Pestañas bonitas Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Con todos los sitios que habia para elegir que tonta fui de escoger este centro para la micro. Como he leido en otros comentarios te cobran hasta por respirar, te presionan, te atienden rapido y mal y... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hace unos meses me hice las cejas en este sitio. Confié de que era un buen centro por lo que se ve en la cuenta de instagram de Ana, nada que ver, una estafa en toda regla. Para empezar el trato inic... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Increíble la atención y dedicación por parte de Ana y su equipo, atención y resultados perfectos ❤️

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Uñas , cejas , pestañas y mucho más

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3 av 5

100 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

25 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Este ha sido me primer retoque desde…

Este ha sido me primer retoque desde que me hice las cejas el año pasado y estoy contenta con el resultado, para mi es un trabajo muy bien realizado y como siempre un trato excelente.

8. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Opino exactamente igual que todas las…

Opino exactamente igual que todas las valoraciones negativas. me ha hecho un destrozo que solo se puede quitar con láser. Me ha colado ponerme las cejas rubio pollo con tal de cobrarme otros 50€. Porque según ella como soy rubia, tenía que teñirme las. Te cobra 50€ por cada crema que tienes que llevarte si o si. De 400 que vale las cejas te las cobra a 800 entre unas cosas y otras. El repaso del año siguiente te pide 200€ para ya engancharte otro año más, a mi me ha engañado pero no coléis. Prefiero quedarme sin 200euros antes que volver a ir. Ya la estamos calando menos mal, en nada solo vivirá de las redes porque ya te estamos pillando con el carrito de los helados tu modus operandi Anna y Elena. Con un “cariño, o amor” no vale chicas. Os recomiendo otros lugares . Los labios me los dejo igual de mal, a los dos días ya no tenía ni color. Van famosos solo pa que le den promoción.te cobra otros 100€ por diseño de cejas con un programa y digo yo: dónde está ese programa? Porque solo te las dibuja a mano JAJAJA otro timo. Así mis cosas porfavor no vayáis con esta mujer. Por cierto, me quiso engañar también diciéndome que no la había pagado la reserva de 200€ por si colaba, y tuve que pedir el extracto al banco para mandárselo y ya dijo que “uy, no se había dado cuenta” … que casualidad, y que había perdido ese dato… venga hombre, que querías pillar más pasta

1. august 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Crema muy cara y trato altivo

Por favor, decidme dónde se puede conseguir la crema más barata. Me dolió pagar 40€ y respecto a las cejas, me gusta la forma pero se ven pintadas, nada naturales. Tengo una conocida a la que le han quedado espectaculares, por eso fui, por eso pagué el dineral que cuesta. Porque tengo literalmente cuatro pelos y necesitaba el relleno. No me gustó que intentasen venderme relleno labios, botox, serum...

11. juli 2025

Experiencia terrorífica

Me han denunciado un comentario que realicé de este centro, sólo por contar la realidad de lo que me ocurrió allí.. se nota que esta chica manda a todas sus amigas/conocidas a que lo hagan para que eliminen los cientos de comentarios negativos que hay sobre ella, su trabajo y su centro. En fin… no voy a volver a escribir mi pésima experiencia.. sólo la resumiré en dos palabras: EVITAD IR.

8. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No os extraña que no tenga en google su…

No os extraña que no tenga en google su centro como todo el mundo? Es para que no puedas escribir malas reseñas. Os cuento mi experiencia empecé con ella hace 7 años cuando solo hacía diseño de cejas con henna me gustaba como me quedaba asique cuando se inició en la micro dije como me gusta el diseño que me hace con henna con micro también solo que mejor porque ya es para “siempre” tengo que decir que estaba entre hacérmelas con ella o con Carmen Dávila porque para mí en ESE momento eran las dos pioneras de las cejas.Total decido hacérmelo con ella y cuando se me cae la costra veo que se me ha quedado un tono azul/grisáceo justo viene el COVID se lo comento y me dice que es por mi tipo de piel que es alcalina y ella justo había subido una publicación de un caso de estaba teniendo con una cliente porque venía con un trabajo de fuera y justo tenía el mismo color que yo y sabéis lo que pone en la publicación?
-Precio "Barato" = No profesional = Sale Muy caro
- Citas rápidas = Agenda vacía = Profesional sin experiencia = Practicarán con vuestras caras
Cogí y le dije entonces esta clienta tuya que dices que tiene un trabajo mal echo por un precio barato no puede ser que tenga la piel alcalina? Porque tiene el mismo color que yo y mi trabajo es reciente el suyo lleva más tiempo asique no me quiero imaginar cómo estará mi color después de un año. La tía crítica el trabajo de otros por no ser profesionales y muy baratos y dando a entender que lo caro es lo bueno? Cuando ella utiliza pigmentos de ca ca cobra barbaridades por las cremas, en fin el caso su solución era hacer un repaso y que como habían pasado más de 45 días ya no eran 90€ el repaso y ahora eran 150€ a lo que claramente le dije que si fumaba porros, me hace un trabajo mal y tengo que pagar un repaso de 150€? Dónde se ha visto eso? Osea me hago retoques estéticos es como si el doctor que me hace los labios me los hace mal y encima tengo que volver a pagar para que me arregle el destrozo, es subrealista. Me he puesto labios y el los dos sitios me dijeron que una vez que pasaran 15 días y viera el resultado final si notaba alguna asimetría o encapsulacion que fueran y me lo corregían (gratis obviamente) porque si me dejas una asimetría en el labios es por una mala praxis lo lógico es que te lo corrigan. Pues está tía no, te pone un pigmento de mi er da y te tiene que hacer retoque si o sí y te la vuelve a clavar. Me da vergüenza va de mujer empoderada y en realidad tienes lo que tienes a día de hoy porque cuando yo te conocí tú centró era un cuartito normal y tienes lo que tienes a día de hoy no por mujer empoderada y currata si no por estafadora y los infuencers a los que te arrimas ahora porque antes eras una don nadie también unos estafadores por dar promoción con la mi er da de trabajo que haces. Pobre la gente que sigue yendo a ti por esos influencers. Y abre ya la página de tu centro en Google para que la gente te pueda poner reseñas y se vea realmente lo que eres.

12. mai 2025

Mi nombre es Isabel Ampudia

Mi nombre es Isabel Ampudia, tuve muy mala experiencia con Anna, he salido con una brefariti alérgica de su centro y llevo más de dos meses que los síntomas no se me quitan. Eso sin contar que la mayoría del pigmento ha caído. No es profesional ni tiene una gota de empatía si le expones un problema por un resultado de su trabajo, algo tan grave como es la es salud!!! Simplemente es una money making machine…sin importarle las consecuencias ni a nivel estético ni a nivel de salud ..vamos nunca mejor dicho : Cria fama y acuéstate a dormir.

28. mars 2025

Maravilloso

Todo ha estado genial , tanto Anna como las chicas son un amor y el trato estupendo .Estoy encantada con el trabajo realizado en mis cejas .Una pasada . Millones de gracias.

27. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ya basta de aguantar lo inaceptable

Coincido plenamente con las opiniones negativas que otros usuarios han compartido sobre este centro. Lamentablemente, mi experiencia ha sido muy decepcionante y no puedo desearles nada bueno dadas sus prácticas. Les doy una estrella únicamente porque no es posible calificar con menos."

15. april 2025

Servicio a precio de Ferrari

Servicio muy caro en el que te intentan cobrar hasta por respirar. La crema la encuentras por internet a 10€ y ella te la mete por 40€.
Te intentan colar una depilación de cejas previa por 15€!!!!!! Locura

8. mai 2025

Excelente y profesional

Son muy organizadas y te dan todas las instrucciones cuidadosamente para que sigas el proceso de forma que el resultado sea perfecto. Son muy cariñosas y transmiten mucha seguridad, no te hacen perder el tiempo y estoy encantada con el resultado

13. mai 2025

Muy buen trato siempre

Muy buen trato siempre , amabilidad, profesionalidad 100% , llevo años viniendo a hacerme las cejas y siempre salgo de aquí con unas cejas perfectas, muy recomendable .

2. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mi experiencia en Anna Brown ha sido…

Mi experiencia en Anna Brown ha sido horrible y terrorífica nunca caigáis en la trampa de haceros las cejas con ella, porque es una estafadora y además tratan muy mal a sus clientes que somos los que le damos de comer para que pueda llevar esa vida de lujo tan falsa. Comento exhaustivamente mi experiencia para que podáis entender mi reseña.
Yo pido presupuesto para hacerme una Micropigmentación de cejas y me comenta que el precio es de 370 € que para agendar la cita debo hacer una transferencia del 50 % de este importe y yo para agendarme con ella así lo hago, es decir, le hago una transferencia de 190 €, pero mi sorpresa es que en el momento de enviarle el justificante de pago me dice que además el día de la cita tendré que abonar en concepto de depilación y diseño de cejas 100 €; en concepto de productos Post Micropigmentación para mantenerla debería abonar otros 100 € por una espuma de limpieza y una crema especial para cejas (que la propia página web de la marca de estos productos, valen menos de la mitad) y que además el retoque a las dos semanas no estaba incluido algo que no entiendo puesto que si yo a las dos semanas necesito un retoque de mis cejas no es porque haya perdido color con el tiempo, sino porque el trabajo no estaba 100 × 100 bien hecho y necesitaba un retoque.
por supuesto yo me enfado muchísimo con ellas, porque en el momento que yo pido un presupuesto y ellas me dicen que son 370 € he accedido a hacérmelo pero no pueden después de haberme dado un presupuesto decirme que en el momento de la cita tendrá que pagar muchísimo más dinero porque eso es una estafa y además ellas no saben si la persona con la que están tratando tiene la posibilidad de pagar un tratamiento más caro. Conclusión que pague 600 € por una Micropigmentación muy mal hecha que se me ha borrado enseguida es que además ella hace el mismo patrón de ceja para todo el mundo, independientemente de las facciones de tu cara o de tus gustos y necesidades porque para nada te pregunta acerca de cómo te gustaría el resultado o valora tu rostro para darte un asesoramiento personalizado. Luego se sienta en la silla y hace la Micropigmentación en menos de media hora y chimpun te vas a tu casa con las mismas cejas que tiene medio Madrid y además te medio obligan a coger el retoque anual y apagarlo que me parece lamentable que en el mismo día te quieran sacar 800 € ella es una altiva y se cree que es la mejor del mundo y que si no puedes pagarlo tiene el derecho a poder tratarte mal o hacerte sentir una mindundi, por favor no cagáis en la trampa de ir a este sitio es lo peor que yo he podido hacer en la vida

12. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

poco profesionales o nada saca cuartos ,solo pretenden dejarte sin pelo

Ana Bronw de calle Ocaña ;Solo les interesa el dinero de una manera muy muy descard ,la primera vez el trato es bueno después vas notando como si no accedes a todo lo que te hacen pagar ….empezando por un adelanto abusivo de la siguiente ves q vuelves ..a una crema q vale 10 euros por internet y te cobran 40 …,su trato es totalmente diferente ,si las dices q no vas a pagarle un año por adelantado la mitad de un tratamiento las sienta mal y te atienden mal .
No te comentan q al realizar la micro varias veces destrozas el folículo y te deja de salir pelo de por vida ,eso equivale a que cada sesión que hagas se te notarán mas artificiales porque el poco o mucho pelo q tengas se te caerá para siempre .
Si comentas algo a ellas te atacan y se ponen a la defensiva ignorándote y dejando de prestarte atención ..te dicen que tienen las citas llenas un año y es totalmente falso ,llamas para gente nueva y siempre tiene cita .
Es una estafa totalmente ,encima lo tiene preparado de tal manera que te sientas obligada a que siempre tenga mucho dinero tuyo y tengas que volver ..te meten presión con que las cejas se te quedarán de otro color y q la única solución será láser ..cosa q no dicen antes de la primera vez..usa pigmentos malos ..por favor no caigáis ..tiene las redes capadas y los comentarios de Google para que el sitio le
Dure más tiempo pero eso tiene fecha de caducidad ,es una auténtica estafadora ,precios abusivos y te piden dinero hasta por respirar ,si quieres una forma de cejas hazte la henna allí y te las hacen pero nada de micropigmentacion porque se usarán como su fondo de cartera para toda la vida ..te meten presión para sacarte el dinero todo un abuso ..me da mucha pena la gente que roban de las maneras que lo hacen ,no caigas y no le des un duro más te digan lo que te digan ,es todo mentira

15. april 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv