AQUA 2000 Anmeldelser

3 403
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professionnalisme , rigueur, et écoute. Un savoir faire exemplaires. J'ai toute confiance en cette entreprise. Le résultat de cette installation donne déjà un changement radical sur la qualité de mon... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un simple rendez-vous téléphonique, où on a évalué mes besoins et répondu à mes questions. Tout le reste se fait très simplement, sur le site web. Idem pour l'installation, le technicien est arriv... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, parrainés par mon beau fils Nicolas Lemaire, Maison Evrard, nous sommes contents d'avoir commander chez Aqua 2000, l'installation s'est très bien passée, installateur au top , à l' heure... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habitant le nord de la France et à la recherche sur internet d'une entreprise pour résoudre mon problème d'eau très calcaire j'ai trouvé chez Aqua 2000 ce que je cherchais. Bon accueil, bon conseil e... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av avherdingsutstyr
  2. Rørlegger
  3. Vannfilterleverandør
  4. Vannrensingsutstyr

Om AQUA 2000

Skrevet av virksomheten

AQUA2000.fr votre spécialiste de l'adoucisseur d'eau sans électricité en prix direct sans intermédiaire.
45 ans d'expériences pour toujours mieux vous satisfaire. Avec installation ou en simple livraison dans toute la France, les nouveaux adoucisseurs d'eau HYDRO@HOME, sans électricité sont 2 à 3x plus économes que la plupart des adoucisseurs électroniques.

Adoucisseur d'eau AQUA 2000

Skrevet av virksomheten

Adoucisseur d'eau du concepteur à l'utilisateur
Une véritable révolution technologique, enfin accessible aux particuliers. Testée et approuvée par nos clients !

Garantie 15 ans par contrat service

1ère année offerte !

1ère année offerte !
Quoi de mieux comme garantie qu'une garantie sur la totalité de votre installation durant 15 ans ? Réactivité et satisfaction sont nos mots d'ordres"

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 403)

347 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Très satisfait

Nous sommes très satisfait de l’installation, travail propre et soigné, rapidité d’intervention, bonne relation avec chacun des interlocuteurs.

Svar fra AQUA 2000

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que l’installation se soit déroulée dans de bonnes conditions et que l’accompagnement vous ait satisfait.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Plombier très professionnel et…

Plombier très professionnel et compétent. Communication entre technicien et commercial pas toujours clair.

Svar fra AQUA 2000

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’intervention du plombier vous ait donné satisfaction. Nous prenons également en compte votre remarque concernant la communication afin de continuer à nous améliorer.

Super 👍 merci Aqua 2000

Super nous sommes ravis 👍 tous c'est bien passé l'installation est propre et fonctionnel le technicien était hyper sympa ainsi que les interlocuteurs au téléphone franchement un grand merci à Aqua 2000

16. desember 2025

Svar fra AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! Nous sommes très heureux que l’installation et les échanges avec notre équipe vous aient donné entière satisfaction. Votre message nous fait vraiment plaisir.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Travail bien fait et rapide

Personnel agreable et disponible. Devis realise rapidement. Pour ma part j’ai pris l’option montage par AQUA2000, technique present a l’heure au domicile et instalation avec expliquation realise en moins d’une heure. Je recommade Aqua2000.

Svar fra AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux que l’installation se soit déroulée rapidement et que l’accompagnement vous ait donné entière satisfaction. Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rendez-vous pris en tenant compte de…

Rendez-vous pris en tenant compte de mes contraintes. Technicien à l’heure, très compétent et à l’écoute. Service avant vente et installation conformes. C’est assez rare de nos jours.
Cordialement

24. desember 2025

Svar fra AQUA 2000

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que l’installation et l’accompagnement vous aient donné satisfaction. Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout s'est parfaitement passé .

De la demande de renseignement a la commande puis l'installation tout est parfait !Grand merci a l'ensemble de l'entreprise .
Merci special a Jessica et Juba

Svar fra AQUA 2000

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement du début à la fin. Votre retour nous fait très plaisir et nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements aux personnes concernées.

Entreprise très professionnelle.

Entreprise très professionnelle.
De la commande à l'installation du matériel, je suis très satisfaite.
Grand merci au technicien d'avoir trouvé une solution pour l'évacuation des eaux de régénération.

Svar fra AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé et que vous soyez pleinement satisfaite. L'équipe AQUA 2000 vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, les échanges dès le début sont de qualités. Le technicien est compétent, le chantier est propre et il prend son temps pour expliquer le fonctionnement. Je recommande aqua 2000.

Svar fra AQUA 2000

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le sérieux de notre entreprise et la qualité de l’installation aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Top je recommande

Svar fra AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

L’installateur a été très professionnel…

L’installateur a été très professionnel et très patient. Il m’a bien expliqué le fonctionnement et je suis sereine pour l’utilisation de cet adoucisseur.

Svar fra AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’installation et les explications vous aient apporté entière satisfaction et sérénité pour l’utilisation de votre adoucisseur.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Expérience désastreuse, à fuir.

Installation effectuée en février 2024. 6 mois après je vérifie (test ph) et constate que que l'eau reste rouge. Un technicien est envoyé et confirme que l'appareil est défectueux et le remplace. Or on me comptabilise le fameux entretien offert. A nouveau cette année le technicien passe à la rentrée et fait le test. Il y'a 3 semaines et aujourd'hui je réalise les tests (flacon 5ml) et constate qu'il est rouge. Entre temps la société me presse de prendre un contrat d'entretien. Finalement j'ai payé un produit avec une garantie de 2 ans qui ne m'aura servi que quelques mois. Je suis étonné par les avis positifs émis, et surpris que ces soit disant clients qui font l'éloge de la société aqua2000.

20. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra AQUA 2000

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre témoignage et comprenons votre déception. Suite au défaut constaté sur votre appareil, celui-ci a bien été remplacé afin de rétablir un bon fonctionnement.

Concernant les réglages, ils peuvent nécessiter des ajustements en fonction de vos attentes. Nous avons repris contact avec vous récemment pour refaire ces réglages et assurer un fonctionnement optimal. Votre situation est actuellement suivie par notre équipe afin de trouver une solution pleinement satisfaisante à savoir 1 an de contrat de garantie.

Comme les autres témoignages clients, nous faisons tout pour vous apporter une satisfaction totale.

Bien cordialement,
L’équipe AQUA 2000

Vurdert til 3 av 5 stjerner

AQUA 2000 c'est le top

L'expérience est bonne le technicien sympathique, il était à l'heure mais dès le départ il m'a demandé 90 €. pour installer un pré-filtre, ce n'était pas prévu.
De plus mon eau est à 13°TH

Bonjour Monsieur DELERUE,

Merci d'avoir partagé votre avis.

Le pré-filtre charbon actif et anti-sédiment 25µ est proposé en option. Il n’était pas prévu dans votre commande initiale (votre adoucisseur d'eau est déjà équipé d'une série de filtres anti-sédiment 80µ internes). Notre technicien vous a donc proposé de parfaire votre installation pour encore mieux protéger vos équipements.

Concernant votre réglage, celui-ci nous apparait bon mais il peut être toujours être ajusté à votre convenance. N'hésitez pas à consulter notre guide d'utilisation ou contacter notre service après-vente au 03 27 33 11 90.

SATISFAIT

Nous avons trouvé chez Aqua 2000 tout les renseignements téléphoniques que nous souhaitions prix appareil explications… Et l installation c est très bien passé rapide et efficace professionnalisme
Recommandé sans problèmes

Svar fra AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les informations fournies et l’installation aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Bon matériel

Bon matériel
Délais d'installation corrects
Très bonne réactivité aux problèmes et aux appels

16. desember 2025

Svar fra AQUA 2000

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que notre matériel et notre réactivité vous aient donné satisfaction.

Commande et pose parfaite

Svar fra AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la commande et l’installation se soient déroulées parfaitement.

Technicien à la hauteur

Technicien à la hauteur, installation impeccable, donne des explications parfaites👍

10. desember 2025

Svar fra AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que l’installation se soit déroulée dans de bonnes conditions et que les explications vous aient apporté entière satisfaction.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout a été fait comme prévu

Tout a été fait comme prévu, Le jour, l'heure du RDV,le temps d'installation et du travail effectué . L'adoucisseur fonctionne parfaitement maintenant il faut voir avec plus de temps pour avoir un avis plus complet sur le produit

Svar fra AQUA 2000

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que tout se soit déroulé conformément à vos attentes. Nous restons à votre disposition.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Du premier contact jusqu'à l'…

Du premier contact jusqu'à l' installation tout s' est bien passé avec des personnes disponibles et sympathiques.

Svar fra AQUA 2000

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience, du premier contact à l’installation, se soit bien déroulée. Votre satisfaction nous fait très plaisir.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapidité et efficacité entre le devis…

Rapidité et efficacité entre le devis et la pose.
Pose propre et tests réalisés parfaitement, technicien sympathique qui explique très bien

Svar fra AQUA 2000

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que l’installation et l’accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous fait très plaisir.

L’équipe AQUA 2000 💧

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv