AmoreTerra Anmeldelser 1 411

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I prodotti che ho acquistato sono davvero buoni, hanno sapori antichi e credo che quest'azienda lavori col piglio di chi sa cosa fare. Sono lievemente intollerante al grano eppure la pasta acquistata... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho fatto il mio primo ordine con Amore Terra e sono rimasta molto soddisfatta. Ho assaggiato un tipo di pasta e la composta di fragole al momento e sicuramente farò degli altri ordini. C è stato un pr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

buongiorno, sono stato attratto dai vostri prodotti e dalla vostra comunicazione, ho ricevuto tutto, ma non ho ancora provato niente... mi aspetto "tantissimo" dai vostri prodotti, l... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato questa pasta dopo essermi informato con attenzione sulla qualità delle materie prime e sui metodi di lavorazione, devo dire che l’esperienza è stata decisamente positiva. Dal punto di... Vis mer

Selskapet har svart

4. Dagligvarebutikk
  5. Italienske dagligvarer
  6. Naturkostbutikk

Skrevet av virksomheten

BIOLOGICI DA SEMPRE, COLTIVIAMO E CREIAMO BONTÀ AmoreTerra è sinonimo di agricoltura biologica autentica e produzione artigianale. Da sempre selezioniamo solo ingredienti di altissima qualità, coltivati in Italia senza compromessi: zero chimica, senza glifosato e senza additivi, per offrirti il vero sapore della natura. La nostra filiera 100% italiana è composta da agricoltori e artigiani che lavorano con metodi tradizionali e innovativi per garantire prodotti sani, nutrienti e dal gusto unico. Crediamo in un’alimentazione consapevole e sosteniamo un modello agricolo rispettoso dell’ambiente e della salute. Nel nostro paniere trovi un’ampia gamma di alimenti biologici certificati: Pasta di grani antichi e grano duro, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente Pasta proteica ad alto contenuto di proteine vegetali, ideale per sportivi e diete bilanciate Farine da molitura a pietra, perfette per pane, pizza e dolci fatti in casa Legumi pronti e secchi, fonte naturale di proteine e fibre, senza conservanti Semi e cereali biologici, coltivati senza pesticidi e ricchi di proprietà nutrizionali Prodotti da forno artigianali, senza conservanti né additivi chimici Sughi e composte realizzati con ingredienti italiani di altissima qualità Miele e olive, lavorati secondo le antiche tradizioni Trovi i nostri prodotti nei migliori negozi di sapori oppure puoi affidarti al nostro shop diretto, con un servizio di consegna veloce e affidabile in tutta Italia ed Europa, per portare direttamente a casa tua la qualità della nostra filiera con la massima comodità. Scegli AmoreTerra per un'alimentazione più sana e sostenibile. Scopri di più sulla nostra filiera e unisciti alla nostra comunità di amanti del cibo vero!

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Unica pecca

Unica pecca, ho chiesto la consegna in posto diverso dal mio indirizzo ma la persona responsabile del trasporto, dopo avermi contattato, è arrivato vicino casa. Molti pacchi da spostare e poco tempo per organizzare la consegna

23. juni 2025

Svar fra AmoreTerra

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per averci assegnato comunque una valutazione positiva 🙏
Ci dispiace per l’inconveniente con il corriere: è vero, non si è trattato di un errore diretto da parte nostra, ma siamo consapevoli che i partner che scegliamo rappresentano anche noi.

In futuro, per evitare situazioni simili, ci impegneremo a confermare con maggiore attenzione l’indirizzo prima della spedizione, così da evitare modifiche gestite direttamente dal corriere.

Il nostro servizio di cambio indirizzo in corsa è pensato per essere flessibile e utile, ma ci rendiamo conto che in alcuni casi possa creare disagi — prenderemo spunto dalla sua segnalazione per migliorarlo.

Siamo comunque molto felici che l’ordine sia arrivato in tempi brevi anche all’estero, e speriamo di continuare ad accompagnarla con la qualità dei nostri prodotti 🍃

Un caro saluto,
— Il team AmoreTerra

Bravi

Bravi, sono molto soddisfatto

4. juli 2025

Grazie di cuore! 🙏
Siamo felici di sapere che è soddisfatto: è la nostra più grande ricompensa 💚
Alla prossima con AmoreTerra!

Si vedrà

L'azienda è molto efficiente e attenta

Il prodotto però mi haolto delusaIn genere il gentil rosso usato in passato arriva dalla Calabria.. e è veramente notevole.

27. juni 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver apprezzato l’efficienza del nostro servizio.
Ci dispiace che il prodotto non sia stato all’altezza delle sue aspettative, ma possiamo assicurarle che la farina di grano antico Gentil Rosso che ha ricevuto è macinata a pietra al momento dell’ordine e di qualità oggettivamente molto alta.
Essendo un grano antico, ha caratteristiche diverse dalle farine moderne e richiede accorgimenti specifici in fase di lavorazione.
Se ci scrive a ordini@amoreterra.com, saremo felici di condividere con lei consigli su idratazione, lievitazione e utilizzo per valorizzare al meglio questo prodotto straordinario.

Prodotti bio eccezionali

Azienda seria, affidabile
I loro prodotti sono molto buoni, li consiglio a tutte le persone che vogliono prendersi cura della propria salute, senza rinunciare al gusto

26. juni 2025

Svar fra AmoreTerra

Grazie infinite per il suo bellissimo feedback!
Siamo felici che i nostri prodotti bio abbiano incontrato il suo gusto e i suoi valori.
La nostra missione è proprio questa: offrire cibo sano, autentico e gustoso, per chi vuole nutrirsi bene senza compromessi.
Grazie per la fiducia e per il passaparola!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pasta di un gusto ottimo

Pasta di un gusto ottimo soprattutto la varietà khorasan saragolla. Vi ringrazio della precisazione. Da parte mia si è trattato di fraintendimento. La filiera italiana va sempre valorizzata!

18. juni 2025

Svar fra AmoreTerra

Grazie mille per la sua recensione e per aver apprezzato il gusto della nostra pasta!
Crediamo si riferisca alla nostra pasta di grano Khorasan italiano, una varietà pregiata e ricca di sapore.
Ci teniamo a precisare, per correttezza, che Kamut® è un marchio registrato statunitense, mentre il nostro Khorasan proviene da filiera 100% italiana, lavorato con cura artigianale.
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimi prodotti arrivati in due giorni…

Ottimi prodotti arrivati in due giorni dall' ordine perfettamente imballati.

19. juni 2025

Svar fra AmoreTerra

Grazie per il suo riscontro positivo!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità nella consegna.
Cerchiamo sempre di offrire un servizio all’altezza della bontà che mettiamo nei nostri alimenti.
A presto!

Esperienza positiva

Pacco arrivato velocissimo, tutto perfetto

18. juni 2025

Svar fra AmoreTerra

Grazie mille per il suo feedback!
Siamo felici che tutto sia andato per il meglio e che l’esperienza sia stata positiva.
Alla prossima, con nuovi prodotti da scoprire!

Prodotti di altissima qualità

Prodotti di altissima qualità. Prezzo corretto. Spedizione velocissima.
Complimenti.

16. juni 2025

Svar fra AmoreTerra

Grazie di cuore per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il servizio. La sua soddisfazione è la nostra più grande motivazione. A presto su AmoreTerra!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

AmoreTerra ha prodotti di ottima…

AmoreTerra ha prodotti di ottima qualità ,sono super soddisfatta di questa azienda .....grazie x aver cura di noi

16. juni 2025

Svar fra AmoreTerra

Grazie a lei per queste parole che ci riempiono di gioia! Mettiamo cura in ogni dettaglio proprio per persone come lei, che scelgono la qualità e la genuinità. A presto, con tutto il cuore da AmoreTerra!

Ottima qualità

Grande azienda

13. juni 2025

Svar fra AmoreTerra

La ringraziamo sinceramente! La qualità è il nostro impegno quotidiano, e ricevere riconoscimenti come il suo ci riempie di orgoglio. Un caro saluto da tutto il team AmoreTerra!

Pasta ist super, Lieferung spät und an andere Adresse

Pasta ist super. Allerdings wurde die Lieferung nicht an die von mir gegebene Lieferadresse geschickt, sondern an einen in der Nähe befindlichen Laden/Liefershop des Zustellers (Telefonladen). Also nicht weil ich nicht zuhause gewesen wäre, sondern wurde gleich so von AmoreTerra geplant?? Lieferung billiger? Bei den Preisen unangemessen, finde ich.

9. juni 2025

Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer Pasta – es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben! 😊

Bezüglich der Lieferung möchten wir gern eine kleine Klarstellung geben: Bei Bestellungen innerhalb der EU bieten wir zwei Versandoptionen an – Zustellung nach Hause (25 €) oder Abholung im BRT-Paketshop (12 €). Bei Ihrer Bestellung wurde die günstigere Option mit Abholung im Paketshop ausgewählt. Der Shop lag zudem weniger als 100 m von Ihrer Adresse entfernt.

Wir haben also genau die von Ihnen gewählte Versandart befolgt – selbstverständlich ohne diese eigenständig zu ändern oder zu beeinflussen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei AmoreTerra begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einer Hauszustellung beim nächsten Mal. Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da. 💚

Herzliche Grüße,
Ihr AmoreTerra-Team

top !

top ! migliore prodotto !

3. juni 2025

Grazie di cuore! 💚
Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro prodotto. Puntiamo ogni giorno a offrire il meglio, partendo da materie prime biologiche italiane e lavorazioni artigianali.
A presto sul nostro shop — per qualsiasi dubbio o consiglio, puoi scriverci anche a ordini@amoreterra.com!

Serietà e rispetto per il consumatore

Serietà e rispetto per il consumatore

3. juni 2025

Svar fra AmoreTerra

Grazie per la sua recensione.
Siamo lieti che abbia riconosciuto la qualità del nostro prodotto. Per noi, il rispetto per il consumatore passa attraverso trasparenza, filiera italiana controllata e attenzione in ogni fase della produzione.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità all’indirizzo ordini@amoreterra.com.

la merce è arrivata subito

la merce è arrivata subito

27. mai 2025

Svar fra AmoreTerra

Grazie per il suo feedback!
Siamo felici che la spedizione sia stata rapida: ci impegniamo ogni giorno per garantire consegne veloci e puntuali.
Per qualsiasi esigenza futura, può scriverci a ordini@amoreterra.com. A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquisto per la prima volta i prodotti…

Acquisto per la prima volta i prodotti di Amore terra ed essendo una persona che mangia soltanto cibi biologici, li trovo assolutamente buoni.

29. mai 2025

Svar fra AmoreTerra

Grazie di cuore per la tua prima scelta verso AmoreTerra! Siamo felici che i nostri prodotti abbiano incontrato le tue aspettative, soprattutto sapendo quanto è importante per te la qualità del biologico. Se hai dubbi, domande o desideri consigli su cosa provare la prossima volta, scrivici pure a ordini@amoreterra.com — saremo felici di aiutarti! 🌿

Che pasta!

Nel mio caso la qualità della materia prima che si può apprezzare a pieno condendo la pasta solo con un filo di olio extravergine.

27. mai 2025

Svar fra AmoreTerra

Grazie di cuore per le tue parole!
Hai colto in pieno il nostro obiettivo: creare una pasta talmente buona da esprimere tutto il suo valore anche con la semplicità di un filo di olio extravergine.
La qualità della materia prima e la lavorazione artigianale fanno davvero la differenza.

A presto con nuovi assaggi!

Prodotti ok !

26. mai 2025

Svar fra AmoreTerra

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che i prodotti ti siano piaciuti. Se hai suggerimenti o vuoi condividere un’esperienza più dettagliata, ci farebbe molto piacere ascoltarti. Scrivici ad ordini@amoreterra.com

A presto,

Molto soddisfatto

Molto professionali e disponibili

23. mai 2025

Svar fra AmoreTerra

Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto e che la nostra professionalità e disponibilità siano state percepite.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio attento e prodotti di qualità.

A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto. Prodotti di alta qualità

22. mai 2025

Svar fra AmoreTerra

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felici che tutto sia stato perfetto e che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti.
Dietro ogni alimento c’è una filiera trasparente e italiana, fatta di persone che lavorano con passione e rispetto per la terra.

Ti aspettiamo con piacere al prossimo ordine!
Il team AmoreTerra

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv