Très bon produit j'ai acheté du Psyllium Blond Bio sur Amazon et la qualité par rapport au autre est bien meilleure et moins cher au kg, livraison rapide sur Paris je recommande fortement
Se hva andre synes
J'apprécie les gélules vegan de l'huile de pépin de courge [c'est pas le cas de toutes les marques]; made in France, ça me parle; je prends tout chez Amoseeds car je veux du bio, de la super qualité e... Vis mer
Selskapet har svart
Sans pouvoir parler de expériences, premier achat. Je constate la rapidité d envoi, la qualité de l emballage du produit. Je Je viens de voir pourquoi pas !!un livre qui rassemble tout ses complé... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai acheté deux produits spyllium et graines de lin vraiment super produit bio très bon au goût et avec plein de bienfaits merci c'est super.
Informasjon om virksomheten
Om amoseeds
Skrevet av virksomheten
Kontaktopplysninger
8 rue de madrid, 90000, Belfort, Frankrike
- 0339800033
- info@amoseeds.com
- amoseeds.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'ai aimé votre matcha Premium
J'ai aimé votre matcha Premium, j'ai adoré, l'amertume n'est pas présent et il me correspond parfaitement !
Je prends le paquet de 200 g. J'arrive à tenir deux mois en faisant pratiquement tous les jours, voire deux fois par jour.
Merci à vous pour cette qualité par rapport au prix !!
C’était le premier matcha que j’avais goûté, j’en ai testé d’autres entre deux et j’en ai racheté de votre marque !

Svar fra amoseeds
Indications claires sur les aliments
Indications claires sur les aliments, origine, action, conseils d'utilisation.
Qualité du produit, packaging sobre.
Site facile à consulter, livraison rapide.

Produits de qualité
Produits de qualité. Nombreux choix de produits

Produits intéressants
Produits intéressants, aussi bien la qualité et le prix

Svar fra amoseeds
Toujours enchantée de la qualité des…
Toujours enchantée de la qualité des produits, et on va pas se mentir les prix sont top.
J'aime l'idée de choisir entre différents formats , cest adapté aux familles.

Très bons produits efficaces
Très bons produits efficaces

Svar fra amoseeds
Produits au top, accompagné de conseil adapté, j'apprécie beaucoup.
La livraison est rapide.

BUION PRODOTTO MA…
Lo Psillio è d qualità e la consegna è veloce.
L’unica cosa molto fastidiosa è l’imballo perché vengono usati Scatoloni PESSIMI con buchi/fessure sugli spigoli e con la parte centrale inferiore fatta malissimo che permette allo sporco di entrare, cosa molto scocciante dato che i Prodotti sono Buste alimentari. Peccato non si possa caricare delle Foto.
Ho messo solo 2 Stelle perché nonostante abbia riferito del problema più volte, il disinteresse e la noncuranza regnano sovrani.
Pubblico qui la mia Recensione dato che nel Sito ufficiale AMOSEED non viene presa in considerazione e non viene tantomeno conteggiata dato che la quantità di Recensioni a “2 Stelle” rimane a 0. Ecco perché le Recensioni sono tutte “positive”, selezionarle a piacimento è a dir poco vergognoso.

Svar fra amoseeds
Excellente entreprise de produits de…
Excellente entreprise de produits de phytothérapie et de compléments alimentaires. Très bon rapport qualité prix

C'est ma 4ie commandes
C'est ma 4ie commandes, ce sont de très bon produits.

Je commande régulièrement
Commande et livraison rapide et soignée.
Très bon rapport qualité-prix notamment sur les graines de chia. Économies en achetant un paquet de 1 kg sur amoseeds par rapport au détail dans la grande distribution.
Le guarana est vraiment de bonne qualité !

Svar fra amoseeds
Je recommande vraiment les produits de…
Je recommande vraiment les produits de la gamme amoseeds. Ils sont de très bonne qualité et les envois sont soignés et rapides. Parfait

Svar fra amoseeds
Les produitsont un très bon rapport…
Les produitsont un très bon rapport qualité prix. Je recommanderai sûrement leur produit

Client en or
Vous proposez des produits qu’on trouve pas forcément ailleurs
Et bonne qualité prix et produits bonne qualités.

Svar fra amoseeds
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.