Aún no me ha llegado el pedido CB839248 hice el 3 de diciembre pero tienen contratado como servicio de reparto a DHL. Me ha llegado hoy un mensaje para pasar a retirarlo en un punto de recogida por au... Vis mer
Se hva andre synes
Parfait. Correspond parfaitement aux photos sur le site. Petit soucis dû au colis bloqué en point relais (colis devant arrivé le 17mars...jour du confinement et de la fermeture de tous les points re... Vis mer
Annikids.com a imprimé et envoyé rapidement mes photos en sucre, en toute sécurité. Très satisfait, je reviendrai! 4 étoiles.
Première commande pour moi,gâteau arrivé en parfait état.Jai commandé celui au chocolat (Harry Potter),il était délicieux surtout avec la petite touche de craquant au chocolat et la déco en pâte a... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Annikids.com
Skrevet av virksomheten
Annikids est une entreprise française, créée en 2005 et propose tout ce qu'il faut pour une fête enfant : déco, piñatas, arches de ballons, gâteaux, jeux, invitations, déco à personnaliser, déguisements... Annikids propose également toute une gamme d'articles plus respectueux de l'environnement et a crée, en 2019, sa propre collection entièrement éco-responsable et fabriquée en France.
Avec 400 thèmes d'anniversaire et plus de 25 000 références, Annikids.com est le site incontournable pour réussir la déco d'un anniversaire enfant.
Kontaktopplysninger
20 Avenue de l'Énergie, 67800, Bischheim, Frankrike
- 03 88 19 74 40
- client@annikids.com
- annikids.com
Parfait et rapide
Dommage
Stock internet pas a jour. Les invitations étaient manquantes et même si elle m'ont été immédiatement remboursée. Je dois repayer les frais de port lorsqu'elles seront dispos. Ça fait cher les invitations !
envoi rapide
envoi rapide, conforme à la description. Je vais tester l'arche de ballons dans 3 semaines lors de l'anniversaire de mon fils
Super comme toujours
Bonjour, super produits tres contente de ma commande ! j'utilise les patieres premiere de votre site pour tous les gateaux d'anniversaire de ma famille ! livraison ultra rapide top ! merci, ps prix trop haut sur les emportes pieces,
Livraison rapide
Livraison rapide, conforme aux photos. Il manque quelques petits accessoires pour la décoration de la table mais cela dépend aussi de notre thème.
Je recommanderais sans hésitation.
Très bien
Commande reçue rapidement, articles conformes à la demande et SAV réactif.
Rapide articles conforme super je…
Rapide articles conforme super je recommanderai les yeux fermés 👍
envoi rapide et produit bien emballé
envoi rapide et produit bien emballé, conforme à la fiche sur site.
Je recommande cette entreprise.
Livraison super rapide, bémol sur les sachets papier
Livraison super rapide, articles conformes aux descriptions. Un bémol sur les sacs en papier : ils sont destinés à y glisser des friandises mais il ne sont très grands et surtout pas solides du tout. En les manipulant avec délicatesse, j’en ai cassé 3. Bref, les sacs en papier ne sont pas à recommander..
Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée. Produits conformes à la description et photo.
Beaucoup de choix
Beaucoup de choix, livraison plus que rapide
Cela fait deux fois que je commande chez Annikids je suis entièrement satisfaite.
Champignon
J'ai commander des petits il y en a la moitié de cassé le reste et bien
Vraiment top !
Super produits !
Les produits sont top et conformes à la description.
Et une livraison super rapide.
Je recommande vivement !
Excellent SAV
Excellent SAV. J'ai eu besoin de les contacter pour un article qui ne correspondait pas vraiment à ce que je souhaitais et ils m'ont proposé très rapidement une solution. Je les en remercie.
Tres bien
Tres bien
Je suis tjs satisfaite des mes achats et de la rapidité d’envoi
Commande reçue rapidement et conforme. La pinata Simba est juste magnifique. Je suis très contente de mon expérience sur ce site!
Bien
Un peu déçu de ne pas avoir tout trouver ( thème harry potter).Parcontre conditionnement et envoie parfait !!!!
Comment vous dir nul de chez nul…
Comment vous dir nul de chez nul Gateaux commander livrer à plus d’une heure et demi de chez moi plus jamais annikids gardez le et mangez le votre Gateaux incapable que vous êtes changer de métier vu les avis je suis choquées j’aurais du regarder avant bonne leçon et vous client perdu
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.