Ho acquistato pigiami con lampo posteriore con cui abbiamo risolto un grosso problema Prodotto fantastico Ottima la qualità del cotone Attenti ai dettagli
Se hva andre synes
Compro sempre da Ferruccio per mia sorella Abbigliamento intimo sanitario Prodotti eccellente di prima qualità Posso dirlo perché purtroppo mia sorella è in una struttura e tutto l abbigli... Vis mer
Consegna rapida e puntuale, niente da segnalare sotto questo aspetto. Per quanto riguarda i prodotti, le garze autofissanti si sono rivelate di buona qualità: soddisfatto dell'acquisto. Diverso il d... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Ferrucci Comfort
Skrevet av virksomheten
Il nostro catalogo comprende anche ausili per mobilità (come deambulatori, sedie a rotelle, sedie wc), materassi antidecubito, dispositivi di contenzione e misuratori di pressione.
Preso atto che la società evidenzia il progressivo invecchiamento della popolazione e la comparsa di nuovi bisogni sanitari, abbiamo voluto accettare la sfida di dedicare gran parte delle nostre energie al miglioramento della quotidianità di questa parte di società più fragile.
Da sempre al vostro fianco, con semplicità.
Su Ferrucci Comfort puoi trovare:
- ferruccicomfort.net
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho acquistato pigiami con lampo…
Prodotto fantastico
Ottima la qualità del cotone
Attenti ai dettagli
Molto efficienti
Compro sempre da Ferruccio per mia sorella
Abbigliamento intimo sanitario
Prodotti eccellente di prima qualità
Posso dirlo perché purtroppo mia sorella è in una struttura e tutto l abbigliamento viene lavato a 90 gradi
Nonostante ciò sono molto duraturi
Inoltre molto gentili anche al telefono
La spedizione molto rapida
Inoltre questa volta,visto forse che sono una cliente fedele mi Hanno mandato un articolo in più come omaggio
Non è da tutti!
Grazie davvero!
Prodotti hanno soddisfatto le mie attese
Prodotti hanno soddisfatto le aspettative.
Anche il cambio merce si svolto in tempi brevi e in modo efficiente
Qualità del prodotto e velocità nella…
Qualità del prodotto e velocità nella consegna. Unico neo...la misura! Occorre che facciate una xs più piccola o predisponiate per l'uomo anche xxs. Vi ringrazio
Buongiorno
Buongiorno, articolo che rispecchia perfettamente la descrizione, veloce e puntuale la consegna.
Già acquistato in precedenza quindi confermo l'ottima esperienza
Ho ordinato un prodotto
Ho ordinato un prodotto, è arrivato difettoso.. segnalatolo è stato ritirato e cambiato
Prodotto come da descrizione e consegna…
Prodotto come da descrizione e consegna nei tempi
Stato fantastico con la vostra azienda…
Stato fantastico con la vostra azienda super veloce
Oggetti molto utili soprattutto per chi…
Oggetti molto utili soprattutto per chi ha problemi
Ottima qualità deambulare con sedile…
Ho acquistato un deambulare con sedile chiudibile per mia madre, qualità ottima, ben fatto molto solido, maneggevole, leggero per essere trasportato. Corriere gls molto veloce. L'unico problema è che siccome studiato per la seduta è abbastanza largo per le stanze di casa mia con mobili, ma ho trovato una soluzione l'ho in parte chiuso e così passa dalle stretture dei mobili senza creare problemi a mia madre nel senso che non si apre mentre cammina rimane saldo.
Servizio efficiente
Servizio efficiente, ho effettuato l’ordine il sabato di Pasqua e oggi la merce è già arrivata. Prodotti in cotone 100%. Sicuramente acquisterò altri prodotti per la mia mamma.
Ottima seduta regolabile leggera e…
Ottima seduta regolabile leggera e robusta, peccato che non entra nella vasca
Soddisfatta
Servizio clienti efficiente, consegna super rapida, prodotto come da descrizione.
La qualità dei prodotti e la velocità…
La qualità dei prodotti e la velocità di consegna.
Spedizione immediata,materiale ottimo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.