Todo perfecto! Compré un legging reductor para hacer yoga y es espectacular. Se nota que las prendas de yoga y fitness de Anaissa tienen una excelente calidad y son súper cómodas. Sin duda volver... Vis mer
Selskapet har svart
Encantado con la compra. Se nota mucho la diferencia en calidad textil y de fabricación con otras marcas, me parece una ropa interior muy cómoda y favorecedora, aunque tenga cuerpo escombro y culocarp... Vis mer
Selskapet har svart
Der Bestellvorgang funktionierte schnell und ohne Probleme, aber eine Retoure ist nicht möglich. Der Kundenservice reagiert einfach nicht! Nachtrag 6.2.23: Retoure ist mittlerweile abgeschlossen,... Vis mer
Fabricamos en España desde 1970. Descubre nuestras prendas deportivas como leggings, tops, shorts, fajas reductoras hechas con tecnología cosméticotextil Inteligente.
Spania
Encantada con las mallas. Quedan muy bien y se nota lo de la recuperación muscular y la hidratación de la piel. En cuanto pueda me haré con más prendas. Las recomiendo al 100 X 100 !!

Svar fra Anaissa
La faja tardó un día más de lo previsto. Después de varios usos, no veo el efecto adelgazante.

Svar fra Anaissa
Estoy encantada de tener estás mallas, gracias y ya tenéis una clienta más

Svar fra Anaissa
Son muy cómodos y tienes mucha ligereza a la hora de practicar deporte.

Svar fra Anaissa
El mono es monismo. Me sienta fenomenal. Me gusta mucho el tejido y el diseño. Es muy cómodo.

Svar fra Anaissa
Llevaba tiempo queriendo probar los articulos, compre un conjunto compresivo en rojo. Compresivo no es por que no se ajusta lo necesario para se un comprensivo. La talla es grande aunque pedi la pequeña. La verdad es que me gustan muchos los conjuntos pero ni compresivo ni push up ni nada.

Svar fra Anaissa
Adaptación y termorregulación de temperatura perfectas.
Para mi como profesora de yoga, una novedad interesante a introducir en mis clases

Svar fra Anaissa
sin problemas ni en el pedido, ni en los contactos por mail, ni en la entrega.

Svar fra Anaissa
Compré el mono compresivo con transparencia roma, es super comodo, ligero, fresco y maravilloso para hacer ejercicio al ser todo de una pieza.

Svar fra Anaissa
Encantada con la compra! Súper rápido al llegar y los leggins se adaptan muy bien, muy cómodos y quedan súper bien.

Svar fra Anaissa
Buen producto, talla adecuada y envio 24h.Lo único es que son demasiado.altos de cintura y para llevarlos para uso no deportivo son algo incómodos

Svar fra Anaissa
Muy buen trato y envío rápido de las prendas. He comprado boxers y slips de hombre y un par de camisetas, una de interior afelpada y otra reductora. El tejido y la talla, perfectos. Gracias!

Svar fra Anaissa
Lær mer om andre slags anmeldelser.