TRUFFAAAAA
Evasori Fiscali.
Mai mandata la ricevuta del pagamento

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Evasori Fiscali.
Mai mandata la ricevuta del pagamento

Svar fra amore40.it
Lasciate perdere. Una cosa vergognosa. Ti iscrivi con un processo lunghissimo fatto di mille domande su ogni cosa di te e della persona che cerchi (e pensi wow allora troverò davvero qualcuno compatibile!) ... una volta aperto il tuo account, ti accorgi che se non paghi non vedi le facce delle persone che ti vengono proposte. Quindi paghi, una cifra non bassa, e quando vedi gli uomini in questione ti vengono fuori tutte le imprecazioni che conosci perché non ce n'è uno -e dico uno- che abbia una delle caratteristiche richieste, per di più la ricerca avviene in tutta Italia per cui arrivano uomini da Palermo come da Trieste!!! Una vergognosa truffa, anche se hanno inserito l'avviso del rinnovo automatico dell'abbonamento in grassetto nelle condizioni, tenetevene alla larga!! >>> NB: certo che non mi vedete. Mi sono cancellata per non essere più dentro quel frullatore.

Svar fra amore40.it
Ho sottoscritto un abbonamento una tantum su Amore40 e non sono mai stata informata in modo chiaro del rinnovo automatico.
Senza alcuna email di avviso o possibilità di disattivazione, hanno tentato di addebitarmi un nuovo importo di €131,40, maggiorato da una penale di €11, e successivamente mi hanno inviato una richiesta formale di pagamento da parte del loro "ufficio riscossione", con minacce di coinvolgimento di agenzie di recupero crediti.
Inoltre hanno fatto pure mandare una lettara dai loro avvocati, si avete letto bene, avvocati!
Trovo questo comportamento scorretto e potenzialmente aggressivo, soprattutto nei confronti di utenti meno esperti o vulnerabili.
Non ulizzate questo servizio!!!
Attenzione non e vera la cifra indicata sul sito, doveva essere pochi euro al mese invece ho ritrovato 89€ di abbonamento, nonostante mi sia cancellata non rispondono all assistenza non ce un numero dell assistenza o una pec da controllare

Svar fra amore40.it
Ho cercato di disdire questo abbonamento più volte mandando un sacco di e-mail mi hanno sempre risposto che l’e-mail che ho utilizzavo non corrispondeva a quella con cui ero iscritta eppure era la stessa, ad un certo punto hanno chiesto anche la fotografia della mia carta di credito Per capire con quale carta pagavo l’abbonamento iniziale. ho continuto a mandargli disdette su disdette, loro continuavano anche a chiedermialtri pagamenti. A un certo punto non ho più sentito queste persone ma mi è arrivata una lettera tramite un legale che a oggi mi chiedono più di 300 € perché se no Potranno accedere con un prelievo forzoso sul conto corrente bancario. A questo punto sarò obbligata a rivolgermi anch’io a un legale di Altroconsumo. State alla larga sono truffatori

Svar fra amore40.it
Non ho trovato una grande riscontro.....probabilmente non ho dedicato personalmente tanto tempo alla cosa...periodo un po- incasinato da parte mia....

Svar fra amore40.it
Penso sia una grossa fregatura con profili faldi( quelle carine) o doppie che non ti rispondono. È tutta fuffa...scappate!! Io ho voluto provare per un mese..e già li ti pubblicizzano il prezzo a settimana.. ma devi pagare 4 settimane e invece di 1 mese.hai 28 gg ..ho inviato ( con fatica ..perche anche lassistenza clienti in realtàèfinta !! HO scritto la disdetta e richiesto rimborso e se non lo fanno andrò avsnti con la denuncia x truffa . E lo pubblicizzero così che altri non gi caschino.. e a chi lavora li ( nell'ombra) Vergognatevi..!!! Andate a fare un lavoro serio e non prend4re in giro le persone sole.. !!
Ho messo 1 stella perché sero non lo prende.

Svar fra amore40.it
Un sito che nel momento dell'iscrizione per esempio di sei mesi ti chiede di accettare che venga rinnovato per altri sei mesi a meno di disdetta entro 14 giorni è solo un grande imbroglio si assicurano il doppio delle quote approfittando della semplicità delle persone che si iscrivono...
Scrivo per amore60. Una grande truffa. Non sono riuscita a cancellare il profilo dopo meno di 14 giorni. Non è possibile di avere un rimborso.
La grande parte dei profili sono falsi, non passano reverse images di Google, o nessuna foto, sposati, sesso o peggio.
Ti iscrivi gratis e ti arrivano una valanga di mail in cui ti cercano tutte, ma non puoi vedere niente perchè non hai pagato, allora paghi , mandi messaggi e non succede più niente, per sicurezza ho mandato messaggi a persone on line spiegando che non erano messaggi di incontri ma solo per appurare se il sito funziona davvero ma niente risposte, ho richiesto la cancellazione del profilo e il rimborso ma non credo che lo otterrò. Quello che mi ha insospettito che i messaggi inviati da queste presunte signore sono tutti pressapoco uguali quindi precompilati e inviati da un programma. Attenzione di questi siti ce ne sono molti.
mi sono iscritto ho pagato e ho chiesto recesso immediato vediamo se mi rimborsano
Sono iscritto da 3 giorni in versione gratis, la stranezza ricontrata è che ho 6 visioni profilo e 5 msg di cui uno con un profilo rimosso. Ma delle 6 persone che hanno inviato il msg nessuna fa parte di quelle che hanno visto il profilo, quindi mi inviano una domanda o msg senza aver letto nulla? Non passo a premium prima di almeno 1 mese di riscontri perchè già cosi mi sembra un fake, nel frattempo mi hanno inviato via mail uno sconto del 20% sull'iscrizione, se arrivano a 50% ci faccio un pensierino. Il proprietario del sito Be2 con sede in Lussemburgo aveva già un sito simile a cui ero iscritto e non rispondeva nessuno nonostante rispondessi alle domande, uguale quindi alla situazione attuale. Sono quasi certo che abbiano cambiato il nome al sito e utilizzino le stesse persone che scrivono i falsi msg. In più risultano ai primi posti nelle classifiche sui siti top, vorrei sapere chi li redige e quale è la veridicità della classifiche che saranno sicuramente pagate
Un sito d'incontri semplicemente inutile e fasullo! I messaggi sono FALSI e vengono inviati in maniera automatica per creare false illusioni...
Se vi capita di aderire ad un presunto invito, nessuna vi risponderà, segno evidente che la proposta di poter interagire è stata una manovra di sistema!
Pensano proprio che siamo imbecilli e in effetti lo siamo, dal momento che ci siamo iscritti!!
Unica soddisfazione: aver loro estorto lo sconto 50%... Poveri noi, come siamo caduti in basso!!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.