Anna Barcelona Anmeldelser 1 463

TrustScore 1.5 av 5

1,3

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Web muy cuidada hecha entera desde China con IA, las fotos, los textos,... El producto es Aliexpress y después no puedes cambiarlo. Se mueven en Insta, siempre hablar de tienda de barrio que cierra, ú... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Se presentan como una tienda online perfecta. Una web muy cuidada que ofrece descuentos y productos en stock. En realidad son productos que provienen de china, de mala calidad y sin ninguna garant... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

DE CALIDAD NADA. IPAEA DEVOLUCION ME DIJERON UNA DIRECCION DE CHINA Y CONTRAREEMBOLSO. LUEGO DIJERON QUE NO LO RECIBIERON. Y KUEGO QUE ESTABA FUERA DE PLAZO.A LOS 6 MESES RECIBI EL PAQUETE Y TUVE QUE... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

TIMADORES!!! Tuvieron que cerrar por las denuncias y Ahora se llaman LOTUS VALENCIA. Es ropa de Shein, cobran su precio multiplicado por 4, tardan mucho en entregar y no puedes devolverlo ni cancelar... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk

Skrevet av virksomheten

Anna Barcelona es más que una marca; es una carta de amor al espíritu cautivador de España. Nuestra cuidada colección refleja la calidez, los colores y la sofisticación de Barcelona, ofreciéndole una muestra de la elegancia mediterránea que trasciende las tendencias sin esfuerzo.

Kontaktopplysninger

1,3

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

1k anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

En junio compré un vestido 38,69€!! Confirmo el fraude!

En junio compré un vestido 38,69€
Para empezar decían que era verde claro, incierto,es marrón, como ya lo tenía decido devolverlo.
Un quinario llevo desde 16 julio que hago devolución por CORREOS CERTIFICADO por el módico precio de más de 15€, por asegurar que llega a China.
Recientemente y después de dos reclamaciones enviadas a CORREOS para saber donde se hallaba el vestido, pues mi consulta lleva más de 40 días diciendo que ha salido vía internacional el 17 de julio.
He ido a poner reclamación de información a oficina de CORREOS.
Cuál es mi sorpresa que la respuesta:
Ducha empresa tiene retenido el paquete en su aduana, es el destinatario quien ha de gestionar ese paquete para sacarlo de allí y hacerme el abono.
Está claro que aún no tengo mi dinero, además de pagar 15 € para devolverlo.
Ayer mismo mane dicho email de CORREOS donde aparece como hacer gestión, los números de teléfono etc.
Es una vergüenza, e indudablemente UNA GRAN ESTAFA JUEGAN CON NUESTRO DINERO, PACIENCIA, TIEMPO, SALUD.....
NO CAIGÁIS EN SUS REDES.
Os confirmo la ESTAFA DE ESTA GENTE.
Ayer recibí de vuelta el vestido que devolví, me costó 15€ hacer el envío a China y los muy sinvergüenzas me lo han devuelto, al final he pagado 54€ a estos caraduras,
Espero que el karma os haga gastarlo cuando corresponda.
Sois una panda de ladrones.
ATENCIÓN....desde junio al 16 de enero año 2026....MALNACIDOS

27. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Encaje y volantes sin complicaciones

La camiseta informal de manga larga con cuello redondo y estampado floral es mi nueva prenda favorita para combinar con otras prendas. El corte es holgado pero no descuidado, y el estampado es alegre sin ser estridente. Lo usé debajo de un blazer y recibí cumplidos en una reunión de trabajo. Llegó perfectamente empaquetado y con la talla correcta en la guía de tallas en línea.

29. august 2025

Una estafa

Una estafa, compré un vestido que nunca llegó, a los 15 días recibo un correo solicitando mi dirección correcta ( que es la misma con la que respondí al mensaje). Nunca me llegó, solicité devolución y no me devolvieron nada, me ofrecieron enviarlo de nuevo con 10 euros de recargo o un vale con un 50% de descuento.

2. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nada parecido a la realidad

Nada parecido a lo que aparece en la WEB. En la web te sale un estampado y te llega otro TOTALMENTE distinto.
Calidad mala. Y las entregas son de más de 3 semanas.

19. juli 2025

HORRIBLE ES UNA ESTAFA TOTAL

HORRIBLE ES UNA ESTAFA TOTAL
LOS PRODUCTOS NO SE PARECEN A LAS FOTOS, Luego si los quieres devolver como es en mi caso tienes que arreglártelas tú y no te devuelven el dinero porque según ellos que no les llega el producto, más de 300€ me gasté de verdad es todo una estafa y tapadera China

30. mai 2025

Muy poco recomendable

Hice un pedido en junio. Estamos a finales de agosto y aun no ha llegado. Me dijeron que lo habían enviado y por ausencia se devolvió, pero en realidad no creo que lo enviaran siquiera. Para reenviármelo me pidieron pagar 10 euros más.
Es un timo en toda regla.
He solicitado la devolución del dinero y tampoco lo han hecho

30. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Comodidad refinada para la noche sin complicaciones

El vestido de noche Victoria V sin mangas añade un toque de elegancia sin ser demasiado elaborado. El escote es lo justo y el resto fluye con naturalidad. Me sentí cómoda toda la noche en una cena elegante. Llegó dos días antes, lo cual fue un alivio, ya que lo había cortado al ras.

18. august 2025

Es una estafa

Tardan mucho en enviar el pedido. Cuando llega no es del color, la tela ni calidad que ofrecen en su página web. Cuando intentas devolverlo te dicen que tienes que pagar tú los gastos de envío a China (costando más la devolución que el producto). No lo recomiendo, es una estafa.

4. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Zapatos con sujeción que siguen luciendo elegantes

El vestido maxi "petal dust" parece sacado de una película de época, en el mejor sentido. Es vaporoso pero no sin forma, y fluye como si tuviera un ritmo propio. Lo combiné con rizos sueltos y pendientes y me sentí al instante como en una película. Venía con una nota escrita a mano, lo que lo hizo aún más especial.

14. juni 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Un conjunto elegante que se siente totalmente natural

Compré los zapatos ortopédicos pensando que solo serían prácticos, pero son sorprendentemente elegantes. Se sienten de maravilla en mis arcos y tienen una silueta sencilla que combina con casi todo. Los he usado tres días seguidos sin ninguna molestia. El seguimiento fue fluido y llegaron a tiempo.

5. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No puedo dar menos estrellas.

Mi marido compró una americana. No le gustó y pedimos la devolución. Tardaron en contestarme, pero lo hicieron y me dijeron que tenía dos opciones devolución o cambio y opté por la devolución. Tenía que enviar fotos para que viesen que estaba en buen estado y se pondrían en contacto conmigo. Lo hice el 12 de julio y todavía estoy esperando. A todo esto fue una compra de 50 euros y yo tendría que devolver a mi coste el producto a China. Entonces cuánto me devolverían al final ¿15 euros?

12. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Parece ser que les han cerrado la web…

Parece ser que les han cerrado la web pero por si acaso vuelven, antes de comprar buscar el mismo vestido por Shein, ya que a mi me paso eso! Vestido con estos estafadores 42€ con dto,mismo vestido Shein 11€. No hay manera que te devuelvan el dinero si no devuelves la ropa a una dirección de china, teniendo en cuenta esto y que "te aconsejan" que lo hagas con seguimiento... así que os podéis imaginar lo que debe subir la broma... sino la otra opción que te dan es que aceptes un reembolso de un 15%, lo que es totalmente ridículo ya que son unos 6€ de mie... que imagino que es lo que les ha costado el vestido en realidad. En fin... un drama! Espero que no vuelvan y si vuelven que NADIE vuelva a caer,

14. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

This company is a total scam

This company is a total scam. They have no connection with Barcelona or Spain for that matter. Their clothes are made in sweatshops in China and are complete rubbish...cheap material and shapeless...do not buy anything from them...returns are more or less impossible as you have to send everything recorded to an address in China which is very expensive...Amazon will not have anything to do with them as they are such scammers

13. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Flores que respiran como vacaciones

Me llevé el elegante conjunto de falda maxi Megann a un fin de semana en la playa y se convirtió en mi look predilecto. Las prendas quedan genial juntas, pero también me encanta combinarlas con otros conjuntos. Es suave, holgado y no se arruga fácilmente. Incluso llegó antes de lo previsto, lo que facilitó el empaque.

9. mai 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Colores atrevidos que combinan a la perfección

El vestido midi de satén morado y blanco con cinturón es un encanto puro. Me preocupaba que los colores fueran demasiado llamativos, pero en persona combinan de maravilla. El satén tiene peso, así que no se ajusta de forma incómoda. Llegó en una semana e hizo que mi decisión de atreverme valiera totalmente la pena. El elegante vestido floral de Celia te da una sensación de comodidad desde el momento en que te lo pones. Tiene un aire fresco sin sacrificar la estructura. Lo usé para un brunch y me preguntaron tres veces dónde lo había comprado. El empaque también fue muy atento: envuelto en papel de seda suave, lo que lo hizo sentir como un regalo.

28. februar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv