Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto! Compré un legging reductor para hacer yoga y es espectacular. Se nota que las prendas de yoga y fitness de Anaissa tienen una excelente calidad y son súper cómodas. Sin duda volver... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Encantado con la compra. Se nota mucho la diferencia en calidad textil y de fabricación con otras marcas, me parece una ropa interior muy cómoda y favorecedora, aunque tenga cuerpo escombro y culocarp... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Der Bestellvorgang funktionierte schnell und ohne Probleme, aber eine Retoure ist nicht möglich. Der Kundenservice reagiert einfach nicht! Nachtrag 6.2.23: Retoure ist mittlerweile abgeschlossen,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klesleverandør
  2. Kles- og stoffprodusent
  3. Klesbutikk

Skrevet av virksomheten

Fabricamos en España desde 1970. Descubre nuestras prendas deportivas como leggings, tops, shorts, fajas reductoras​ hechas con tecnología cosméticotextil Inteligente.

Kontaktopplysninger

4,3

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

94 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Encantada con las mallas

Encantada con las mallas. Quedan muy bien y se nota lo de la recuperación muscular y la hidratación de la piel. En cuanto pueda me haré con más prendas. Las recomiendo al 100 X 100 !!

22. mars 2021

Svar fra Anaissa

Muchas gracias por tu valoración, Mónica. Nos encanta saber que estás 100% satisfecha con tu compra. Esperamos que estés disfrutando de las cualidades cosméticas y terapéuticas de tus nuevos leggings

Todo bien.

Todo bien. Ningún problema en el pago ni el envío.

19. mars 2021

Svar fra Anaissa

Muchas gracias, Andrés. ¡Hasta pronto!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

La faja tardó un día más de lo…

La faja tardó un día más de lo previsto. Después de varios usos, no veo el efecto adelgazante.

20. februar 2021

Hola María Elena,
Hacemos entregas generalmente en 48h. / 72 horas aunque eventualmente puede ocurrir algún incidente que produzca un retraso. Si este ha sido tu caso, lamentamos lo ocurrido.

En cuanto a la eficacia de las prendas, los tejidos que usamos en la fabricación de nuestras prendas son Emana® , una fibra patentada que avala resultados tras 30 días de uso durante 8 horas diarias. Además se debe complementar con una dieta saludable y ejercicio moderado. Las prendas ayudan a mejorar los resultados. Son compresivas y por lo tanto muy útiles en la recuperación posparto o después de una operación. Transforman el calor corporal en rayos infrarrojos que mejoran la circulación, comprimen y moldean. Favorecen la cicatrización de los tejidos y reducen la fatiga muscular.

¡Por favor, sé constante y no te desanimes! Un resultado positivo bien merece el esfuerzo

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Son muy cómodos y tienes mucha ligereza…

Son muy cómodos y tienes mucha ligereza a la hora de practicar deporte.

18. februar 2021

Hola, Montserrat,
Muchas gracias por hacernos una reseña. Las prendas deportivas y confortables de Anaissa ofrecen beneficios cosméticos y terapéuticos gracias a que están fabricadas con hilos de cristales minerales que transforman el calor en rayos infrarrojos lejanos. Esperamos que además de la comodidad disfrutes de sus numerosos beneficios. ¡Hasta pronto!

Muy bien

El mono es monismo. Me sienta fenomenal. Me gusta mucho el tejido y el diseño. Es muy cómodo.

15. februar 2021

Svar fra Anaissa

Muchas gracias, Marta. El mono además libera cápsulas de vitamina E y cafeína que ayuda a combatir la flacidez e hidrata la piel gracias a las propiedades cosméticas del tejido. ¡Hasta pronto!

decepcion

Llevaba tiempo queriendo probar los articulos, compre un conjunto compresivo en rojo. Compresivo no es por que no se ajusta lo necesario para se un comprensivo. La talla es grande aunque pedi la pequeña. La verdad es que me gustan muchos los conjuntos pero ni compresivo ni push up ni nada.

15. februar 2021

Hola Diana,

Para obtener los beneficios compresivos y de realce de glúteos, la talla adecuada es fundamental. Si la talla es mayor a la tuya, como comentas, no estás disfrutando de todas las ventajas del producto. Hay una talla más pequeña a la que has pedido. Por favor, ponte en contacto con nosotros en info@anaissa.com
Gracias!

Escelente

Una maravilla de prendas, volveré a comprar mas.

10. februar 2021

Svar fra Anaissa

Muchas gracias, Sandra! Esperamos que disfutes mucho de tus nuevas prendas!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Adaptación y termorregulación de…

Adaptación y termorregulación de temperatura perfectas.
Para mi como profesora de yoga, una novedad interesante a introducir en mis clases

25. januar 2021

Svar fra Anaissa

Hola Guru!! Nos encanta recibir mensajes tan positivos como el tuyo. Esperamos que disfrutes de todos los beneficios cosméticos y terapéuticos que tienen las prendas de Anaissa.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

sin problemas ni en el pedido

sin problemas ni en el pedido, ni en los contactos por mail, ni en la entrega.

15. januar 2021

Svar fra Anaissa

Angelines, nos alegra saber que tu compra se realizó correctamente. Disfruta mucho de tus nuevos productos

Como un guante

Compré el mono compresivo con transparencia roma, es super comodo, ligero, fresco y maravilloso para hacer ejercicio al ser todo de una pieza.

13. januar 2021

Svar fra Anaissa

Hola Sonia!! Una muy buena elección, el mono es perfecto para hacer ejercicios comoda y agusto ya que como bien dices es ligero y se ajusta perfectamente al cuerpo. Tienes la sensación como si fuera una segunda piel. Muchas gracias por tu valoración

Encantada con la compra

Encantada con la compra! Súper rápido al llegar y los leggins se adaptan muy bien, muy cómodos y quedan súper bien.

6. januar 2021

Svar fra Anaissa

Muchas gracias por haber comprado nuestros leggings.
Todas nuestras prendas son BIOACTIVAS. Están fabricadas con hilos de cristales minerales que transforman el calor corporal en rayos infrarrojos lejanos. Estos actúan reduciendo, moldeando y activando la circulación. Menos fatiga muscular y mejor rendimiento deportivo.
Esperamos que disfrutes de todos sus beneficios cosméticos y terapéuticos.
Hasta pronto!

Buen producto

Buen producto, talla adecuada y envio 24h.Lo único es que son demasiado.altos de cintura y para llevarlos para uso no deportivo son algo incómodos

5. januar 2021

Hola Mari Carmen,
Apreciamos mucho tus comentarios. Disponemos de otros modelos con el talle más bajo. Algunos de nuestros modelos son específicos con función "vientre plano" y moldean y reducen en esa zona. Posiblemente el modelo que has comprado sea uno de ellos. Todas nuestras prendas son BIOACTIVAS y transforman el calor en rayos infrarrojos lejanos que reducen, moldean y reactivan la circulación gracias a que están fabricadas con hilos de cristales minerales. Con cintura más baja tienes el modelo Beth y Namasté.
Esperamos que disfrutes de tus nuevos leggings y que quedes satisfecha con los resultados. ¡Muchísimas gracias!

Muy rápida la entrega

Muy rápida la entrega
Me encantan las mallas ❤️

28. desember 2020

Muchísimas gracias!
Esperamos que os esté encantando el producto! Feliz Año Nuevo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buen trato y envío rápido de las prendas

Muy buen trato y envío rápido de las prendas. He comprado boxers y slips de hombre y un par de camisetas, una de interior afelpada y otra reductora. El tejido y la talla, perfectos. Gracias!

14. desember 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Muchas gracias, Jose.
Esperamos que disfrutes de la suavidad y los beneficios de nuestras prendas. Son hipoalergénicas y mantienen la piel seca y sin roces gracias al sistema de costuras planas y el diseño 3D efecto segunda piel.
Hasta pronto

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Exactitud de los productos y rapidez en la entrega

3. desember 2020

Muchas gracias, Ana,
Todos vuestros comentarios son muy importantes para nosotros ya que nos ayudan a seguir mejorando.
Hasta pronto!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv