschen bewerten welche zufrieden sind, möchte ich dies gerne mal tun. Wer hier von Abofalle spricht, hat seine Bestellung die er getätigt hat nicht gelesen. In der Email welche ich bekommen habe, stand alles genau und korrekt erklärt. Die Kündigungsfrist, die Geld Zurück Garantie und auch die Widerrufsbelehrung. Es wurde mir ebenfalls erklärt, dass ich wenn ich eine ZWANGSVERSTEIGERUNGSIMMOBILIE kaufe von der Geld Zurück Garantie Gebrauch machen kann. Das wurde auch anstandslos bei mir gemacht. Ich war gerne bereit für den Service den ich erhalten habe zu bezahlen. Dienstleistung kostet halt. Alle die sich hier beschweren: Lest einfach was ihr bestellt, fragt nach wenn ihr es nicht versteht da der Kundenservice super freundlich ist oder lasst es einfach. So bleiben mehr Immobilien für die Menschen übrig, welche das System verstehen und davon profitieren wollen und können.

24. september 2021

Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für die positive Bewertung. Sie haben es genau auf den Punkt gebracht.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bei Anfragen unsererseits erfolgte ein…

Bei Anfragen unsererseits erfolgte ein sofortiger Rückruf.
Jederzeit Hilfestellung.
Sehr nette u mit Laien geduldige Mitarbeiter.

15. september 2021

Sehr geehrte Frau Karel-Hasebrink,

TIP TOP!

Super schneller und unkomplizierter Service, sehr transparent und keine versteckten Kosten. Gerne wieder!

10. september 2021

Sehr geehrter Herr Saado,
vielen Dank für die positive Bewertung.. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist! Sollten sich weitere Fragen ergeben, melden Sie sich gerne. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

WOW - Freundlich & Kompetent

WOW, super nette und dazu sehr kompetente Berater die sich wirklich Zeit nehmen und zus. mehr Fragen beantworten als ich gestellt habe!!! Wirklich ganz toll!

8. september 2021

Sehr geehrter Herr Werz,

Vorsicht Betrugsmasche

Vorsicht Betrugsmasche! Keinesfalls den Verzicht auf das Widerrufsrecht anklicken. Musste mir Anwalt nehmen, weil die Argetra GmbH die Rechnung manipuliert hat. Aus einem Abo wurden plötzlich 2.
Außerdem bekommt man keine Dienstleistung, alles auch unter "zvg.de" zu bekommen. 250€ für nichts...
Finger davon lassen.

31. august 2021

Sehr geehrter Herr Renhart,
da wir mit vielen Banken bereits langjährige Kooperationen führen, finden Sie bei uns im Bestand ZV-Immobilien die sie auf öffentlichen Portalen nicht finden. Von uns erhalten Sie die volle Markttransparenz und einen Gesamtüberblick. Der Verzicht des Widerrufsrechts ist optional. Grundsätzlich sieht der Bestellprozess die Einhaltung des 14tätigen Widerrufsrechts vor. Nur wenn Kunden einen sofortigen Zugriff auf alle ZV-Immobilien wünschen, können diese aktiv darauf verzichten. Von Ihrer Behauptung Ihre Rechnung manipuliert zu haben, distanzieren wir uns.
Argetra Qualitätsmanagement

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv