Web muy cuidada hecha entera desde China con IA, las fotos, los textos,... El producto es Aliexpress y después no puedes cambiarlo. Se mueven en Insta, siempre hablar de tienda de barrio que cierra, ú... Vis mer
Se hva andre synes
Se presentan como una tienda online perfecta. Una web muy cuidada que ofrece descuentos y productos en stock. En realidad son productos que provienen de china, de mala calidad y sin ninguna garant... Vis mer
DE CALIDAD NADA. IPAEA DEVOLUCION ME DIJERON UNA DIRECCION DE CHINA Y CONTRAREEMBOLSO. LUEGO DIJERON QUE NO LO RECIBIERON. Y KUEGO QUE ESTABA FUERA DE PLAZO.A LOS 6 MESES RECIBI EL PAQUETE Y TUVE QUE... Vis mer
TIMADORES!!! Tuvieron que cerrar por las denuncias y Ahora se llaman LOTUS VALENCIA. Es ropa de Shein, cobran su precio multiplicado por 4, tardan mucho en entregar y no puedes devolverlo ni cancelar... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Anna Barcelona es más que una marca; es una carta de amor al espíritu cautivador de España. Nuestra cuidada colección refleja la calidez, los colores y la sofisticación de Barcelona, ofreciéndole una muestra de la elegancia mediterránea que trasciende las tendencias sin esfuerzo.
Kontaktopplysninger
SUITE C, LEVEL 7, WORLD TRUST TOWER, 50 STANLEY STREET, 0000, Central, Hongkong
- +33756988291
- soporte@annabcnboutique.com
- annabcnboutique.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Fraude
Pedi un vestido y me llegó un vestido que no tenía nada que ver con la foto, hice la devolución nada más y nada menos que a la China, con seguimiento de envío y 15 € de gastos, en Mayo, y en Octubre me vino de vuelta, es imposible contactar con ellos, es un fraude total, no lo recomiendo a nadie
Absolutamente una estafa
Absolutamente una estafa. No son de España, son de china. Shein tiene más calidad.
Pedí unas botas, las cuales son malas hasta decir basta, vienen aplastadas porque no siquiera las meten en una caja. Les escribo diciendo que están defectuosas y que además son minúsculas, que no puedo ni meter el pie (a pesar de pedir más talla de lo habitual).
Tengo yo que pagar el reembolso aunque vengan defectuosas, y aún estoy esperando a que me digan la dirección de envío.
No tienen ficha en Google (cosa que debería haberme hecho dudar en un principio).
Sin duda, la mayor estafa de mi vida.
ESTAFA TOTAL
Compré 2 vestidos para un evento que no se parecían en nada a las fotos de la web. El color y el tejido muy distinto a lo que vendían. Los acabé devolviendo a China, porque no te dan otra opción, pagando más de 20€ para devolverlos. Llevo más de 5 meses reclamando el dinero (unos 100€ en total de ambos vestidos). Los dos últimos emails donde les reclamaba si ya habían llegado los vestidos para hacerme la devolución, ni me los han contestado. UNA ESTAFA.
ESTAFA TOTAL
ESTAFA TOTAL. COMPRÉ VARIOS VESTIDOS PARA ELEGIR UNO. DEVOLVÍ LOS QUE NO QUERÍA, LOS ENVIÉ, PAGUÉ EL ENVIO Y AHORA DESPÚES DE 6 MESES RECLAMANDO ME LOS HAN DEVUELTO A CASA. TOTAL HE PERDIDO EL DINERO DE LOS VESTIDOS Y LOS GASTOS DE DEVOLUCIÓN (QUE NO SON POCOS).TENGO LOS VESTIDOS PERO NO LOS QUIERO. ESTAFADORES
Compre un vestido el cual no fue lo que…
Compre un vestido el cual no fue lo que esperaba, la calidad, colores y talla no correspondían con lo solicitado. La sorpresa es que cuando solicite la devolución la dirección es en CHINA, se hacen llamar Anna Barcelona pero si tienes que devolver algo sera a una dirección en China, pague el envió certificado y van 4 meses en los cuales no me hacen el reembolso, no me responden por nada y manifestando que el vestido tuvo problemas en aduanas. SON UNOS ESTAFADORES.
Pésima calidad
Pésima calidad, mala relación calidad precio y mal trato al cliente, nada que ver con el producto que ofrecen.
ESTAFA
ESTAFA! el vestido de la web no es lo que recibí. Tuve que pagar 15€ para la devolución y la tienda me rechazo la recepción del producto. No me dan solución para recuperar mi dinero. Y barato no era.... NO COMPREIS! Dese febrero y ahora en octubre aún no tengo forma de recuperar el dinero ni devolver el producto.
Es una estafa
Es una estafa. No compréis porque me cobraron por un vestido 50 euros, la calidad es malísima y para devolverlo me cobraron 15,75.
He enviado un montón de correos y su respuesta fue que tenían problemas con la aduana. En definitiva, no me han devuelto los 65 euros gastados.
Una empresa malísima, es un fraude. Dejad de engañar a la gente.
Empresa estafadora
Compré una chaqueta 50€ y al cabo de 2 meses todavía no la había recibido. Insistí y me la enviaron. No era de la calidad que esperaba y tuve que pagar 15€ para enviarla a China dónde nunca llegó y no he recibido ningún reembolso. Me ofrecieron un código para elegir algún artículo de su página web pero no había ninguna casilla para escribir el código. Así que me puse en contacto y me dijeron que tenían problemas con la página web. En fín, no he podido recuperar el dinero invertido ni el importe del envío. Total me han estafado 65€ . Se debería controlar con una lupa las empresas que nacen para vender online.
Didn’t deliver
Didn’t deliver. Asked for €10 to redeliver non delivered parcel. 4 months later nothing received. Automated emails pretending good customer service. DO NOT USE THIS WEBSITE.
En julio compré un vestido( 65 euros)
En julio compré un vestido( 65 euros), que llegó con una calidad pésima. Cuál fue mi sorpresa? Que tenía que devolverlo por correos a china( parecía tienda de Barcelona) 25 euros el envío que corre a cargo del cliente. Tras más de 2 meses y medio intentado mediante correo electrónico que me digan por qué todavía no he recibido el reembolso, dejan de contestarme. Son unos estafadores
Cintura imperio vaporosa que se siente como el aire
El vestido largo Adele de corte imperio con volantes es como una suave brisa en forma de prenda. El corte imperio me favorece y la tela es ligera pero no transparente. Lo usé para un evento en el jardín y me sentí apropiadamente vestida sin ir demasiado arreglada. Llegó un día antes y sin arrugas.
Estilo urbano con un toque de blog
La falda midi plisada Ines con cintura elástica es esa prenda a la que recurro cuando no sé qué hacer. Combina con prendas de punto, camisolas e incluso blazers. Los pliegues se mantienen firmes incluso después de estar sentada durante horas. Venía en una caja fina y se veía inmediatamente ponible.
Es una actividad fraudulenta
Es una actividad fraudulenta. Y Truspilot, lo permite. No caigáis como han caído miles de personas.
Los comentarios positivos, los ponen ellos mismos.
Romántico vestido de hombros descubiertos que se mueve contigo
El vestido fruncido Bianca con hombros ddescubiertos hace que cada movimiento se sienta un poco más romántico. El fruncido mantiene todo en su lugar cómodamente, y la falda tiene un ligero vuelo. Bailé con él sin ningún problema. El envío incluía una bonita bolsa con cordón.
De Asia, no de Barcelona, y de la peor calidad
Llegó muy tarde, y me di cuenta de que vino de Asia, y no de Barcelona! Además, la tela y todo era de la peor calidad. El vestido que recibí no se parecía al que pedí: la tela es áspera, las mangas no coinciden. Una está bien dobladillada y es más corta, la otra es más larga y rematada con overlock. Cero control de calidad. Todo tiene el aspecto más barato posible, pero lo de las mangas desiguales es imperdonable.
!ESTAFA
!ESTAFA! Hice un pedido en abril y la ropa que me llegó no era ni parecida a lo mostrado en las fotos. Hice la devolución y llevo cinco meses sin recibir el abono de mi dinero, además de tener que pagar a correos para enviarlo a China. El pedido está retenido en la aduana y no lo retiran de allí. No compréis en esta tienda es una estafa.
Estilo cruzado que favorece y se siente lujoso
El vestido floral Julia con mangas de volantes alegra cualquier día al instante. Los volantes son alegres pero no exagerados, y el estampado floral es de tonos cálidos y suaves. Lo he usado para un brunch y para hacer recados; queda bien en ambos casos. El envío fue eficiente y llegó en perfecto estado.
Vergonzoso
Aún sigo esperando un pedido desde hace 2 meses. No dan la cara, solo te piden 10 eur más porque la empresa de reparto no sabe dónde están las calles. Son unos caras
Estafadores
Hace 2 meses que realicé una compra que a dia se hoy no he recibido.
Tampoco devuelven el dinero, cuando en la página pone que si lo hacen. Es una estafa y es denunciable
Lær mer om andre slags anmeldelser.