Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El pedido ha llegado rápido y muy bien presentado. Hacia tiempo que no recibía unas joyas tan bien colocadas en sus respectivas cajas. Además se notan de buena calidad y a un buen precio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Joyería super bonita. Destaco los Anillos que son super bonitos y es lo que yo he pedido. La atención al cliente excepcional, Trato cercano y rápido. Tuve un problema y me lo solucionaron en seguida... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Descubri esta pagina hace un tiempo por instagram y desde ese dia estoy enamorada de sus joyas!!!! Ya hice varios pedidos y sin duda seguire pidiendo Son joyas preciosas y las piedras con las que... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Smykkeforretning

Skrevet av virksomheten

Joyas mágicas elaboradas artesanalmente. Plata de Ley 925 y una amplia selección de piedras naturales de la mejor calidad. Si te atraen las gemas y sus propiedades energéticas, esta es tu marca. En Amira Chiara nos comprometemos a ofrecer una inmejorable relación calidad-precio. Piedras únicas de distintas partes del mundo, joyas increíbles para todos los gustos, con inspiración hindú o con un estilo más italiano, todas hechas a mano con mucho amor para que cada pieza sea única. Envío express en todos los pedidos.

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

50 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Conocí la tienda a través de Instagram…

Conocí la tienda a través de Instagram mientras buscaba una piedra concreta. Nada más verla en la tienda me dió buenísima sensación y no dudé en comprarla. No puedo estar más contenta tanto con la pieza como con la atención al cliente. Cualquier duda te la resuelven y además con mucho cariño y cercanía. Sin lugar a dudas, volveré a comprar aquí y no tendré reparos en recomendarla a todo el mundo. GRACIAS!!

19. januar 2026

Todo genial

Me encanta todo lo que me ha llegado,son auténticas monerías y el trato maravilloso

21. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Encontré la tienda por casualidad en un…

Encontré la tienda por casualidad en un anuncio de instagram, y me encantó todo lo que hacían, me interesó uno de sus productos pero tenía dudas, que muy amablemente de resolvieron, asique me decidí a hacer un pedido y tuve un "problemilla" con la web, pero me dieron otras opciones de compra, asique genial, hacen las cosas con mucho detalle y eso se nota, encantada con mi primer pedido y espero sea el primero de muchos más, todo en plata y minerales de calidad, un 10 en todos los aspectos.

26. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Los productos que venden son preciosos…

Los productos que venden son preciosos y de muy buena calidad. Tuve que contactar con la tienda, por una cuestión del envío, y la respuesta y el trato fue inmejorable. Con seguridad volveré a comprar en Amira Chiara

18. november 2025

Joyas bonitas

Descubrí Amira Chiara por Instagram tiene joyas muy bonitas, la atención al cliente es muy buena y el envío rápido.

22. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es un descubrimiento esta tienda

Es un descubrimiento esta tienda. Tienen Joyas preciosas a muy buen precio. Me he enamorado de esta tienda, tiene joyas muy bonitas con piedras naturales. Me compré un colgante y no me lo quito 😍
Les he comprado varias joyitas y muy contenta. Envío rápido. También muy buena atención al cliente, si te equivocas de talla o quieres hacer un cambio por otro motivo te responden muy amables y te lo cambian por otra joya o te hacen un vale con el importe y no caduca.
Les seguiré comprando!

15. november 2025

Qué tienda tan genial

Qué tienda tan genial, hay bastante competencia pero ellos son especiales la verdad que tanto el estilo , como la calidad y la atención al cliente es excepcional, ya no cambio!!!

20. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Joyitas originales con piedras naturales

Joyitas muy especiales con piedras naturales con una calidad muy top, y con diseños súper bonitos. He comprado varias veces y siempre me han atendido genial, son muy atentos y te resuelven cualquier duda con mucha atención y un trato muy cercano y personal. Se nota que le ponen mucho cariño a este proyecto. Estas Navidades seguro vuelvo a comprar regalitos en su web.

16. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super enamorada de esta Preciosa tienda…

Super enamorada de esta Preciosa tienda Online ,trato muy cercano y detallista ,me ha encantado mi anillo y el colgante ,todo muy bien cuidado y con una Preciosa y Única energía ,repetiré por qué la Magia existe y Amirachiara es Mágica ✨ Muchísimas Gracias 🙏🏻

14. november 2025

Un anillo precioso

Rapidez en el envío, el anillo es muy bonito y una atención al cliente muy buena
Los precios no son altos ya que la calidad es buena

16. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv