Todo perfecto! Compré un legging reductor para hacer yoga y es espectacular. Se nota que las prendas de yoga y fitness de Anaissa tienen una excelente calidad y son súper cómodas. Sin duda volver... Vis mer
Selskapet har svart
Llevaba tiempo queriendo probar los articulos, compre un conjunto compresivo en rojo. Compresivo no es por que no se ajusta lo necesario para se un comprensivo. La talla es grande aunque pedi la peque... Vis mer
Selskapet har svart
Der Bestellvorgang funktionierte schnell und ohne Probleme, aber eine Retoure ist nicht möglich. Der Kundenservice reagiert einfach nicht! Nachtrag 6.2.23: Retoure ist mittlerweile abgeschlossen,... Vis mer
Fabricamos en España desde 1970. Descubre nuestras prendas deportivas como leggings, tops, shorts, fajas reductoras hechas con tecnología cosméticotextil Inteligente.
Spania
Se retrasó el pedido y pedí su reembolso y lo hicieron en el momento. Contenta con la atención al cliente

Svar fra Anaissa
Ha llegado el producto muy rápido y es como se describía.
Todavía no se ha usado

Svar fra Anaissa
Muy satisfecha tanto con el producto como con la seriedad de cumplimiento a la hora de recibirlo, pues me llegó al día siguiente
Me encanta la calidad del tejido, no será la única prenda que adquiera

Una pasada la calidad!!!
Sólo al tocar el tejido te gusta, pero cuando lo pruebas ya no quieres quitártelo.
Recomendable 100x100!

Svar fra Anaissa
La web indica un plazo de entrega de entre 24 a 48 horas. Hice el pedido un lunes por la tarde/ noche ( después de no pocos intentos y de tener que ser ayudada por un persona telefónicamente porque la web no funcionaba) y recibí el paquete el viernes por la tarde : el doble del tiempo máximo indicado.

Svar fra Anaissa
Uno de los paquetes no llevaba la foto del producto a cual correspondia, por lo que no se exactamente si lo que recibí es exactamente lo que pedí, ya que no iba en su envoltorio original.

Todo perfecto!
Compré un legging reductor para hacer yoga y es espectacular.
Sin duda volveré a comprar online algún otro legging de mujer o un top reductor para fitness!
Recomendable 100%

Svar fra Anaissa
Excelente servicio y calidad de productos.

Svar fra Anaissa
Estoy de verdad encantada ha unica cosa que no mi ha gustado en absoluto es que vosotros mandaran el paquete ha nombre de mi ex marido, pero bueno ya sabes yo he comprado y he pagado el aquí no pita nada,por lo demás tengo de claro que volveré a comprar. Un saludo

Svar fra Anaissa
Servicio rapidisimo, con entrega domiciliaria sin ningun problema
Materiales de calidad y con perfectos acabados.
Totalmente recomendables

Svar fra Anaissa
Hice un pedido de 2 leggins, al ver que no me llegaba en 1 semana envio email y me responden que en uno de los leggins no hay y tienen que fabricarlo(me parece increíble que sea yo la que se moleste en vez de la tienda de preocuparse por informarme antes de lo sucedido para darme opciones),se queda en que lo tendrían para próxima semana,finalizando la semana envio otro email,por si se sabe algo de mi pedido,me responden que el viernes lo tendrían en otro color acepto pero mi sorpresa al recibir hoy el pedido es que ni la talla ni el leggin era el que yo había comprado, así que he llamado por tlf y la chica muy amable me ha dicho que el lunes recogeran el pedido y se me abonará cuándo les llegue,espero que almenos en la devolución sean rápidos y efectivos...No recomiendo para nada,comprar aquí la decepción ha sido tan grande....que pena

Svar fra Anaissa
Encantado con la compra. Se nota mucho la diferencia en calidad textil y de fabricación con otras marcas, me parece una ropa interior muy cómoda y favorecedora, aunque tenga cuerpo escombro y culocarpeta. Lo único, que me gustaría poder escoger el color de lo que compro. No me van los calzoncillos blancos.

Svar fra Anaissa
Hice un cambio porque el pedido estaba confundido desde la tienda, se hizo muy rápido, lástima que la combinación-faja no me sienta nada bien, parezco una morcilla embutida, lo comuniqué por mail y no he obtenido respuesta, por lo menos para cambiarla por otra prenda, lástima porque cuesta un dinero y no me la voy a poner.
Con respecto al tiempo desde que lo pides hasta que te llega, son rápidos,

Svar fra Anaissa
Genial atención y trato!! Tuve un problema con la prenda ya en casa. En una llamada todo solucionado!!! Un diez!!

Svar fra Anaissa
La atención ha sido buena. El envío se retrasaba y en todo momento han estado en contacto conmigo para ver que todo estaba correcto. El conjunto es genial, es cómodo, su diseño bonito y se ajusta como un guante. Repetiré seguro.

Svar fra Anaissa
Mucha calidad en todas sus prendas de ropa y muy buen servicio!!!

Svar fra Anaissa
El pedido llego muy rapido y en buenas condiciones. Pedi un conjunto de leggins y top, es de buena calidad y muy comodo.

Svar fra Anaissa
Lær mer om andre slags anmeldelser.