Amolacasa Anmeldelser

4,5

Ho acquistato copripiumini matrimoniali e singoli ho trovato colori come da foto e tessuto resistente. Non avevo mai visto la chiusura finale in modo da ripiegare la stoffa sotto il materasso e mi s... Vis mer

Ho fatto un ordine con poche aspettative esasperata dalla ricerca del completo letto perfetto per casa nuova. Beh, posso dire solo di essere stata piacevolmente soddisfatta. Riaquistero' sicuramente... Vis mer

Il prodotto è bello ma la stampa non è quella proposta in ordine , se metti una foto di un disegno il disegno deve essere quello

Valuto solo la loro assistenza: super! Effettuo un ordine di € 114,00 di lenzuola coordinate con la futura camera da letto; nel giro di un giorno o due ho avuto dei cambiamenti sull'arredo ch... Vis mer

1. Tekstilfabrikk

Dal 1976 vestiamo le case italiane. Con amore. Amo La Casa è un marchio tutto italiano che nasce per vestire la casa con fantasia, qualità e stile.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 20 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

62 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Negozio top

Pacco arrivato in tempi celeri e quando ho avuto bisogno di informazioni sono stati gentilissimi nella risposta
le lenzuola di flanella meravigliose e morbidissime così come le due trapunte che ho preso

25. januar 2026

Sarò una cliente affezionata

Non è la prima volta che acquisto su Amolacasa e non sono mai rimasta delusa. Lo farò ancora perché è un’ottima azienda seria e concorrenziale sia dal punto di vista qualità sia dal punto di vista prezzi. Grazie

28. desember 2025

Ordine mai arrivato

Ho effettuato un ordine per un copripiumino in data 18 novembre.
Dopo oltre una settimana senza ricevere nulla, ho contattato l’assistenza clienti e mi è stato risposto che i tempi di consegna erano di 3–5 giorni lavorativi.

Dopo ulteriori solleciti, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe tornata indietro perché il corriere non avrebbe trovato nessuno all’indirizzo. Preciso che all’indirizzo indicato sono sempre presente, quindi questa motivazione non rispecchia la realtà.

A quel punto ho richiesto il rimborso.
Ad oggi:

non ho mai ricevuto il prodotto

non ho ricevuto alcun rimborso

non ho mai ricevuto il tracking

non ricevo più alcuna risposta alle email di assistenza

Di fatto mi ritrovo senza merce e senza i soldi pagati.

Esperienza estremamente negativa per mancata consegna, comunicazione assente e totale mancanza di assistenza post-vendita.
Sconsiglio vivamente l’acquisto.

18. november 2025

Pessima. Mai più

Pessima.
Qualità degli articoli, in questo caso completi copri piumino, di bassissimo livello da svuota magazzino con involucri rotti ed articoli sporchi. Non accettano il reso per articolo non conforme. Ma a questo punto la spedizione nn è conforme. Senza parole

17. desember 2025

Discreta qualità, dimensioni da rivedere

Ho ordinato diversi copripiumini matrimoniali, la qualità è buona, non è un cotone di ottima qualità sicuramente, dopo il primo lavaggio si è riempito di puntini bianchi piccoli e la larghezza e lunghezza del copripiumino copre a malapena il materasso da 160x200 col risultato che mi scopro spesso la notte. Per il resto i prezzi sono buoni e la qualità di stampa soddisfacente.

8. desember 2025

Ho fatto un ordine con poche…

Ho fatto un ordine con poche aspettative esasperata dalla ricerca del completo letto perfetto per casa nuova. Beh, posso dire solo di essere stata piacevolmente soddisfatta. Riaquistero' sicuramente in futuro.
Ottimi prodotti a prezzi onesti! Spedizione veloce e curata. Probabilmente farò un giro anche fisicamente in sede se mi sarà possibile. Molto contenta.

24. november 2025