He comprado los paños mágicos. Aunque tardaron un poco en llegar, me han encantado. Les recomiendo 100%. Sólo con agua quedan todas las superficies increíbles. Limpieza rápida y sin restos ni brillos.... Vis mer
Se hva andre synes
Recibí los paños, si bien la entrega no fue ágil en todo momento se indicó que había retrasos y me mantuvieron informada del avance. Un poco escéptitca al recibirlos y sobre todo una vez los mojé porq... Vis mer
El producto llegó bien y los trapos de limpieza que compré son simplemente maravillosos. No hacen falta productos de limpieza, simplemente los mojas, los escurres bien y todo queda súper limpio y sin... Vis mer
El entrega se me hizo larga pero mereció la pena la espera. Es increíble que con solo mojarla deje los cristales y espejos impolutos, sin marcas, sin manchas, sin esos visos que nunca se quitan...el t... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
En Antonio Herato seleccionamos productos prácticos que hacen tu día a día más fácil: desde nuestros populares paños mágicos de limpieza hasta carteras y otros esenciales para ti y tu hogar. Elegimos cada artículo pensando en la calidad, la utilidad y el buen precio, para que compres con confianza desde casa. Realizamos envíos a España peninsular y Baleares, con una experiencia de compra sencilla y segura y una atención al cliente siempre cercana. Gracias por confiar en nosotros. 💚 Tu opinión nos ayuda a seguir mejorando cada día — ¡nos encantará leer tu experiencia!
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Muy positiva los trapos son grandes y…
Muy positiva los trapos son grandes y secan muy bien
La experiencia por el momento es muy…
La experiencia por el momento es muy buena. Tengo que seguir usándolo y aún no he lavar ninguno por lo que me queda descubrir cómo quedará. Pero de momento es una gozada
Sin duda alguna lo mejor del mercado.
Sin duda alguna, uno de los mejores productos que he encontrado en muchos años.
Pensé que sería uno de los paños de microfibra como muchos de los que hay en el mercado, nada más lejos de la realidad. Es impresionante, no deja huella y no hay que secar.
Soy alérgica a muchos productos de limpieza y, encontrar estos paños que sólo limpian con agua, ha sido uno de los mejores descubrimientos.
Ya he hecho tres pedidos. Se los recomiendo a todo el mundo.
La verdad que mucho mejor de lo que…
La verdad que mucho mejor de lo que pensaba
Deja los cristales increíble solo con agua
Era bastante escéptico pero he de reconocer que van genial
Los paños son excelentes
Los paños son excelentes, lo mismo limpias un cristal que un mueble de madera y se queda con un brillo excepcional
Muchas gracias seguiré comprando cuando me hagan falta
Los paños son estupendos
Los paños son estupendos! Limpian sin dejar huellas. ( Me encantan )
Me compré también el cepillo y no he tenido mucha suerte , pues ya se me ha estropeado, casi no he tenido la oportunidad de darle uso , por lo que no sé si es útil

Mucho mejor de lo que esperaba
Mucho mejor de lo que esperaba
De momento lo he probado con los…
De momento lo he probado con los electrodomésticos inoxidables y es una maravilla. Ya iré diciendo tal y como los vaya usando
Cartera
L’encàrrec, una cartera porta targetes, va arribar amb molt retard. A part d’això, el producte és de poca qualitat. En menys d’una setmana la superfície està malmesa. Bon disseny.
Me ha llegado un producto diferente
Me ha llegado un producto diferente. Yo pedí una cartera y me ha venido después de bastante tiempo de espera un reloj de madera!!!

Svar fra Antonio Herato
buenas tardes estoy encantada con las…
buenas tardes estoy encantada con las balletas son maravillosas muchas gracias

Svar fra Antonio Herato
Esta empresa necesita ser más ágil en…
Esta empresa necesita ser más ágil en los envíos de los pedidos.

Realment funciona
Realment funciona, neteja tot allò que abans feia amb un detergent, aixetes, vidres, mobles, armaris de cuina….
Neteja bé i ademés dura
Increíble
Es como informan que es el producto , se limpia en un momento, solo tienes que mojarla y ya está.
Muy mal el pedido aun no a llegado y se…
Muy mal el pedido aun no a llegado y se esperaba para el 29 de agosto

Svar fra Antonio Herato
Los paños son muy buenos
Los paños son muy buenos. Sorprenden. Sobre todo cristales, mamparas y espejos. Pero también mármol, y otras superficies. El 4 es por la tardanza en la entrega. Fueron unos 13 días y crean cierta desconfianza. Por lo demás, la atención por email fue muy correcta y rápida.
Perfecto me van de maravilla volveré a…
Perfecto me van de maravilla volveré a pasar pedido
Me han llegado 2 carteras del…
Me han llegado 2 carteras del Aliexpress porque está tienda es un dropshipping desde allí. No contestan para la devolución. Un engaño en toda regla.