Keine Weiterempfehlung
Wir haben Ants Transport AG mit unserem Umzug inklusive Ab- und Aufbau der Möbel beauftragt. Leider entsprach die erbrachte Leistung nicht dem, was wir vereinbart hatten und erwarten durften.
Das Team erschien aus unserer Sicht unzureichend vorbereitet und hatte am Umzugstag kein eigenes Werkzeug dabei, obwohl der Möbelauf- und -abbau Teil des Auftrags war. In der Folge haben wir selbst in erheblichem Umfang beim Tragen, Koordinieren und Aufbauen mitgeholfen – das hatten wir uns von einem professionellen Umzugsunternehmen anders vorgestellt.
Enttäuscht hat uns auch der anschliessende Umgang mit unserer Reklamation. Diese wurde zwar zunächst entgegengenommen, doch trotz mehrfacher Nachfragen unsererseits erhielten wir weder verlässliche Rückmeldungen noch eine abschliessende Stellungnahme oder einen konkreten Lösungsvorschlag. Die Kommunikation empfanden wir als unzuverlässig und wenig lösungsorientiert.
Insgesamt entsprach die Dienstleistung nicht unseren Erwartungen an einen professionellen und verlässlichen Umzugspartner. Auf Basis dieser Erfahrung würden wir Ants Transport AG nicht erneut beauftragen und können das Unternehmen nicht weiterempfehlen.