ARNAQUEURS BIENVENUS vous rencontrez un arnaqueur professionnel, vous y laissez plus de CHF. 20'000, vivre un cauchemar depuis presque une année. Tout est à disposition pour prouver la malveillanc... Vis mer

App funktioniert nicht. Verlangen Geld für eine Gruppe"Gratis Inserate" Nach Publikation und Bezahlung inserat für 1 Woche war versteckt.Suppurt hat sich nach eine Woche gemeldet. Aber Inserat... Vis mer

Ich bin seit Jahren bei dieser Firma. Ic habe sehr wervlle Artikel dort. Diese Firma besteht aus Kriminellen und missachtet die elementartsten Regel Sie hat alle meine Konten ohne irgen einen Gru... Vis mer

Ehrlich gesagt, war ich angenehm überrascht, so schnell Antwort auf meinen "Problem"-Hinweis zu erhalten. Schade nur, dass offensichtlich seit dem Zusammenschluss im letzten Herbst viel weniger Besuch... Vis mer

1,7

Dårlig

Har ikke svart på negative anmeldelser

ARNAQUEURS BIENVENUS

ARNAQUEURS BIENVENUS

vous rencontrez un arnaqueur professionnel, vous y laissez plus de CHF. 20'000, vivre un cauchemar depuis presque une année. Tout est à disposition pour prouver la malveillance d'un arnaqueur - dont c'est le métier - mais, RIEN n'est FAIT. En toute connaissance de cause, ce site héberge des personnes malveillantes dont le métier est de vous arnaquer. Les mots me manquent pour décrire un site qui soutient ces démarches légalement répréensibles.

3. april 2026

Heute fingen sie unerbeten an mich zu spammen

Heute fingen sie unerbeten an mich zu spammen. einfach bloss so aus dem heiteren Himmel, warum nicht Leute ärgern die bisher zufrieden waren. ich würde eigentlich einen Stern geben, aber bisher war die Webseite still und nützlich falls ich sie brauchte, daher zwei Sterne.

30. mars 2026

Meldet mehr es konto

Meldet mehr es konto, wo scho sit em august 21 aktiv isch wege betrug passiert nüt

Has mehr mals gmolde, wird nöd entfernt

Uf dere siite keinerlei Sicherheit

Git besseres wie zum beispiel zaster

30. januar 2026

Decue du nouveau anibis

Depuis le debut j ai employe anibis cetait super j ai beaucoup vendu des objets que je ne servaient plus. Mais depuis le changement cetait je crois 2024, plus de vente. la visibilite nest plus clair, dommage car aulieu de jete cetait un moyen de recyclage. je suis tres decue. Fariane

4. januar 2026

Vom Kunden Support Abgewimmelt

Anibis hat zwar meine Zahlung von über 42.- Fr eingezogen, aber mein Inserat nicht freigegeben, auch über Support mit undefinierten Fragen abgewimmelt
Es ist einfach eine Unverschämtheit und Kunden unfreundlich.

1. januar 2026

Durch den kauf eines neuen Pc habe ich…

Durch den kauf eines neuen Pc habe ich die E-mail Adresse und dass Kennwort nicht mehr.
Dadurch kann ich nicht mehr mich von Anibis abmelden. Auch wenn ich die Kommentare lesen ist es genau die mich von Anibis zu verabschieden.

14. november 2025

Un site méconnaissable et inutilisable

Ce site de petites annonces, qui avait autrefois pignon sur rue et une certaine crédibilité, est devenu un véritable foutoir. Les annonces sont aujourd’hui illisibles, mal classées, et on a l’impression que plusieurs sites différents sont mélangés sans aucune logique.

La qualité a clairement chuté : doublons, annonces douteuses, manque de modération, navigation confuse… On est bien loin du site sérieux qu’il était auparavant. Résultat : une perte de temps énorme pour l’utilisateur et une confiance totalement rompue.

Dommage pour un site qui avait pourtant une bonne réputation. En l’état actuel, je ne le recommande absolument pas.

9. desember 2025

Devenu totalement nul

Cette plate-forme de vente en ligne ne vaut plus rien. Chaque fois que j’ai essayé de vendre quelque chose cela n’a attiré que des tentatives d’arnaques, ils n’ont apparemment plus aucun filtre. Ce qui les intéressent c’est seulement de vendre leurs annonces payantes.

28. november 2025

Jour sur du Scarecity Immobilier

Ajout d'un abonnement pour jouer sur du Scarecity Immobilier. Impossible de contacter la personne sous 7 jours sauf si on a un abonnement à 10 CHF par mois !? ça va pas ?!
Donc si vous voyez un bien immo intéressant, on doit attendre 7 jours depuis la date de publication pour pouvoir contacter l'annonceur et donc perdre un avantage vis à vis d'autres.
Dans un marché immobilier plus que tendu vous jouer sur cet point pour vous faire de la thune sur des personnes ou familles qui cherchent à se loger ou reloger !

Bravo les gars, comme disait Shakespeare, l'enfer est vide et tous les démons sont ici.

19. november 2025

Repère de scam

C’est devenu un repère de scam, aucune protection de l’acheteur avant ou après le paiement. Service client renvoie au FAQ en cas d’arnaque.

23. oktober 2025