Wir haben einen super Umzug hinter uns. Alles lief einwandfrei und problemlos. Super Kommunikation, sowohl mit AnyVan als auch mit dem gebuchten Umzugsunternehmen. Wir hatten ein super Preis-Leistung-... Vis mer
Se hva andre synes
Sehr professionell. Von der freundlichen Betreuung am Telefon bis hin zum Transport selbst. Zudem verlief alles blitzschnell, habe in kürzester Zeit ein Angebot bekommen, welches preislich auch sehr g... Vis mer
Unfortunately, we cannot recommend AnyVan for international moves—on the contrary: Stay away! At first, the customer service and communication were really friendly and promising. However,... Vis mer
Die gesamte Organisation mit Betreutung von Anfang an, mit Tobias von Any Van war überaus hilfreich und unterstützend. Die beauftrage Firma Greg? aus GB mit einer Dame mit dem Namen Momika hat deswei... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Ganz gleich, was Sie umziehen möchten - von einem Kingsize-Bett bis zu einem ganzen Haus, von einem Flügel bis zu einem klassischen Capri - wir erledigen alles, von Dresden bis Dusseldorf und darüber hinaus. Wir bringen Menschen, die etwas umziehen möchten, mit unserem Team von zuverlässigen Umzugsunternehmen zusammen. Gleichzeitig überwacht unser Kundendienstteam, dass Ihr wertvoller Besitz pünktlich und kosteneffizient geliefert wird.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- anyvan.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Entscheidung auf diese Art und…
Die Entscheidung auf diese Art und Weise einen Spediteur für ein einzelnes Möbelstück zu finden fiel ganz spontan . Innerhalb kurzer Zeit trafen mehrere Angebote ein. Die Entscheidung fiel zugunsten des günstigsten Anbieters. Alles lief schnell und reibungslos.
Ich hatte zwar keinen Umzug,
Ich hatte zwar keinen Umzug,
aber einen Transport eines Kleinanzeigenkaufs von Hamburg nach München. Vom ersten Ausfüllen der Anfrage(Sehr einfach) bis Lieferung an die Haustüre immergut aufgehoben gefühlt.
Auch wird man regelmäßig über neue Preisangebote der Spediteure informiert. Persönlicher Kontakt jederzeit und wiederum unkompliziert möglich. Also ich habe sowas schon lange nicht mehr erlebt in Deutschland.
Der Sepditeur war serviceorientiert
Der Sepditeur war serviceorientiert, hat die Möbel sorgsam verpackt und die Zeiten eingehalten
Reibungsloser Ablauf
Schnelle Kommunikation, reibungslose Abwicklung, pünktliche Lieferung, beim nächsten Mal wieder, vielen Dank
Gemischte Erfahrung
Ich habe das erste Mal Erfahrungen mit Anyvan geacht. Der Anfang war sehr gut, alles hat zuverlässig geklappt. Aber der Transporteur war weniger zuverlässig; stand unangemeldet bei der Empfängerin des Möbelstücks vor der Tür und wollte entgegen den Abmachungen Barzahlung. Eine Rechnung bekomme ich nicht - und Anyvan schweigt zu den Problemen. Das gefällt mir nicht so gut.
Goed concept en goede uitvoering
Goed concept en goede uitvoering. Anyvan: goed bezig!
Gute und sehr nette Kommunikation
Gute und sehr nette Kommunikation, sehr hilfreich in allen Belangen.
sehr gut organisierter Fahrer
sehr gut organisierter Fahrer. Sehr verlässlich. Unkomplizierte Abholung und Anlieferung
Schnell und verlässlich
Sehr schnell einen verlässlichen Transporteur gefunden, Beratung am Telefon war hilfreich, letztendlich eine sehr gute Wahl getroffen, hat alles geklappt.
Sehr gute Kommunikation und Abwicklung
Gerne wieder!
Cardealer Flensburf!
Pünktlich und sorgsam
Pünktlich und sorgsam
Es hat alles super geklappt. Die Helfer waren pünktlich vor Ort, haben alles gut und sorgsam verpackt und am Zielort bestens abgeliefert.
Die Umzug ist Sonntag und ich kann…
Die Umzug ist Sonntag und ich kann nicht wechseln aber überall zufrieden. 😊
Gerne wieder.
Pünktlich! Sauber! Freundlich! Zuverlässig!
Problemloser Ablauf
Der geplante Transport konnte problemlos umgesetzt werden. Nach Erhalt mehrerer Angebot und Auswahl eines Transporteurs war die Kommunikation mit diesem reibungslos. Das Transportgut wurde pünktlich abgeholt und zugestellt. Bei der Zustellung war es sogar möglich zwischen zwei Terminen zu wählen. Super Service, gerne wieder.
Alles lief nach Plan
Alles lief nach Plan, schnelle Abwicklung, professionelle Lieferung. tip top
Sehr gute Erfahrung
Sehr gute, freundliche und effektive Kommunikation und Vermittlung. Hat mir schnell (innerhalb von einem Tag) einen professionellen Transport vermittelt. Anyvan kann ich gut weiterempfehlen!
3 x genutzt, 3 x superzufrieden
Trotz einiger "Hürden" meinerseits wie Kauf bei Kleinanzeigen, somit war weder vollständiger Name und Adresse bekannt, Inserentin war zeitweilig im Ausland, aber ihr Mann sollte die Abwicklung übernehmen, war die Abwicklung super. Ich hatte mich für ein Angebot entschieden, der Transporteur hatte superschnell einen Abholtermin vereinbaren können und hatte den Kaufpreis bei Übernahme des Sessels bezahlt, alles innerhalb von wenigen Tagen.
Alle sehr freundlich und alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, auch beim dritten Transport!! Egal ob ich mal wieder einen Sessel zu transportieren habe oder einen ganzen Umzug, auf jeden Fall wieder über Anyvan.
Finger weg!!!
Finger weg!!!! Sehr schlechte Beratung. Absolut nicht empfehlenswert. Ich musste noch 2 weitere Tage selbst umziehen, da die Firma alles falsch berechnet wurde. Mir wurde lediglich 50€ angeboten, was bei 1000€ Rechnung lächerlich ist. Ich musste weitere 500€ ausgeben, damit alle Möbel mitkommen. Es wurden ebenfalls Möbel und Wände beschädigt!!!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.