Lliurament del producte ràpida i en bon estat, no faltava res i no hi havia res trencat. Potser la única queixa són els acabats, les portes del armari superiori són uns mil·límetres petites.
Selskapet har svart
La entrega estuvo bien. Los materiales del mueble son los acordes al precio. El montaje fue relativamente sencillo, estaba bastante bien explicado (solo me hice lío pensando que las guías del cajón h... Vis mer
Selskapet har svart
Hicimos la compra y rápidamente se comunicaron con nosotros para avisarnos de cuando llegaría la planta. Fue muy rápido y el transportista también nos avisó. La planta llegó muy bien enbalada. Nos... Vis mer
Selskapet har svart
El aparador esta muy bien muy buena calidad y montaje facil y bien explicado de 10/10. La empresa de transporte nefasta, sin llamada de entrega y el armario en la puerta de casa indicando que me lo... Vis mer
Selskapet har svart
Tienda online con más de 4.000 productos de hogar, jardín, oficina, juguetes, deporte, productos para bebé y mascotas al mejor precio - ENVÍO GRATIS.
Carrer Roc Gros 15, 08550, Storbritannia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
El emvio muy rapido.
La unica pega que el producto podria venir algunas partes armadas como son las puertas, por lo demoas perfecto.

Svar fra Aosom.es
El carrito de cocina con alas abatibles es genial plegado ocupa poco espacio y me queda bien en un rincon de la cocina y una vez abierto es un buen lugar de trabajo extra en la cocina para pequeñas elavoraciones.

Svar fra Aosom.es
Si quieres hacer una devolución, prepara la cartera.
50€ de gastos de envío para devolver un espejo que cuesta 170.
Mejor comprar el mismo producto por Amazon, que tiene las devoluciones gratuitas.
Muy decepcionada.

Svar fra Aosom.es
El producto responde a lo esperado, y llegó sin problemas. Todo correcto.

Svar fra Aosom.es
Compre un farol que no se corresponde con la foto
Compre un balancín que todavía no me lo han entregado

Svar fra Aosom.es
En su mayoría, sin problema. Los enganches de apertura de la puerta del gallinero, no son nada prácticos.

Svar fra Aosom.es
Pedido recibido muy rápido , un zapatero vino roto y se hicieron cargo .

mala atención.
mala calidad
mal estado del producto
mala contestación a la queja
dificultad para devolver que hace te quedes con el producto defectuoso a cambio de una cantidad insignificante

Svar fra Aosom.es
Muy rápida la recepción del producto, y fácil de montar, aunque un poco pequeño para mis necesidades, no facilita la entrada de animales voluminosos como conejos adultos.

Svar fra Aosom.es
El producto era el que se ofertaba en la web y fueron rápidos enviándolo. Satisfecho.

Svar fra Aosom.es
El pedido llegó bien embalado y las mesitas son muy bonitas, no he tenido la oportunidad de colocarlas en mi dormitorio pero tanto la calidad como el tamaño son perfectas.

Svar fra Aosom.es
Producto cumple con espectativas.
El montaje es laborioso, y cuando leí 3 horas de montaje no lo creía, al final me costó casi las 3 horas.
La calidad es mejorable en aspectos como elementos tipo visagra, se ha apurado mucho la resolución de puertas.

Svar fra Aosom.es
Muy contenta con el mueble,queda muy bonito y práctico y además lo he recibido rápido y en la fecha estipulada además es fácil y rápido de montar.

Svar fra Aosom.es
Entrega rapída y el producto de muy buena relación calidad/precio