Fue muy sencillo reservar la cita y las instrucciones en la página web son muy claras. La cita dura una hora, tiempo suficiente para conversar con calma, realizar preguntas, compartir los exámenes y r... Vis mer
Se hva andre synes
Me dio consejos no solo de alimentación sino tambien para mi vida, que puede ayudar a complementar mi alimentacion
Me gustó la disponibilidad del tiempo, se tuvo en cuenta tanto mis expectativas como la realidad del día a día. Me gustó mucho mi participación activa en la elaboración del plan nutricional. El... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Te ayudo a mejorar tu alimentación, tu salud y tu relación con los alimentos. Desde hace más de 18 años he ayudado a miles de personas con diferentes necesidades como diabetes tipo1, diabetes tipo 2, diabetes gestacional, sobrepeso, obesidad, problemas intestinales e intolerancias crónicas, enfermedad renal, enfermedad cardiovascular y cáncer a mejorar su salud con la alimentación. Fui nutricionista del departamento de nutrición del Hospital San Ignacio en Bogotá, donde coordiné el programa de entrenamiento de pacientes con bomba de insulina y monitoreo continuo de glucosa. Luego fui Directora de nutrición de la Clínica la Colina. Ahora hago mi práctica profesional particular. He acompañado a importantes compañías como Medtronic, Laboratorios Abbott, Grupo Sanofi, Novo Nordisk, Team Foods, Nestle, entre muchas otras, a impactar a profesionales de la salud en sus programas de educación. Continuamente doy talleres y cursos de nutrición relacionados con diabetes, enfermedades crónicas y nutrición funcional para diferentes tipos de profesionales. También he sido conferencista de múltiples eventos académicos y he participado en protocolos de investigación con publicaciones en revistas indexadas. Soy autora del libro Conteo de Carbohidratos Para Todos y de capítulos de libros relacionados con la nutrición. Mi consulta es amigable, centrada completamente en tí, en tus necesidades. No solo analizo tus problemas de salud, sino que te ayudo a encontrar mejores formas de relacionarte con los alimentos para que tu terapia nutricional sea exitosa.
Kontaktopplysninger
Ontario, Ontario, Canada
- 19053419580
- soporte@angelicaveloza.com
- angelicaveloza.com
Ya contestado
Me dio consejos no solo de alimentación…
La atención y seriedad con el manejo…
La atención y seriedad con el manejo de la consulta
Empática, clara y rigurosa
La doctora es empática, explica con claridad y rigurosidad, y el plan de alimentación está realmente adaptado a las necesidades del paciente; en mi caso, para un embarazo activo.
fue una experiencia muy personalizada…
fue una experiencia muy personalizada respecto de mi necesidad especial por salud y/o reducción de grasa corporal.
Escucha activa
Escucha activa, claridad en el diagnostico y explicación sencilla
Excelente la explicación por parte de…
Excelente la explicación por parte de la Dra. Muchas gracias
Excelente profesional
Excelente profesional!
Adecuado tiempo para responder las preguntas y las guías nutricionales que da son enfocadas a tu caso en particular.
Explicación clara y personalizada
Explicación clara y personalizada
Angelica es una excelente profesional
Angelica es una excelente profesional. Explica todo de manera muy clara y siempre está muy atenta a sus pacientes. Con ella uno se siente cómodo y en confianza para hablar de cualquier duda o inquietud. Sin duda, la recomiendo ampliamente
Es muy buena nutricionista
Es muy buena nutricionista. Destaca por su capacidad de escucha y diálogo. Sus planes de alimentación son personalizados de acuerdo a tus necesidades y además son muy completos. El material que te aporta es bastante práctico. Responde todas tus preguntas de manera didáctica. La recomiendo ampliamente.
CONSULTA DE NUTRICIONISTA MUY PERSONALIZADA AL PACIENTE SEGÚN SU CONDICIÓN.
Atención médica muy profesional y personalizada donde se trataron aspectos específicos de mi estado de salud.
La consulta fue muy completa sin limitar al tiempo destinado en la programación.
Muy satisfecho de la consulta medicas con una gran pedagogía de explicación y los envíos de las recomendaciones y dieta fueron muy ajustados a mis requerimientos específicos.
Recomiendo AMPLIAMENTE a la Dra. Angélica Veloza.
Gran nutricionista!
Gran nutricionista!
Angélica es muy acertada y profesional! La mejor nutricionista que he conocido experta en diabetes
Me gustó mucho la cita que tuve con la…
Me gustó mucho la cita que tuve con la Dr. Angelica. Me sentí en un ambiente seguro, donde me explicaban todo a detalle y tomaba en cuenta mi opinión. Siento el proceso va a ser de muchos aprendizajes y me emocionan. Gracias Dr. Angelica
La doctora es una persona muy amable y…
La doctora es una persona muy amable y empatica. Realmente se preocupo por entender mi situacion, y darme no solo el plan alimenticio sino muchos tips. Es un plan personalizado.
Me encanta que no es un plan restrictivo sino equilibrado.
Fue muy buena me ayudo mucho
Fue muy buena me ayudo mucho
Calidad de trabajo 😍
La doctora me explicó todo muy bien, me encantó su forma de decirme las cosas y todo me quedó muy claro. Amé mi consulta. Gracias Angelica por tomarte el tiempo con tus pacientes
Gracias por esta maravillosa experiencia
Definitivamente nunca habia tenido una consulta tan completa me senti evaluada realmente desde mis examenes clinicos hasta el interrogatorio sobre el dia a dia de mi alimentacion , senti que la consulta no era una plantilla general sino un plan estudiado y evaludado para mi , siento que estavez si voy a lograr mi objetivo , muchas gracias doctora es usted muy profesional y explica todo muy bien , lo unico que lamento es no haber tenido esta consulta antes . Muchas gracias
Lær mer om andre slags anmeldelser.