Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben einen super Umzug hinter uns. Alles lief einwandfrei und problemlos. Super Kommunikation, sowohl mit AnyVan als auch mit dem gebuchten Umzugsunternehmen. Wir hatten ein super Preis-Leistung-... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr professionell. Von der freundlichen Betreuung am Telefon bis hin zum Transport selbst. Zudem verlief alles blitzschnell, habe in kürzester Zeit ein Angebot bekommen, welches preislich auch sehr g... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unfortunately, we cannot recommend AnyVan for international moves—on the contrary: Stay away! At first, the customer service and communication were really friendly and promising. However,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die gesamte Organisation mit Betreutung von Anfang an, mit Tobias von Any Van war überaus hilfreich und unterstützend. Die beauftrage Firma Greg? aus GB mit einer Dame mit dem Namen Momika hat deswei... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Flytting og oppbevaring
  2. også i
  3. Flyttebyrå
  4. Pianoflytting
  5. Prissammenligningsside

Skrevet av virksomheten

Ganz gleich, was Sie umziehen möchten - von einem Kingsize-Bett bis zu einem ganzen Haus, von einem Flügel bis zu einem klassischen Capri - wir erledigen alles, von Dresden bis Dusseldorf und darüber hinaus. Wir bringen Menschen, die etwas umziehen möchten, mit unserem Team von zuverlässigen Umzugsunternehmen zusammen. Gleichzeitig überwacht unser Kundendienstteam, dass Ihr wertvoller Besitz pünktlich und kosteneffizient geliefert wird.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

4,4

Alle anmeldelser

112 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Sehr hilfsbereit

Sehr hilfsbereit, höflich und kompetent. Schnell Lösungen gefunden. Alles hat geklappt. Tobias von anyvan hat uns gerettet! Die Spediteure waren auch zuverlässig und hilfsbereit.

20. august 2025

Einfach super

Die Kommunikation war am Anfang etwas holprig, aber sie beiden Jungs haben super Arbeit geleistet.Sie waren pünktlich sie Möbel wurden schnell abgebaut und am gleichen Tag noch an der Ziel adresse geliefert. Es kam alles heil an, super zufrieden und 100% weiter zu empfehlen.

20. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vermittelte Spedition war überfordert!

Es wurde eine Spedition vermittelt, die den Auftrag trotz Angabe sämtlicher geforderten Daten (Größe, Gewicht, Bilder) aufgrund fehlender Ladekapazität und Manpower nicht ausführen konnte. Die Aktion wurde ohne einen Lösungsvorschlag vor Ort abgebrochen. Auch Anyvan konnte keine Alternative bieten und weist jegliche Verantwortung von sich. Nach langen und nervenzehrenden Diskussionen erfolgte lediglich eine Teilrückzahlung der im Vorfeld gezahlten Provision.

24. juli 2025

Zuverlässig

Zuverlässiger, preisgünstiger Transport für ein gebrauchtes Bett wurde nach einiger Zeit angeboten. Sehr schön!

12. august 2025

Prima

Engagement der Mitarbeiter bei Ausfall des ersten Transports
Rückmeldung über Status der Lieferung
Super sichere Verpackung
Pünktliche Lieferung

7. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit…

Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit AnyVan und mit der Umzugsfirma gehabt. AnyVan hat sich um die Vermittlung gekümmert und die Angebote der Umzugsfirmen verglichen.
Die Umzugsfirma war sehr zuverlässig. Das Umzugsteam ist gut mit den Möbeln umgegangen und hat die Möbel gut mit Decken zugepackt, sodass keine Schäden entstanden sind.

29. juli 2025

Malträtierte Kartons, manipulierte Bewertungen auf anyvan.de

Meine Umzugskartons kamen malträtiert an und ein Teil des Inhalts war beschädigt. Ein Karton, auf dem in großen Buchstaben "ZERBRECHLICH - FRAGIL" stand, kam auf dem Kopf stehend an, obwohl er beim Einladen richtig herum auf dem LKW stand.
Wichtig: Vor dem Aufladen Beweisfotos machen, nach dem Abladen alle Schäden auf dem Lieferschein festhalten und mit Unterschrift bestätigen lassen!
Einen früheren Umzug habe ich von einem richtigen Umzugsunternehmen erledigen lassen und alles war tadellos. Zu Anyvan ist auch wichtig zu wissen, dass die einzelnen Transporteure (Subunternehmer) zwar auf anyvan.de Bewertungen haben, man den Bewertungen aber nicht trauen kann, weil Anyvan negative Bewertungen einfach löscht oder in neutrale umwandelt und nach ganz hinten verschiebt! Oft einige Zeit danach, sodass man es nicht so leicht merkt.

20. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv