Nutricionista Angélica Veloza. Anmeldelser 160

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fue muy sencillo reservar la cita y las instrucciones en la página web son muy claras. La cita dura una hora, tiempo suficiente para conversar con calma, realizar preguntas, compartir los exámenes y r... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me dio consejos no solo de alimentación sino tambien para mi vida, que puede ayudar a complementar mi alimentacion

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me gustó la disponibilidad del tiempo, se tuvo en cuenta tanto mis expectativas como la realidad del día a día. Me gustó mucho mi participación activa en la elaboración del plan nutricional. El... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Ernæringsfysiolog
  2. Lærlingesenter

Skrevet av virksomheten

Te ayudo a mejorar tu alimentación, tu salud y tu relación con los alimentos. Desde hace más de 18 años he ayudado a miles de personas con diferentes necesidades como diabetes tipo1, diabetes tipo 2, diabetes gestacional, sobrepeso, obesidad, problemas intestinales e intolerancias crónicas, enfermedad renal, enfermedad cardiovascular y cáncer a mejorar su salud con la alimentación. Fui nutricionista del departamento de nutrición del Hospital San Ignacio en Bogotá, donde coordiné el programa de entrenamiento de pacientes con bomba de insulina y monitoreo continuo de glucosa. Luego fui Directora de nutrición de la Clínica la Colina. Ahora hago mi práctica profesional particular. He acompañado a importantes compañías como Medtronic, Laboratorios Abbott, Grupo Sanofi, Novo Nordisk, Team Foods, Nestle, entre muchas otras, a impactar a profesionales de la salud en sus programas de educación. Continuamente doy talleres y cursos de nutrición relacionados con diabetes, enfermedades crónicas y nutrición funcional para diferentes tipos de profesionales. También he sido conferencista de múltiples eventos académicos y he participado en protocolos de investigación con publicaciones en revistas indexadas. Soy autora del libro Conteo de Carbohidratos Para Todos y de capítulos de libros relacionados con la nutrición. Mi consulta es amigable, centrada completamente en tí, en tus necesidades. No solo analizo tus problemas de salud, sino que te ayudo a encontrar mejores formas de relacionarte con los alimentos para que tu terapia nutricional sea exitosa.

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

160 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Angelica es una excelente profesional

Angelica es una excelente profesional. Explica todo de manera muy clara y siempre está muy atenta a sus pacientes. Con ella uno se siente cómodo y en confianza para hablar de cualquier duda o inquietud. Sin duda, la recomiendo ampliamente

1. november 2025

Es muy buena nutricionista

Es muy buena nutricionista. Destaca por su capacidad de escucha y diálogo. Sus planes de alimentación son personalizados de acuerdo a tus necesidades y además son muy completos. El material que te aporta es bastante práctico. Responde todas tus preguntas de manera didáctica. La recomiendo ampliamente.

30. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

CONSULTA DE NUTRICIONISTA MUY PERSONALIZADA AL PACIENTE SEGÚN SU CONDICIÓN.

Atención médica muy profesional y personalizada donde se trataron aspectos específicos de mi estado de salud.
La consulta fue muy completa sin limitar al tiempo destinado en la programación.
Muy satisfecho de la consulta medicas con una gran pedagogía de explicación y los envíos de las recomendaciones y dieta fueron muy ajustados a mis requerimientos específicos.
Recomiendo AMPLIAMENTE a la Dra. Angélica Veloza.

2. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La doctora es una persona muy amable y…

La doctora es una persona muy amable y empatica. Realmente se preocupo por entender mi situacion, y darme no solo el plan alimenticio sino muchos tips. Es un plan personalizado.
Me encanta que no es un plan restrictivo sino equilibrado.

18. september 2025

Calidad de trabajo 😍

La doctora me explicó todo muy bien, me encantó su forma de decirme las cosas y todo me quedó muy claro. Amé mi consulta. Gracias Angelica por tomarte el tiempo con tus pacientes

16. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gracias por esta maravillosa experiencia

Definitivamente nunca habia tenido una consulta tan completa me senti evaluada realmente desde mis examenes clinicos hasta el interrogatorio sobre el dia a dia de mi alimentacion , senti que la consulta no era una plantilla general sino un plan estudiado y evaludado para mi , siento que estavez si voy a lograr mi objetivo , muchas gracias doctora es usted muy profesional y explica todo muy bien , lo unico que lamento es no haber tenido esta consulta antes . Muchas gracias

24. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv