He comprado los paños mágicos. Aunque tardaron un poco en llegar, me han encantado. Les recomiendo 100%. Sólo con agua quedan todas las superficies increíbles. Limpieza rápida y sin restos ni brillos.... Vis mer
Se hva andre synes
Recibí los paños, si bien la entrega no fue ágil en todo momento se indicó que había retrasos y me mantuvieron informada del avance. Un poco escéptitca al recibirlos y sobre todo una vez los mojé porq... Vis mer
El entrega se me hizo larga pero mereció la pena la espera. Es increíble que con solo mojarla deje los cristales y espejos impolutos, sin marcas, sin manchas, sin esos visos que nunca se quitan...el t... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
En Antonio Herato seleccionamos productos prácticos que hacen tu día a día más fácil: desde nuestros populares paños mágicos de limpieza hasta carteras y otros esenciales para ti y tu hogar. Elegimos cada artículo pensando en la calidad, la utilidad y el buen precio, para que compres con confianza desde casa. Realizamos envíos a España peninsular y Baleares, con una experiencia de compra sencilla y segura y una atención al cliente siempre cercana. Gracias por confiar en nosotros. 💚 Tu opinión nos ayuda a seguir mejorando cada día — ¡nos encantará leer tu experiencia!
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Es ideal!
Es ideal!! Lo he probado y me ha encantado. Se lo he recomendado a mi hija .
Excelente limpiando cristales
Realmente fantásticos
Realmente fantásticos! Parece magia, solo con agua, los cristales quedan mojados y al secar, magia!
Satisfactorio
Ayer estrené uno de los paños y ha cumplido mis expectativas.
Estoy alucinada
Estoy alucinada. Renia los cristales sucísimos después del verano y con una sola pasada se han quedado perfectos. Limpios y sin marcas!
Pedí las bayetas y son excelentes
Pedí las bayetas y son excelentes. Buena compra
Después de haber comprado otros…
Después de haber comprado otros parecidos y que no funcionaban. Ayer cuando me llegó lo primero que hice fue probarlo en la vitro y me quedé encantada!!!!
Los paños realmente dejan el cristal…
Los paños realmente dejan el cristal limpio sin pelusas, lo recomiendo.
Todas las superficies brillantes quedan…
Todas las superficies brillantes quedan perfectamente limpias y brillantes con solo pasar el paño. Gracias
Me han convencido
El producto llegó bien y los trapos de limpieza que compré son simplemente maravillosos. No hacen falta productos de limpieza, simplemente los mojas, los escurres bien y todo queda súper limpio y sin pelusas ni marcas de haber pasado el paño húmedo.
Estoy encantada con los paños mágicos
Estoy encantada con los paños mágicos, son una auténtica pasada.
Los paños son muy buenos
Los paños son muy buenos, al secar quedan como los de cuero, tiesos. Yo los haría de mayor tamaño. El envío lento, más de 2 semanas.
Increíble como deja todas las…
Increíble como deja todas las superficies...y solo con agua,sin duda repetiré
Realmente funcionó el paño
Realmente funcionó el paño, pues había leído de todo. Pero me alegró comprobar que no fue dinero perdido, realmente la mampara de la ducha quedó impoluta y deseando estoy limpiar los cristales del coche con ella y las ventanas. Gracias
Los paños son buenísimos
Los paños son buenísimos, facilitan la limpieza un montón, lo único que tardan el llegar
Todo correcto pero con retraso
Aún que llego con bastante retraso, todo perfecto, gran producto
El paño es una pasada
El paño es una pasada, nada que ver con otros. Funciona. Deja los cristales súper limpios con una pasada.
Tarda mucho en llegar el pedido
Me encantan
Me encantan, no me lo creía pero dije voy a probar ya que los cristales no me quedan bien con nada y son perfectos, los gasto para el coche, la casa, los recomiendo 100%, pero si los veis más baratos son falsificaciones y no son buenos.