Kompletter inkompenter Haufen Dies ist meiner nach keine Vermittlung sondern eine Schikanenbude. Macht bitte keine Probearbeit, dies wird euch nur auf die Füße bzw. Geldtasche fallen. Sie hab... Vis mer
Se hva andre synes
AMS befindet sich in einer ständigen Abwärtsspirale. Die Angestellten fühlen sich zwar gut, aber sie vernachlässigen ihre Arbeit. Es kommt zu Mobbing, Lügen und Betrugsdrohungen. Sie versuchen, den A... Vis mer
Wiener Neustadt beraterin spricht mit Kunden als wär er der letzte dreck und trotz nach 30 Jahren bei Fa gearbeitet als Dachdecker jetzt als muss er Job als Hilfsarbeiter annehmen was unterbezahlt und... Vis mer
Fr. Natalie Lierzer vom AMS Schloßhoferstraße hat mich jetzt einige Monate begleitet. Sie ist nicht nur sehr kompetent, sondern auch menschlich und eine Frau mit sehr guten Hausverstand, abgesehen d... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Such- und Vermittlungsplattform für Arbeitsplätze und beschäftigung in Österreich. Mit Informationen zum Arbeitsmarkt, zu den Aufgaben des AMS als Bundesbehörde und Pressemeldungen. [A-1200 Wien]
Kontaktopplysninger
Østerrike
- ams.at
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schlimmer als ein Dudelsack um 3 Uhr morgens
Die Finanzabteilung beim AMS ist ja wirklich sowas von abartig😂ständig erreicht man seine Betreuer nicht oder die die in der Finanzabteilung zuständig für einen sind. Was machen die den ganzen Tag? A Kaffekranzerl? Wenn das AMS was braucht von einem muss man auf die Minute springen - aber braucht man selbst was wird man sitzen gelassen und kann warten. Ich möchte erwähnen - 24 Stunden 😂haben die lieben Leut Zeit sich zu melden. Aber sitzen den ganzen Tag im Büro und haben den Hörer in der Hand, wow starke Leistung. Naja und wenn man übers Eams Konto nicht gleich antwortet kommt innerhalb von 2 Stunden eine Nachricht "wir bitten um Stellungnahme" oder "wir warten auf eine Nachricht von Ihnen". Ständig sind die Leitungen bei den Betreuern besetzt sowas ist unfassbar! Wie geht das? Was, Was Was um Himmelswillen machen die?
60% der Mitarbeiter sowas von unmotiviert und lästig... Katastrophe! Personal gehört zwingend mal ausgetauscht. Sowas kann man Menschen doch nicht antun? Bei dringender Nachfrage zwecks wechseln eines neuen Betreuers wird dieses abgelehnt da - Personal Mangel - zu viel Aufwand!
Drängen sich an wie Fahrgäste in der U-Bahn zur Rush Hour😆
Fazit: Geht lieber für 20-30std arbeiten bevor ihr euch beim AMS meldet! Auch wenn's vielleicht nur geringfügig ist - die kleben euch am Pöpö wie die Arschwarzen und lassen nicht ab von euch!
Sehr geehrte Damen und Herren
Sehr geehrte Damen und Herren, auf der Tiroler Servicesline habe ich zweimal angerufen und muss dem Team herzlich Danke sagen speziell Frau Suitner und Frau Lang sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert nochmals danke Lg Johann krall brixen
Ich hatte heute wieder mal…
Ich hatte heute wieder mal enttäuschende Beratung bei ams erlebt. Meine Betreuerin hat für mich 3 Meter weiter von sich platz vorbereitet, als würde ich mit wandelde Virus heranspatzieren. Sehr herablassende Verhalten von Betreuer verwirrt mich jedesmal, irgendwie verstehe ich Wort Betreuer falsch, oder sie sind falsch am platz? Ich verstehe nicht wieso die Regierung nach so viele Beschwerden immer nichts unternimmt?
kennen die berufe nicht mal theoretisch
die sachbearbeiter sind menschen und man macht daher sehr unterschiedliche erfahrungen.
generell stört mich aber, dass die vermittler nicht mal theoretische ahnung von den berufen haben. sie kennen ihre eigene berufsdatenbank offensichtlich nicht und machen sich nicht die mühe mal 1,2 minuten dort nachzusehen.
in den 30 jahren seit ich auf dem arbeitsmarkt bin wurde mir noch kein einziger job wirklich vom AMS vermittelt, die habe ich mir alle selber organisiert und das waren einige. doch dauert es mal länger fängt man gleich kritik ein und es wird einem planlosigkeit vorgeworfen - in einem aktuellen umfeld wo sich auf jedes inserat 50+ mitbewerber melden und man im schnitt jede woche mehrere bewerbungen absendet. was KI entwicklungen betrifft sind sie scheinbar ahnungslos und sich auch nicht bewußt dass dieser verwaltungskram, den sie in der regel mit wenig kompetenz erledigen, eigentlich so leicht von KI übernommen werden kann und vermutlich auch wird...
Ams ist der letzte Dreck
kein guter service!
...kann mich den meisten kommentaren nur anschliessen. unmotiviertes personal. unfreundlich. menschenverachtend. einer ganz besonders in feldkirch! hoffe ich muss da nie wieder hin!
Für alle, die sich nicht wehren können: Ein Erfahrungsbericht musste ich über einen längeren…
Leider musste ich über einen längeren Zeitraum sehr negative Erfahrungen mit dem AMS Wels sowie der übergeordneten Landesgeschäftsstelle in Oberösterreich machen.
Mehrere Bewerbungen und Qualifikationen wurden übergangen, trotz nachweisbarer Eignung. Der Umgang mit gesundheitlichen Einschränkungen war aus meiner Sicht nicht professionell, und auf schriftliche Anfragen oder Beschwerden erfolgte vielfach keine inhaltliche Reaktion.
Besonders kritisch empfinde ich, dass Entscheidungen getroffen wurden, deren Auswirkungen auf mein Berufsleben gravierend waren – ohne erkennbare Prüfung meiner Situation. Der Kontakt war wiederholt einseitig, intransparent und formal unvollständig.
Ich habe auf dieser Basis externe Beratung und rechtliche Unterstützung in Anspruch genommen und stehe auch anderen Betroffenen offen für Austausch und Hilfe gerne zur Verfügung: nfe.christoph@ am Ende Gmail.com
Öffentliche Institutionen tragen Verantwortung – und das gilt besonders für Menschen in schwierigen Lebensphasen.
AMS Wr. Neustadt
Beim AMS in Wr. Neustadt habe ich durchgehend positive Erfahrungen gemacht. Von der Aufnahme bis zur Beraterin, konnte ich meine Nervosität, die ich anfangs gehabt habe, schnell ablegen. Ich wurde sehr korrekt und freundlich empfangen und mir wurde alles genau erklärt. Ein großes Danke an Alle mit denen ich Kontakt hatte!
AMS nicht mehr fair
AMS, Streichung des zustehenden Arbeitslosengeld ist Ziel. Man bekommt unpassende Vorschläge und tlw. 3 pro Tag.
Qualifikationen sind irrelevant
Verpflichtende Bewerbung als Nachhilfelehrer bekommen, dabei bin ich selbst Schulabbrecher...
muss man da noch was sagen.
Eine Fortbildung mit der ich eine Jobzusage hatte wurde im Endeffekt nicht genehmigt, weil ich "zu viel Erfahrung in anderen Jobs" habe
sehr unmenschlich
sehr unmenschlich, Beraterin schreit und behandelt Menschen wie den letzten Dreck, macht Druck, telefoniert nach und hetzt! Geldsperre wegen Intrigen und Lügen, grausam............... besser selber einen Job suchen als dort um Hilfe bitten!
Unfeundlich!
Unfeundlich!! Ich bin Baujahr 1987 und war noch nie in meinem Leben arbeitslos. Hab auch gleich nach der Karrenz wieder zu arbeiten bekonnen. Dann kam jetzt im Feb.2025 die unerwartete Kündigung von meinem Arbeitgeber. Nach Ablauf der Kündigungsfrist stand ich nun am 1.4.25 beim Ams. Hatte bis dahin so ca 15 Bewerebungen geschrieben und mich selbständig bei einem online Kurs angemeldet da ich die Hoffnung hab nach dem Kurs bessere Chancen im meinem Wuschberuf zu haben. Den Kurs muss ich mir leider selber bezahlen. Worauf der Erstberater im AMS meinte dass lässt sich aber nicht vereinbaren mit den Zeiten wo sie mich zuweisen könnten da ich ja da beim Online Kurs Präsenz haben sollte und sie mir möglicherweise wegen diesem Kurs das Arbeitslosengeld streichen können. Sehr unkompetent meiner Meinung nach!! Da zahlt man Jahrelang in das System ein und kaum ist man als Aktiver Zahler mal Arbeitslos dann sowas? Was machen Sie dann mit den ganzen anderen Langzeitarbeitslose, Zuwanderer aus dem Ausland..... Passiert in der Geschäftsstelle Imst
Selbstmord in Gmünd
Eine Mann hat sich heute in Gmünd aufgehängt weil im das AMS und seine Briefe einfach zu viel war.
Danke AMS.
Lang lebe mein Kumpel.
Die sollen sich mal um die…
Die sollen sich mal um die Langzeitarbeitslosen kümmern und schauen das sie endlich einf Arbeit bekommen! Gibt viele
Man bekommt erst Beratung, wenn man schon arbeitslos gemeldet ist. Nur zu wissen, daß man nach der Probezeit vom Chef nicht behalten wird, reicht nicht.
Nicht bereit, vorausschauend zu agieren. Wohlwissend, dass ich nicht bleiben werde können, bin ich sofort zum AMS. Ich wollte ja arbeiten. Dort hat man mich gleich wieder weg geschickt, denn man wollte die Kündigung sehen. Daraufhin nahm ich meine Unterlagen und bin selbst auf die Suche gegangen. Ich hatte gleich nach dieser missglückten Probezeit eine neue, passende Arbeit.
Systematische Abzocke
Systematische Abzocke. An einem Freitag eine Meldung bekommen dass das Geld einbehalten wird sodass man erst am Montag kommen kann und dann wird einem gesagt dass schon Zahltag ist man Pech hat. Trotz guter Ausbildung etc wurde ich von einem gierigen Chef entlassen und werde als absoluter Mist vom AMS behandelt. Es ist auch eine Frechheit dass das Geld wieder eingefordert wird weil ich im nachhinein meinen Lohn erhalten habe. Auf gut Deutsch würde man HS sagen.
Menschenverachtend
Ausländerfeindlich und menschenunwürdige Zustände
Menschenverachtend und Entwürdigung der…
Menschenverachtend und Entwürdigung der Menschlichkeit dieser Verein, ein Ort wo man nicht als Mensch wahrgenommen wird!
Ams Geld muss erhöht werden!
"Wie soll man mit weniger als der Hälfte des Einkommens sein Leben bestreiten, wenn die Ausgaben gleich bleiben und Mieten und Preise sogar steigen? Das kann sich nicht ausgehen - so produziert man mutwillig Armut", erklärt Arbeiterkammer-Präsidentin Renate Anderl in einer Aussendung.
Auf die Kinder die zum Jobleben NICHTS…
Es wird zu viel Wert auf Kinder gelegt, die NICHTS zum Arbeitsleben beitragen. Aber Erwachsene dürfen natürlich Kriege für ihre eigenen Interessen führen......Absolutes NO GO.
Auffällige Inserate
Aus Eigenerfahrung mehrfach fällt mir immer wieder auf.
Das Inserate selbst nach Vergabe immer wieder neu eingestellt werden.
Nach Korrespondenz mit den Dienstgeber immer das gleiche Ergebnis. "Verwunderung warum das Inserat neu ausgeschrieben wurde" "Stelle ist doch vergeben und wurde dem AMS gemeldet"
Die Inserat Anzahl wird somit vermeidlich auf geschönt.
Während gleichzeitig auf Schund-Zeitungen wie "Heute" Beiträge erscheinen das es ja 152.000 Stellen gibt die keiner will.
Halbtags und Geringfügige nicht mal erwähnt, aber 380.000 Arbeitslose augenscheinlich sonst was bezichtigen.
Hier stimmt was nicht.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.