Tutto perfetto.
Ottimo servizio e disponibilità.

Svar fra App Cucine
App Cucine è il punto di riferimento per le cucine su misura in Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino Alto Adige, dove l’eccellenza italiana si fonde con un design innovativo. Con una lunga esperienza, uniamo la migliore artigianalità italiana con un design innovativo per creare cucine che siano non solo belle ed eleganti, ma anche estremamente funzionali. Ogni dettaglio è curato con la massima attenzione, garantendo qualità superiore e una soddisfazione duratura. La nostra missione è trasformare la tua visione in una cucina su misura che rifletta perfettamente il tuo stile di vita. Perché la cucina è il vero cuore della tua casa! 🧡
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tutto perfetto.
Ottimo servizio e disponibilità.

Svar fra App Cucine
Peggior esperienza della mia vita. Acquistata una cucina a più di 8000 euro , l’hanno fatta più grande e danno colpa a me per lavori post misurazione. Ma se la cucina è più grande delle misure rilevate. Adesso mi tocca a farli causa. State alla larga, meglio mondo convenienza . Aggiornamento della recensione: continuano a dare la colpa a me, nonostante le prove presentate. Mi hanno anche mandato una diffida dall’avvocato per la recensione negativa. Vergognatevi

Svar fra App Cucine
Abbiamo acquistato a verona in viale delle nazioni una cucina new Keller seguiti in modo molto professionale da Enrico arredatore molto disponibile e gentile.Arrivata nei tempi concordati e montata da Costantino costa molto preciso e disponibile nelle nostre richieste grazie a tutti consiglierò la vostra professionalità.

Svar fra App Cucine
chiara mi ha seguita e consigliata ad ogni passo tenendomi sempre aggiornata dall’inizio del progetto fino alla fine.
una ragazza solare sempre disposta ad ogni esigenza nel cambiare i minimi dettagli .
se siete in vena di rifarvi la cucina ve la consiglio vivamente :)

Svar fra App Cucine
Negozio di Chioggia , ci siamo stati per la seconda volta e come sempre Laura si è rivelata professionale come sempre ,crea la cucina seguendo al meglio quello che sono le tue esigenze cercando il più possibile di esaudire i tuoi desideri

Svar fra App Cucine
In data 18/02 /26 mi sono rivolto per la seconda volta mobilificio mobilturi per vedere una cucina per mia Figlia ho ritrovato Laura la stessa arredatrice che mi aveva seguito la prima volta e devo dire che anche questa volta ha capito subito le esigenze di mia figlia. e si messa subito a lavoro e con la sua disponibilità e professionalità a realizzato un altra meravigliosa cucina

Svar fra App Cucine
Solo la professionalità, la preparazione e la disponibilità che contraddistingue l'arredatrice Laura, ha potuto realizzare il nostro sogno di cucina.

Svar fra App Cucine
Cercavo una cucina non molto grande, in quanto gli spazi sono un po' limitati, funzionale e bella. Mi sono rivolta al negozio di Chioggia (VE) e sono stata seguita da Laura.
E' stata bravissima a soddisfare tutte le mie esigenze e super disponibile su ogni mia richiesta.
Consiglio vivamente!
Anna

Svar fra App Cucine
Con mia moglie cercavamo una cucina funzionale ma particolare. nel negozio di Chioggia siamo stati seguiti da Laura, arredatrice professionale e in gamba ha reso la nostra cucina un ambiente confortevole e conviviale. assicurandoci un effetto wow anche per l'accostamento colori Consiglio vivamente.

Svar fra App Cucine
Valuto la mia esperienza 5 stelle perché io e la mia compagna siamo stati seguiti e consigliati in tutte le fasi di acquisto della cucina.
Ci siamo rivolti presso il negozio di Mestre, ci ha accolto un personale competente che ci ha trasmesso fiducia.
Esperienza e cucina Top.
Consigliatissimo

Svar fra App Cucine
Siamo una famiglia che aveva bisogno di cambiare la cucina perciò ci siamo soffermati nella scelta di App Cucine per passaparola. L'arredatore (Antonio )ci ha spiego ogni dettaglio con chiarezza, proponendo soluzioni intelligenti e con la nostra personalizzazione,ci ha guidato nella nostra scelta. La varietà di prodotti è ampia e di qualità, adatta a ogni stile e di chiunque .Ottima anche la rapidità del centralino nel fissare l’appuntamento. consiglio!

Svar fra App Cucine
Siamo una coppia giovane e abbiamo preso la cucina a Verona... un grazie speciale a Enrico che è stato bravissimo e molto professionale!!! Ci ha seguiti al meglio e siamo super soddisfatti della scelta. Qualità ottima, consigliatissimo!!! 👍🏠✨

Svar fra App Cucine
Siamo stati nel negozio di Mestre e ci siamo trovati BENISSIMO!!! Un grazie di cuore alla signora Beatrice per la sua gentilezza e professionalità... ci ha aiutati a scegliere la cucina dei nostri sogni con tanta pazienza. Qualità ottima e servizio impeccabile. Consigliatissimo a tutti!!! 👍 🌹

Svar fra App Cucine
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.