Professionnalisme , rigueur, et écoute. Un savoir faire exemplaires. J'ai toute confiance en cette entreprise. Le résultat de cette installation donne déjà un changement radical sur la qualité de mon... Vis mer
Selskapet har svart
Un simple rendez-vous téléphonique, où on a évalué mes besoins et répondu à mes questions. Tout le reste se fait très simplement, sur le site web. Idem pour l'installation, le technicien est arriv... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour, parrainés par mon beau fils Nicolas Lemaire, Maison Evrard, nous sommes contents d'avoir commander chez Aqua 2000, l'installation s'est très bien passée, installateur au top , à l' heure... Vis mer
Selskapet har svart
Habitant le nord de la France et à la recherche sur internet d'une entreprise pour résoudre mon problème d'eau très calcaire j'ai trouvé chez Aqua 2000 ce que je cherchais. Bon accueil, bon conseil e... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten

1ère année offerte !

160 Rue Lavoisier - ZAC Les Dix Muids, 59770, MARLY, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Installation parfaite, le technicien m’a proposé de venir plus tôt, l’installation a été très rapide, le technicien a étudié le dossier avec les photos avant de venir. les explications ont été claires et précises, l’installation est très bien faites, aucune fuites, tout fonctionne parfaitement bien. Je suis plus que satisfaite à ce jour.

Svar fra AQUA 2000
Mon adoucisseur AQUA 2000 a été installé en temps et en heure, par un technicien très comptant
Il a su répondre à mes questions.
Cela fair 15 jours que l'adoucisseur est en service.Attendons de voir son fonctionnement dans le temps.

Svar fra AQUA 2000
Nous sommes totalement satisfait de la société Aqua 2000 et des différents interlocuteurs que nous avons eu. De l’équipe commerciale jusqu’au technicien qui a posé l’adoucisseur nous avons eu affaire à des professionnels. La pose a été rapide et soignée. Les explications d’utilisation simple et le résultat nous convient parfaitement. Les réglages ont été fait afin de ne pas dégrader le fonctionnement du cumulus et nous avons un bon ressenti sur la peau. Aucun regret d’avoir choisi un appareil chez Aqua 2000

Merci pour votre professionnalisme je recommande fortement aqua 2000

Svar fra AQUA 2000
Parfait . J’avais déjà un adoucisseur de chez Aqua 2000 dans mon ancienne maison et j’ai voulu en remettre un dans ma nouvelle maison . Technicien au top et très pro . Il a su me donner d’excellents conseils concernant l’adoucisseur qu’il me fallait en fonction de la place . Je recommande +++

Rapidité d'intervention
Aucun problème depuis l'installation
Prend très peu de place et même invisible là où est l'adoucisseur
Prix correct par rapport à d'autres sociétés
Très satisfaite

Svar fra AQUA 2000
Communication simple, devis clair, réactivité. L'installation de notre adoucisseur c'est faite rapidement et simplement avec Aqua2000 que nous avons choisi pour favoriser une entreprise française et par leur professionalisme

Svar fra AQUA 2000
Adoucisseur trés bien installé et trés fonctionnel
De l'eau douce en permanence suite à la regénération régulière.
Installation rapide et efficace, merci pour l'installation
Petit bémol, l'installateur à retirer le Redufix (reducteur de pression), ce qui m'a généré quelques petits soucis de fuite aprés l'installation

Svar fra AQUA 2000
J’ai apprécié le premier contact avec
La commerciale au show-room et son professionnalisme, ainsi que le Technicien, le jour de l’intervention.
Une équipe à l’écoute du client👍

Svar fra AQUA 2000
L’installation de mon adoucisseur s’est super bien passée ! Le technicien était agréable et a été rapide. Il était ponctuel également.

relation client (conseil, devis , négociation) excellente
Installateur efficace
Tout ce que l'on peut attendre d'un prestataire était OK

Svar fra AQUA 2000
Très satisfait du matériel et de l'installation qui s'est faite rapidement après la commande et en une heure. J'ai seulement réglé moi-même l'appareil, après quelques jours, pour avoir le degré de dureté que je souhaitais, l'appareil étant réglé par défaut. Le réglage est très simple.

Svar fra AQUA 2000
rapidité d'intervention , technicien courtois et professionnel. travail propre et dans le respect du domicile

tout est parfait
technicien ponctuel , très compètent
explications fournies
chantier propre et rondement mené

Svar fra AQUA 2000
Très satisfaite de la pose de mon adoucisseur. Équipe commerciale professionnelle, sympathique et à l’écoute ! ils s’assurent de la possibilité de l’installation en vérifiant votre équipement. L’installation s’est faite rapidement, les techniciens sont également très sympathiques, professionnels et travaillent proprement. Les explications données à la fin du rendez-vous sont claires. Je ne peux que vous recommander la société AQUA 2000 !

Installation impeccable
Appareil très silencieux on apprécie la qualité de l'eau fournie

Svar fra AQUA 2000
3 semaines après la mise en service de l’adoucisseur, tout fonctionne comme annoncé.
Entreprise a l’écoute du client, merci à toute l’équipe d’AQUA 2000 Marly en particulier à l’installateur pour son professionnalisme.
Cordialement

Svar fra AQUA 2000
Entreprise sérieuse, équipe à l'écoute de nos besoins, de bons conseils... Installation rapide, propre... Je recommande à 100% , n'hésitez pas 👍

Svar fra AQUA 2000
Le commercial était très à l'écoute et joignable, le technicien était très professionnel (à l'heure et très aimable)

Svar fra AQUA 2000
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.