Santacandida Anmeldelser 950

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buongiorno , producete dell'ottima pasta , tutti dovrebbero assaggiare la vostra produzione prima o poi nella vita ...

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti eccellenti. Puntualità nelle spedizioni. Cortesia e gentilezza nella comunicazione con i clienti. Che altro dire? I prezzi sono mediamente più alti rispetto a prodotti da supermercato, ma... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

valuto i prodotti buoni che rispettano i requisiti richiesti, genuini e di origine naturale e non contraffatti. sono ormai 5 anni che compro la farina e la pasta da Santacandida e mi ritengo soddis... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Økologisk bondegård
  2. Leverandør av matprodukter
  3. Italienske dagligvarer
  4. Økologiske dagligvarer

Skrevet av virksomheten

In Santacandida coltiviamo da 20 anni grano antico Khorasan biologico in più di 500 ettari tra Puglia e Basilicata. Il nostro è un grano duro, unico, con il quale realizziamo farine, pasta secca e prodotti da forno, tutto in biologico. Nasciamo tra Bari e Altamura e le terre si espandono dalla Murgia barese ai campi incontaminati di Genzano e Acerenza (PZ) Il grano Khorasan grano altamente digeribile: il glutine è più tenue e questo consente all’organismo di essere meglio processato a livello digestivo, rendendo il nostro prodotto idoneo anche in caso di intolleranza al glutine, digestione complessa, problemi legati al gonfiore addominale e alla sonnolenza post pranzo. (attenzione: non è un prodotto per celiaci)

Il grano antico Khorasan è la tua scelta migliore

Skrevet av virksomheten

Non OGM, biologico e coltivato in italia. Addio gonfiore dopo pranzo
La Nostra Storia e Missione: Siamo un'azienda dedicata alla coltivazione del pregiato Grano Antico Khorasan, un cereale che porta con sé sapori autentici e benefici nutrizionali unici. Coltivato con metodi sostenibili, il nostro grano rappresenta il perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione. Grazie alla nostra attenzione per la qualità, offriamo prodotti ideali per chi cerca un'alimentazione sana e gustosa. Esplora il nostro mondo e lasciati conquistare dalla bontà naturale del Khorasan!

Grano Khorasan: Qualità Imbattibile e Consegna Ultra Veloce

Ecco un teaser che potresti utilizzare: Scopri l'eccellenza del Grano Antico Khorasan: qualità superiore e consegna ultra veloce direttamente a casa tua. Prova la differenza oggi!

Ecco un teaser che potresti utilizzare:  Scopri l'eccellenza del Grano Antico Khorasan: qualità superiore e consegna ultra veloce direttamente a casa tua. Prova la differenza oggi!
Siamo orgogliosi di offrire Grano Antico Khorasan della massima qualità, coltivato con metodi sostenibili e passione per tradizione. La nostra attenzione ai dettagli ci permette di garantirvi un prodotto imbattibile, ricco di sapore e proprietà nutritive. Inoltre, con il nostro servizio di consegna ultra veloce, potete gustare la freschezza del nostro grano direttamente a casa vostra, senza attese interminabili. Scegliete il meglio per la vostra alimentazione e lasciatevi sorprendere dalla nostra efficienza e qualità.

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

950 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prima volta che provo questo tipo di…

Prima volta che provo questo tipo di…

Prima volta che provo questo tipo di pasta di kamut esperienza positiva . Pasta molto buona . Complimenti all'azienda santacandida non solo per la qualità del prodotto ma anche per la serietà e velocità nella consegna e grazie anche per l'omaggio molto gradito .

1. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 5 av 5 stjerner

valuto i prodotti buoni che rispettano…

sono ormai 5 anni che compro la farina e la pasta da Santacandida e mi ritengo soddisfatta anche dal servizio della consegna.
Anna

25. mai 2026

Buoni e fatti con amore

I prodotti di questa azienda sono straordinariamente buoni e mangiandoli si sente l'amore di chi li produce nei confronti della propria terra. Anche la loro freschezza è garanzia di genuinità. Acquistateli, meritano davvero.

25. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Prodotti eccellenti.

Prodotti eccellenti.
Puntualità nelle spedizioni.
Cortesia e gentilezza nella comunicazione con i clienti.
Che altro dire?
I prezzi sono mediamente più alti rispetto a prodotti da supermercato, ma a mio parere sono ampiamente giustificati dalla qualità e dalla bontà dei prodotti.

6. mai 2026

Qualità e benessere

Esperienza eccezionale per serietà, cortesia e qualità dei prodotti.
Per chi ama ancora fare il pane, panini e dolci in casa è la farina giusta. Inoltre la pasta di Santacandida e veramente di ottima qualità. Preparo anche le piadine e con questa farina vengono buonissime.

4. mai 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

La comunicazione è stata buona

La comunicazione è stata buona, ma la modalità di consegna non è stata soddisfacente. Il distributore locale ha inviato tre e-mail relative alla consegna, ma non è riuscito a consegnare in tempo. Ho dovuto effettuare due telefonate per verificare lo stato della consegna.

25. april 2026

pasta divina

pasta divina, la compro da anni, ogni tanto la alterno con un pastificio marchigiano di livello ma
il sapore e sopratutto la digeribilità del khorasan sono imbattibili
apprezzerei molto se ci fossero i dati relativi alla produzione.
tempi e temperature di essiccazione sarebbero molto graditi.
il mio formato preferito sono gli spaghetti e gli spaghettoni,
se ci fosse la penna liscia magari bella spessa prenderei certamente anche quella.
la penna rigata non si puo accettare con una trafilatura cosi bella deve essere liscia.
non si dovrebbe seguire questa moda nata con la trafilatura in teflon
questo non è un prodotto popolare ma per amanti e intenditori e andrebbe anche spiegato meglio.
i vantaggi del grano khorasan rispetto agli altri
grazie

20. april 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv