Se hva andre synes
Une surprise merveilleuse! Ma fille a adoré découvrir ce bouquet de ballons fait sur mesure le jour de son anniversaire..la qualité est super Tout est conforme à ce qui est décrit..les délais-courts-... Vis mer
Un grand merci pour cette superbe prestation ! Équipe réactive, sérieuse et à l’écoute, qui répond immédiatement et se donne à fond pour satisfaire ses clients. Les ballons étaient magnifiques, exa... Vis mer
Super expérience ! J’ai offert des ballons personnalisés à ma fille pour ses 18 ans. La joie et les larmes dans les yeux quand elle a ouvert cette énorme boîte dont elle se demandait vraiment ce qu... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
LivrerUnBallon.com : Des surprises qui marquent les esprits LivrerUnBallon.com est le site de référence pour offrir des cadeaux originaux et mémorables. Spécialisés dans la livraison de ballons gonflés à l’hélium, nous créons des moments magiques et inoubliables grâce à des surprises qui émerveillent et provoquent un effet "wahou" unique. Nos ballons, soigneusement préparés, s’élèvent à l’ouverture du colis pour un instant de surprise immédiate. Mais nous ne nous arrêtons pas là ! Nous proposons également une gamme de produits gourmands et personnalisés : fleurs, bonbons, mugs amusants et chocolats, pour accompagner nos ballons et laisser un goût de bonheur à chaque occasion. 📍 Livraison express : Livraison le jour même à Paris et en Île-de-France. Livraison en 24h dans toute la France. ✨ Nos engagements : Une équipe professionnelle et réactive, dédiée à rendre chaque surprise parfaite. Des cadeaux adaptés à toutes les occasions : anniversaires, naissances, fêtes, ou juste pour faire plaisir. Un service qui allie originalité et qualité pour créer des souvenirs inoubliables. Avec LivrerUnBallon.com, offrez plus qu’un cadeau : offrez un moment magique qui restera gravé dans les mémoires. 🎈💕
Kontaktopplysninger
44 rue du port, 93300, AUBERVILLIERS, Frankrike
- 0698873559
- contact@livrerunballon.com
- livrerunballon.com
Quelle gentillesse
Après ma commande, j’ai rencontré plusieurs imprévus, mais le vendeur a été tout simplement extraordinaire : professionnel, réactif et à l’écoute. Il a su s’adapter à toutes mes demandes concernant la livraison. La surprise a été un vrai succès et le délai a parfaitement été respecté.
Je recommande vivement cette idée de cadeau originale.
Encore un grand merci à toute l’équipe de Livrer un Ballon ! 🎈
Expérience top
Expérience top. Service professionnel, expérimenté et surtout ultra sympathique et bienveillant. Une entreprise gérée humainement. Je vous remercie encore pour l’anniversaire de mon fils
Très bien
Très bien.
Un peu cher mais livré un dimanche dans la journée le service était là.
Service très rapide
Service très rapide.
Personnel adorable.
Effet waouw à l’ouverture du colis.
Très professionnel et rapide
Très professionnel et rapide. Livraison en 2h et j’ai pu personnaliser mon bouquet de ballons.
Une surprise merveilleuse
Tout est conforme à ce qui est décrit..les délais-courts-complètement respectés ! Mille merci on va renouveler l’expérience pour nos autres enfants et amis sans aucun doute !
Très pro et très sympa
Très pro et très sympa
Super service
Super service! J’habite aux États-Unis et j’avais du mal à trouver un magasin qui livrait des ballons. Google m’a suggéré votre compagnie. Le site était super simple et précis. Après la commande, tout était dans l’ordre. Aucun soucis de livraison. Livré le jour précis. Ravie de tout! Simple et effectif! Et surtout a fait beaucoup de content au reçu!
J ai commandé à 23h30 pour une…
J ai commandé à 23h30 pour une livraison le lendemain et tout s'est très bien passé. J ai envoyé un message au service client pour savoir si tout était ok, et ils m ont répondu très rapidement et une photo des mains de la personne avec le colis à la livraison. C était une belle surprise réussi. Je recommande à 100%!
Équipe très réactive et…
Équipe très réactive et professionnelle. Des cadeaux simples mais qui font toujours effet à l’arrivée !
Je recommande vivement.
Super service et service client au top
Super service et service client au top
Il y a un échange avec une personne réelle pas d IA qui vous répond si vous avez des questions.
Hyper flexible s’il y a des modifications sur l adresse de livraison
Ils font tout pour que cela se passe bien et que la surprise soit réussie
Livraison le jour même on adore
Livraison le jour même on adore !
Je repasserai une commande ça c’est certain.
Super…
Très efficace et très réactif avec beaucoup de gentillesse à refaire
Leur réactivité est exceptionnelle …
Leur réactivité est exceptionnelle …
La commande a été passée à 10:52 et la livraison a été effectuée à 11:50 comment faire plus efficace !!!
Je recommande sans aucune retenue.
Très très heureuse d'être passé par…
Très très heureuse d'être passé par vous rapide efficace et tres sympathique
Merci pour votre gentillesse et l'effet de surprise
top pour faire plaisir à ceux qu'on aimes !!!!!!!
Efficace et fiable!
C’était parfait efficace facile à réserver et le service était impeccable (livraison à l’heure prévue, service client qui répond vite et accompagne). Je l’ai déjà utilisé 2 fois et c’était nickel.
Attention pour anniversaire 🎈 génial
Livraison dans délais par leur soin en mains propre avec photo !
Réactivité pour un changement d’adresse de dernière minute ! Bref ça fait deux fois déjà que je commande avec eux et je conseille vivement !! Ils sont top!
Good
Service rapide et efficace
Équipe à l’écoute
Produit conforme et qualitiatif
Malgré les intempéries la livraison a eu lieu le jour J
Le colis a intrigué beaucoup de monde par sa légèreté et le ballon a fait son effet
Service clients ++++
Surprise anniversaire
Super prestataire … du début jusqu’à la fin . Un service exemplaire . Je recommande vraiment .
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.