Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unfortunately, we cannot recommend AnyVan for international moves—on the contrary: Stay away! At first, the customer service and communication were really friendly and promising. However,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die gesamte Organisation mit Betreutung von Anfang an, mit Tobias von Any Van war überaus hilfreich und unterstützend. Die beauftrage Firma Greg? aus GB mit einer Dame mit dem Namen Momika hat deswei... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Flytting og oppbevaring
  2. også i
  3. Flyttebyrå
  4. Pianoflytting
  5. Prissammenligningsside

Skrevet av virksomheten

Ganz gleich, was Sie umziehen möchten - von einem Kingsize-Bett bis zu einem ganzen Haus, von einem Flügel bis zu einem klassischen Capri - wir erledigen alles, von Dresden bis Dusseldorf und darüber hinaus. Wir bringen Menschen, die etwas umziehen möchten, mit unserem Team von zuverlässigen Umzugsunternehmen zusammen. Gleichzeitig überwacht unser Kundendienstteam, dass Ihr wertvoller Besitz pünktlich und kosteneffizient geliefert wird.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

4,4

Alle anmeldelser

112 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Super Umzug ohne Beanstandung, sogar günstiger als vor 5 Jahren

Wir haben einen super Umzug hinter uns. Alles lief einwandfrei und problemlos. Super Kommunikation, sowohl mit AnyVan als auch mit dem gebuchten Umzugsunternehmen. Wir hatten ein super Preis-Leistung-Verhältnis. Vor 5 Jahren sind wir nach Schweden gezogen/jetzt zurück und haben damals sogar 1.000€ mehr gezahlt. Super zufrieden, können es nur weiter empfehlen.

22. juni 2026

Sehr professionell

Sehr professionell. Von der freundlichen Betreuung am Telefon bis hin zum Transport selbst. Zudem verlief alles blitzschnell, habe in kürzester Zeit ein Angebot bekommen, welches preislich auch sehr gut war. AnyVan würde ich jederzeit wieder wählen (sollte ich irgendwann nochmal umziehen).

7. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mangelhafte Dienstleister werden gebucht und bei Beschwerdemanagement wird nur an den Dienstleister verwiesen und in keiner Weise unterstützt.

Der Service bei Buchung war freundlich und schnell.
Die Gebühr war bezahlt und ab da ist man mit den Problemen der Lieferung mit inkompetenten Servicedienstleistern alleine gelassen.
Summa summarum: ich habe die Couch selber (mit Nachbar) in den 1. Stock getragen weil die beiden Herren inkompetent und schwach waren.
Die Couch ist voller undefinierbarer Flecken. Sie war nicht, wie gebucht, sachgemäß verpackt. Die Flecken gehen nicht raus, das Sofa ist versaut (teures Bruno Schlafsofa in beige).
Gebühr an Anyvan bezahlt, bei Problemen soll man sich an den Dienstleister wenden.

Update: Hello Emma, der Dienstleister hat sich gemeldet und die Zahlung erstattet. Die Couch ist dennoch voller Flecken / beschäfigt welche nicht rauszubekommen sind. Anyvan hat alle Fotos & Bericht per e mail bekommen. Ich habe Sie für die Vermittlung bezahlt, bei Problemen agieren Sie in keiner Weise kundenorientiert. Sie vermitteln die Fachkräfte und tragen keinerlei Verantwortung. Dies ist ein No Go.

Es handelt sich um Anyvan DE

8. juni 2026

Kann ich nur empfehlen

Kann ich nur empfehlen! Die Beratung, um den richtigen Transport tu finden war hervorragend. Mein Umzug war Berlin - Valencia, alles prima geklappt.

12. juni 2026

Hervorragender Support!

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, tolle Angebote innerhalb eines Tages erhalten, obwohl der Transport sehr kurzfristig war. Ware kam unversehrt an.
Gerne wieder!

15. juni 2026

Tolles Team

Das Team von Anyvan war sehr gut erreichbar, hat sich immer zurückgemeldet und sich sehr gut darum gekümmert, dass ich den richtigen Transporteur finde und alles gut organisieren und absprechen kann.

12. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Am Anfang klappte es nicht so gut mit…

Am Anfang klappte es nicht so gut mit dem #Termin der
Abholung der Kartons. Doch dann war alles super. Die Kartons wurden am Montag in Österreich abgeholt und bereits am Dienstag habe ich sie, in einem perfekten Zustand, in Deutschland erhalten.
Danke dafür, es war ein sehr guter Transport-

8. juni 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bit of a let down.

Moved from Glasgow to London, and was quoted £ 1887. On the day of the move, two vans turned up, but only one van was loaded. I don’t know if we were charged for the extra van, or not.
The workers were fantastic, but there was some confusion about the delivery day. We told AnyVan, that we would have our stuff collected on a Thursday, and then delivered on Friday. After loading the van, the driver said he would be in London at 8 O’clock that night. We explained that the delivery was on Friday, but he knew nothing about it.
The AnyVan office phoned, and said no such agreement was made, so there would be extra charges of £ 400, if we wanted it delivered on Friday. This was on top of other extra charges of £ 111, and £ 369.

10. juni 2026

Schranktransport

Der gesamte Vorgang des Schranktransportes inkl Ab- und Aufbau verlief äußerst zufriedenstellend. Sehr vorsichtig agierende und freundliche Mitarbeiter. Wir sind sehr zufrieden.

10. juni 2026

Furchtbar!!!

Furchtbar!!!? Das Firma verlangst 500 Euro nur für die Vermittlung. Danach vermitteln Sie den Kontakt von einem äußerst unzuverlässigen Mitarbeiter, der den Preis dreifach erhöht. Nach Ihrer nachvollziehbarem Unverständnis, hören die vorher freundliche Mitarbeiter auf Ihre Anrufe zu reagieren. Ihre 500 Euro werden Sie natürlich niemals wieder zurück bekommen. Katastrophe und Geldmacherei.

9. juni 2026

EINWANDFREI

Sehr freundliches und kompetentes Betreung von Thorsten von Anywan; ein zuverlässiger, pünktlicher und hilfsbereiter Fahrer – ich kann Anyvan wärmstens empfehlen - und das nicht zum Erstmal!!

2. juni 2026

Privater Umzug nach Spanien

Der geplante private Umzug von Deutschland nach Spanien war hier in den besten Händen. Die Möglichkeit aus vielen Transportangeboten auszuwählen und die kompetente Beratung durch einen persönlichen Ansprechpartner waren absolute Pluspunkte. Auf alle meine Wünsche wurde eingegangen. Vielen Dank

26. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv